|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Января 2016 21:03:15
|
|
Мне еще далеко и возможно, что-то изменят к тому времени, но... Танки на 11+ совсем слабые? Хочется знать про PVP, в PVE явно нужно иметь второй комплект. Расскажите о плюсах, если такие имеются, и минусах танков, спасибо :)
|
|
|
Делькор
|
9 Января 2016 21:05:37
|
|
|
и снова про танки!
как давно мы не говорили про комплект танк!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Клокшерсти [15]
|
9 Января 2016 21:14:41
|
|
|
советую оставаться в танке хороший комплект по нему урону много набиваешь, а сам меньше отгребаешь очень хороший комплект мне нравится
|
|
|
OlegDrakulaS
|
9 Января 2016 21:25:35
|
|
|
Без мощного каста, в танке ловить нечего. Не скажу, что комплект танка слабый, но можно было бы чуть усилить
На мобов-крит однозначно. В танке быстрее повесишься
|
|
|
Tilon
|
9 Января 2016 21:31:49
|
|
|
нет, танки на 11+ лвле не слабые, ну да, мобов бить неприятно, в группы не очень охотно брать будут, а так все норм, более-менее
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
WhiteLife [8]
|
9 Января 2016 21:31:54
|
|
|
Allren
|
9 Января 2016 21:42:57
|
|
|
Как давно я ногебаторов не видел. "Скажите, а кто из классов имба?777".
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
WhiteLife [8]
|
9 Января 2016 22:00:40
|
|
|
Allren написал(-а) 2016-01-09 21:42:57 Как давно я ногебаторов не видел. "Скажите, а кто из классов имба?777".
Нет, друг мой, тут вопрос состоит в другом - стоит ли мне переодеваться на 11 лвле или нет. Почему я спрашиваю, а не принимаю решение сам? Все мои знакомые в голос говорят, что танк на 11+ это большая, жирная КОТЛЕТА, которая по сути ничего не может. Я же хочу остаться в танке и услышать хоть пару маленьких плюсиков, которые придадут стимул. А ты явно глуп, "имба не конртиЦа".
|
|
|
WhiteLife [8]
|
9 Января 2016 22:01:30
|
|
|
Allren
|
9 Января 2016 22:05:09
|
|
|
WhiteLife
Какой ответ ты хотел увидеть на форуме? Ты настолько слеп, что не способен увидеть параметр "сила"?. Скажу тебе я - у него ее нет. Твою зависимость от мнения общества мне вообще не понять, поэтому даже комментировать не буду.
Ищи гуиды и смотри видосики на ютубе. Умные люди давно уже расписали свои впечатления о танке.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
WhiteLife [8]
|
9 Января 2016 22:13:31
|
|
|
Allren написал(-а) 2016-01-09 22:05:09 WhiteLife
Какой ответ ты хотел увидеть на форуме? Ты настолько слеп, что не способен увидеть параметр "сила"?. Скажу тебе я - у него ее нет. Твою зависимость от мнения общества мне вообще не понять, поэтому даже комментировать не буду.
Ищи гуиды и смотри видосики на ютубе. Умные люди давно уже расписали свои впечатления о танке.
Начнем с того, что на 11+ лвле основной параметр не "Сила", а "Мудрость". Я не завишу от мнения окружающих, я хочу узнать + и минусы комплекта до того, как спущу деньги. Это логично. Хм, проведу аналогию, чтобы тебе было понятнее. Когда ты покупаешь новую видеокарту, ты смотришь на ее параметры, читаешь отзывы и т.д. Вот тут тот же принцип. По поводу "гуидов" и "видосиков", уже бы глянул, вот только их нет. Ведь проще глянуть видео, чем тратить время на ответы таким не далеким, как ты, не правда ли?
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
9 Января 2016 22:16:32
|
|
|
WhiteLife
Легенда - это игра бОльшая часть контента которой заточен на dps, в ПвП танк может быть не плох.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Allren
|
9 Января 2016 22:17:13
|
|
|
WhiteLife
В данной аналогии, характеристики видеокарты - характеристики брони. Они в открытом доступе и ты на них можешь глянуть в любой удобный момент. Какую критику тебе еще надо, чтобы ты прогнулся под чужое мнение? Думаю тебе стоит написать в саппорт, если у тебя поиск по форуму не работает. Уж ты бы явно не стал пустословить.
|
|
|
WhiteLife [8]
|
9 Января 2016 22:25:16
|
|
|
Allren написал(-а) 2016-01-09 22:17:13 WhiteLife
В данной аналогии, характеристики видеокарты - характеристики брони. Они в открытом доступе и ты на них можешь глянуть в любой удобный момент. Какую критику тебе еще надо, чтобы ты прогнулся под чужое мнение? Думаю тебе стоит написать в саппорт, если у тебя поиск по форуму не работает. Уж ты бы явно не стал пустословить. 
Характеристика брони - это одно, а реальное ПВП, с хорошим кастом - это совсем другое. На броне не написан шанс оглушения и подобные моменты. Ты слишком много на себя берешь, я не прогинаюсь под чужое мнение, я выслушиваю его. Даже твое, пустое и не обоснованное... Я попросил совета у игроков 11+ лвла, ты тут явно лишний. Хочешь общения? Открой общий чат.
|
|
|
WhiteLife [8]
|
9 Января 2016 22:26:34
|
|
|
_-Kosh-_
До 10 лвла танк весьма не плохой класс, но негативные отзывы о танке на 11+ лвле дают о себе знать :(
|
|
|
Mortis Causa
|
9 Января 2016 22:28:20
|
|
|
Переодевайся, хотя бы ради мобов. Ковырять в ср. по 100 того же скорпа ох как печально)
|
|
|
WhiteLife [8]
|
9 Января 2016 22:29:37
|
|
|
Mortis Causa написал(-а) 2016-01-09 22:28:20 Переодевайся, хотя бы ради мобов. Ковырять в ср. по 100 того же скорпа ох как печально)
2-ой комплект для фарма - это само собой, меня больше интересует ПВП составляющая :)
|
|
|
Allren
|
9 Января 2016 22:29:49
|
|
|
WhiteLife
Ты сознательно игнорируешь 2-ю часть моего поста? Про поиск-то. Я тебе напомню еще раз. ;)
Мне нравятся твои попытки меня обидеть. Пустое должно быть обоснованным, норм.
Ты не просил совета у игроков 11+. Ты создал тему на форуме. Почему я должен отказывать в удовольствии?
Общий чат открыл, что дальше?
|
|
|
---XaRoN--- [12]
|
9 Января 2016 22:33:31
|
|
|
Смотря для чего надо. Если мобы то фуфло для начала,потом уже к 15ур вроде норм.
|
|
|
Allren
|
9 Января 2016 22:37:37
|
|
|
Последний, по-моему, топик на тему танков https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=604682 . Вычитывай мнение других на здоровье.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|