|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Декабря 2015 04:03:17
|
|
Ввиду новых изменений по сере с мобов делаем выводы:
1. Мы сами виноваты что выбираем самых популярных мобов.
2. Популярные мобы и то что мы их бьём - причина лагов в игре)))) (рассмеялся пока это написал)
3. (смеюсь, допишите кто имеет желание)........
4.........
|
|
|
OlegDrakulaS
|
20 Декабря 2015 04:09:51
|
|
|
У меня в голове все картина не уходит:
Сидят несколько админов, думаю, как же наконец-то исправить лаги
И тут один из админов:
-Придумал! Давайте урежем с популярных мобов серу, чтобы другие игроки били других мобов, лаги точно пропадут!
-Гениальная идея, так и сделаем!
|
|
|
Reinjer [13]
|
20 Декабря 2015 04:11:30
|
|
|
Отсмеялся. Да не играйте да и не будет лагов. Всем всё понятно? Админ курнул и самоотстранился. И теперь причина лагов мы сами.
|
|
|
Raymond VI
|
20 Декабря 2015 04:12:14
|
|
|
Я тоже засмеялся. Соседи услышали, пришли, тоже смеются. Окно открыто, в соседнем доме тоже услышали, пришли, смеёмся всем двором. Позвонили родственникам, приехали, тоже смеются. С соседней улицы вызвали полицию, приехали два сержанта на бобике, зашли, увидели, засмеялись. Позвонили начальству, приехали офицеры, тоже смеются. Вызвали генералов, те приехали с такими серьёзными лицами, но, увидев, тоже захохотали. Сам министр МВД приехал, смеётся, звонит Путину. Путин приехал, ржёт, говорит, это надо по центральным телеканалам показывать. Медведев в твиттер запостил - все европейские политики увидели, смеются. Собрали саммит, позвали специалистов из НАСА (тоже смеялись, кстати), собираемся отправлять шаттл со скрином сего топика в космос...
|
|
|
Лостик [14]
|
20 Декабря 2015 04:14:19
|
|
|
Удалено
Форумка за пропаганду употребления алкогольной продукции
|
|
|
Мелодия Души
|
20 Декабря 2015 04:14:49
|
|
|
Чем больше игроков, тем больше лагов.. соответственно урезаем игрокам серу, убираем завершенки, удалено.
Итог: Остаёца 100 игроков, двар не лагает, задача выполнена.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Raymond VI
|
20 Декабря 2015 04:17:12
|
|
|
Лостик
Вотка ят!
|
|
|
Reinjer [13]
|
20 Декабря 2015 04:17:57
|
|
|
Raymond VI
ПВП то что тебе по обкурке нашептал?
|
|
|
Raymond VI
|
20 Декабря 2015 04:25:28
|
|
|
Reinjer
Не, тут просто срабатывает замещение. Как говорил Михаил Николаич в свою бытность ещё хорошим сатириком, а не хреновым историком, "с чем-то невозможно бороться, это можно только высмеивать".
Вот и смеёмся...
|
|
|
Reinjer [13]
|
20 Декабря 2015 04:26:42
|
|
|
Вангую: След. шаг администрации - отключить неугодных игроков. Вырезано. Предупреждение ОМФ Отключить нафик
|
|
|
Reinjer [13]
|
20 Декабря 2015 04:42:20
|
|
|
Просыпается утром админ с будунища, читает топик и говорит: А это же выход из ситуации!!! И начинает по топику всех резать. Народ, подскажите им что ещё урезать чтоб лагов небыло!!!!!
|
|
|
Reinjer [13]
|
20 Декабря 2015 10:30:51
|
|
|
Режут админы по топику. Безобидные фразы в форумку превращают. От безвыходья, поди!
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
20 Декабря 2015 10:45:46
|
|
|
надо просто письмо на мэйл написать, питицию несколько тысяч игроков,тогда думаю полетят не только стулья
Приходит домой админ, ему жена сегодня важные изменения ;"Теперь борщ только у твоей мамочки!"в урюпинске за 1500 километров потому что популярное блюдо и ты его любишь*
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
20 Декабря 2015 10:46:24
|
|
|
чет меня бомбино во я написал то)))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Drinker [14]
|
20 Декабря 2015 10:51:44
|
|
|
Reinjer
вы пробывали бить эльдивов? сколько тарки уходит на них, а сколько на чертей?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Sinead [11]
|
20 Декабря 2015 10:55:05
|
|
|
Крестик в правом верхем углу решит все проблемы. Но нет, большинство судя по всему привязывают к компу и заставляют, угрожая расправой, играть в двар.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Reinjer [13]
|
20 Декабря 2015 10:56:06
|
|
|
Drinker
Не то что пробовал, по клан-квесту бил. Их бить малость проще. Но зачем мне эльдивы если я другую репу качаю
|
|
|
Reinjer [13]
|
20 Декабря 2015 10:57:18
|
|
|
Dr Kosyak
Ща тебе форумку дадут. Урюпинск это мат по админски
|
|
|
Волкалак
|
20 Декабря 2015 10:58:57
|
|
|
Drinker
хорошо ну отобьешь ты эльдивов выкрасишь медаль - а дальше что либо лупить крофтов, либо обмен инков на центры меж игроками или через куб - но это доп. затраты, на тот же налог и т.д. Это все таки мобы привязанные к репутации и у каждого своя техника кастов и боя - ну нельзя так просто брать их и сравнивать. Надо чтоб админ сделал себе зеленого танка/уворота и попробывал бы мобов побить пусть на гномей ювелирке даже и НЕ ПОД ЧД а пусть под кастом добряка - тогда сравнят и посмотрят какая разница меж мобами
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
20 Декабря 2015 10:59:30
|
|
|
Reinjer
братуха,мне за что ток форумку не давали даже за слово член
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|