|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джон_Фостер [10]
|
|
|
26 Декабря 2015 15:08:20
|
|
"Жлобство" называется. И накрутили по самое немАгу!
26 боев подряд - серебро и желчь (про оки молчу вообще) - даже эликов не видать... Так вскоре скорпионы и желчи начнут давать по 0,5 или 0,2...
Эй ты, фулюган несчастный!! А ну выпусти меня - тебе же хуже будет!!
|
|
|
симпатулька [9]
|
26 Декабря 2015 15:17:31
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
26 Декабря 2015 15:23:49
|
|
|
новый год к нам мчиццо , верю всё случиццо))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
26 Декабря 2015 15:36:12
|
|
|
За два года моего отсутствия ничего не поменялось?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
26 Декабря 2015 15:41:18
|
|
|
перешел с гуль на големов, бои чуть дольше, серы поболя, даже с плотной гули так не падает, дроп тот же, что и на гулях)
Проще говоря "Че ноешь?"
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
Чешир84 [9]
|
26 Декабря 2015 15:44:26
|
|
|
_-Вова Волк-_
120+ гуль или 80 (потолок) големов. -4з с верки за тот же опыт. Проще говоря, как считаешь?)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Health
|
26 Декабря 2015 15:49:38
|
|
|
Нытьё
Нытьё :cool:
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
26 Декабря 2015 16:05:16
|
|
|
Health
здароф)
Чешир84
Смотря под чем и как бить, ну я хз скока ты выбиваешь, у меня разница не видна совсем, только в оках на 1-3 где-то потерял за час(но тут рандом, а не способность их выбить), примерно. Как-то так, хотя ты в крите, должен 20з чистыми с них брать, а остальное еще можно продать и норм, жить можно)
|
|
|
Health
|
26 Декабря 2015 16:11:54
|
|
|
_-Вова Волк-_
Прива)
|
|
|
Ventu [8]
|
26 Декабря 2015 16:19:50
|
|
|
_-Вова Волк-_ написал(-а) 2015-12-26 15:41:18 перешел с гуль на големов, бои чуть дольше, серы поболя, даже с плотной гули так не падает, дроп тот же, что и на гулях)
Проще говоря "Че ноешь?"
Думаю, после того, как ты перейдешь на 10 уровень, у тебя тоже появиться основание "поныть"... Он в отличие от тебя радугу бьет на мобах 9-го уровня... Вот я как раз очень интересуюсь мнением персонажей 10-го уровня. Скорпионам серебро не добавили, удалось ли найти другого "популярного" моба?
|
|
|
Чешир84 [9]
|
26 Декабря 2015 16:21:13
|
|
|
_-Вова Волк-_
Да обычный каст, воин, верка, похлебка, разруха, эль.
Самое забавное, что одинаково получается. С 11-м драком на 2 голема больше убил. 15-15,5з стабильно, верок 10 отпинал. Ровные, толстые, скучные( 2 раза уснул на клаве, пока их бил
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
|
|
|
Призрак Вантала
|
26 Декабря 2015 16:21:34
|
|
|
Джон_Фостер, в группе у 11?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
26 Декабря 2015 16:23:25
|
|
|
Чешир84
а начинаешь с перевозки груза 
за неделю на ежедневке 2 драг монеты упали)
4:08 Пока вы бились с горгульями, одна из них направилась к грузу. Погонщик погнал животное прочь, вьючные мешки тряхнуло, и из них что-то вылетело. Вы поспешили подобрать это. Получено: Драгоценная монета гномов 1 шт.
14:51 Пока вы бились с горгульями, одна из них направилась к грузу. Погонщик погнал животное прочь, вьючные мешки тряхнуло, и из них что-то вылетело. Вы поспешили подобрать это. Получено: Драгоценная монета гномов 1 шт.
|
|
|
Чешир84 [9]
|
26 Декабря 2015 16:26:22
|
|
|
_-Вова Волк-_
Сразу с големов начинаю. Ещё надо учесть, что тс 10ка ловкач, скорпы толще, а серы столько же, и убивают ловки немного меньше, чем криты. Про тяжей я даже думать не хочу..
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
26 Декабря 2015 16:30:47
|
|
|
Чешир84
Скорпы всегда не дроповыми были, по крайне мере за 4года игры не слышал, чтобы они поправляли, только на 11м они серы больше дают, но там выбор или сера или центридо/инкарнум. А с 10х скорпов идут в основном элики на маг лвл.
Сколько уже патрулей отбил на этих скорпах, да и на ресах тоже скорпы(драг кровь - рес) так что убил не мало знаю, что тухлые.
Иди с перевозки, там серы с них как и раньше кстати, да и сразу энергии пачку набиваешь)
|
|
|
Чешир84 [9]
|
26 Декабря 2015 16:32:40
|
|
|
_-Вова Волк-_
вот зря ты пишешь так громко об этом
|
|
|
Drinker [14]
|
26 Декабря 2015 17:45:06
|
|
|
пора у игроков вводить характеристику -- Нытье
чем больше стат Нытье, тем меньше падает дропа и серы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Ventu [8]
|
26 Декабря 2015 18:24:55
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-12-26 17:45:06 пора у игроков вводить характеристику -- Нытье
чем больше стат Нытье, тем меньше падает дропа и серы
Не трогайте пожалуйста Нытье, сила которого время от времени нам помогает))) Поныл в клан чат, что оки не падают, боги не приходят и ... оки упали, боги пришли))) Не знаю, как это работает, но очень прошу - не ломайте)))
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
26 Декабря 2015 18:28:50
|
|
|
Drinker
пфф, кто будет определять когда этот самый стат повысить?:) хелс?:)
Ventu
во во, нытьё рулит, не ноешь что все плохо и ниодного стана, как тока заныл, сразу 13-ку без гига с копыт:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Health
|
26 Декабря 2015 20:21:08
|
|
|
Жизнь_впереди [6] Сегодня 18:28:50 #18
Drinker
пфф, кто будет определять когда этот самый стат повысить?:) хелс?:)
Я махом определю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|