|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Звезда на новогодней Ели в поместье или ивзращения Админов? |
|
|
Magistr Yoda [10]
|
|
|
22 Декабря 2015 22:53:40
|
|
я канеш затворник одинокий и может это новая мода жёлтые звёзды на Ёлку вешать новогоднюю?
|
|
|
Lapponia [11]
|
22 Декабря 2015 23:06:55
|
|
|
чу? магистр йода, расшифруй. Нам новобранцам пока не все доступно
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
22 Декабря 2015 23:10:04
|
|
|
Lapponia
апнул Елку до 4 лвл, а там на куполе звезда жёлтая вот и думаю мож в след году вместо ёлки пальму поставят
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Декабря 2015 23:13:25
|
|
|
это конечно неправильно ... но стишок прикольный вспомнился....
желтый, желтый, желтый снег,
голые бабищи,
так встречают новый год
в городе Мытищи
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Lapponia [11]
|
22 Декабря 2015 23:13:50
|
|
|
Magistr Yoda
терь понятно но вот не пофиг, чу там горит-висит-светится?
|
|
|
Кровища [18]
|
22 Декабря 2015 23:19:00
|
|
|
не переживай судя по картинкам апа нормальная елка 5 уровня с красной будет:) а 4 реально желтая
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Cuerpesito
|
22 Декабря 2015 23:23:02
|
|
|
А почему на ёлке вообще сверху должна быть звезда? И именно красная.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Декабря 2015 23:25:42
|
|
|
Cuerpesito
отправлю Вас читать книги по религии
это чего то там символ - перечитывать лень, ибо я гностик
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
22 Декабря 2015 23:28:24
|
|
|
тест Люшера пройди
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Рамиль [15]
|
22 Декабря 2015 23:29:17
|
|
|
Ты можешь еще число лучей пересчитать.
Понятно, что это полохо, но уж слишком гипертрофировано.
Не надо столь плохой подтекст искать. Просто желтая звезда.
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
22 Декабря 2015 23:29:35
|
|
|
Cuerpesito
а почему Ёлка а не берёза?
|
|
|
Кот Мартын
|
22 Декабря 2015 23:35:29
|
|
|
а почему крокодилы не летают?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
LordG [10]
|
22 Декабря 2015 23:38:28
|
|
|
Magistr Yoda
А какого цвета она должна быть?
Насколько я помню, традиция вешать в наверши елки звезду пошла в честь т.н. "Вифлеемской звезды". А мы вроде как большинство звезд именно желтыми и видим
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Декабря 2015 23:39:37
|
|
|
норм )) за то, что я не хочу перечитывать все известные мне религиозные талмуды.... мне -1 ))) давайте -500, а то -1 как то не солидно  и вообще это правда связано с религией.... объяснять... мне за это не платят и я не фанатик ни одной из религий...  я просто верю
|
|
|
ТрусыТожеСнимай [11]
|
22 Декабря 2015 23:40:38
|
|
|
зачем снимать трусы, если можно приспустить?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Декабря 2015 23:47:23
|
|
|
ТрусыТожеСнимай
угу. примерно так  ассоциативно это правильный аналог... но не говорите это священнику в церкви..... (любой церкви) ведь священнику положено верить
|
|
|
СергейРыбкин [5]
|
22 Декабря 2015 23:48:11
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Декабря 2015 23:48:55
|
|
|
СергейРыбкин
мечтать временами вредно
|
|
|
СергейРыбкин [5]
|
22 Декабря 2015 23:51:16
|
|
|
ну почему, главное близко не подходить, а то еще вылезет джаба)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Декабря 2015 23:52:48
|
|
|
СергейРыбкин
жаба поинт что ли.... ну пока не доедем до Австралии - не вылезет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|