Поимал синий щит, зелёный ох, щит, решил продать. На бирже - всё пучком, есть заказы с вполне устраивающей ценой. И с заказом вполне устраивающей прочности, что тоже имеет смысл отметить.
Нажимаю "продать", готовлюсь пересчитывать кое-какие бешеные деньги. Ан нет, пересчитываю исключительно дули, благо писано для дураков "вещь с надписью продать ай-люли-люли". Ок, беру в руки гранильник (бо вашими трудами приять рекомый несложно)... и обнаруживаю, что надпись стереть нельзя.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
BIG GOOSE
В котором месте мой лескикон устарел? В слове "Фрейд", надо полагать? Ronkal
Наздел. Постарался ответить максимально точно и адекватно на заданный вопрос.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
Делькор
Ну, я пытался гранильником. Не думаю, что тонкость в этом. Гранильник изначально для оружия назначен был, а смесь (на прочие доспехи) явилась миру Фэо позже.
Кровища
Потому и терзаюсь неразрешимым вопросом На бирже заявка стоит с прочкой 100/100, что в необходимые условия укладывается вполне. Надпись "нельзя продать вещь с надписью" тоже разглядел, что и сподвигло на истязание клавиатуры