|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Декабря 2015 10:43:11
|
|
1.Сначала урезали бабло с мобов (много лет тому назад, игроки со стажем помнят) что б езду не выгодно было в бой призвать.
2.Угробили професии на лоу лвлах (кто помнит серые свитки исцеления по 70 меди за шт? или скоко фиолет гигов за 1 раз сделать можно было?)
3.Ограничили в развитии 3-4 лвл.
4.Порезали передачу ресов джагов, ну против барыг.
5.Урезали лимит мобов против ботобоев.
6.Урезали лоты на бирже и ауке (НИ В ОДНОЙ ИГРЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ).
7.Угробили БТУ и красную юву (нельзя заморозить)
9.Угробили красные луки (мало того что заморозить нельзя, так еще и статы порезали + крит стрелу порезали).
9.Убрали ауры (нет слов, одни мысли).
10.Ща урезали бабло с мобов. Против того что б не было много занятых мобов в локе.
В связи с этим 3 вопроса.
1. Как деньги игровые тут зарабатывать без реала?
2. Орут всюду и все про то что апатся надо, но мало того что у некоторых хаев иногда есть такое развлечение что б мелких попинать просто так (тем самым не давая им расти и развиватся, а потом те же хаи орут почему не апаетесь?) так еще и админы подталкивают игроков на уровне сидеть такими действиями.
3. Почему от ваших нововведений страдают в первую очередь ОБЫЧНЫЕ игроки а не автоботы, барыги и остальная "элита" Двара
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
|
|
|
Абрам [14]
|
19 Декабря 2015 10:46:08
|
|
|
апайся, нытик)
|
|
|
Martin_Garrix
|
19 Декабря 2015 10:48:20
|
|
|
убрали ауры ,якобы они вносят дисбаланс, ввели символы что почти такое же
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
Jim_Raynor [7]
|
19 Декабря 2015 10:50:28
|
|
|
Карпатский воин написал(-а) 2015-12-19 10:43:11
не хочешь зарабатывать в реале и вливать бабло? трать время и копай ресы. деньги за время.
2. Орут всюду и все про то что апатся надо, но мало того что у некоторых хаев иногда есть такое развлечение что б мелких попинать просто так
хз как у хумов, а у нас на территории на меня ни разу 10+ не нападали.
3. Почему от ваших нововведений страдают в первую очередь ОБЫЧНЫЕ игроки а не автоботы, барыги и остальная "элита" Двара
Есть нововведения, где страдают и автоботы (капча при сборе ресурсов очевидно же), и барыги (как ты и сказал, ограничение кол-ва лотов), просто ты их не замечаешь, т.к. сам этим не занимаешься
всё просто:)
|
|
|
-_SCORPION_-
|
19 Декабря 2015 10:52:09
|
|
|
У меня в клане раньше все просто ругарись и обсуждали ети легендарные нововведения))) Но все как то мерились.... А сейчас уже просто я вижу как обсуждают стоит ли продолжать игру вобще. Так что товарищи админы -Пгавильной дорогой идете , товагищи. Продолжайте в том же духе.....
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
Moris de Mortis [14]
|
19 Декабря 2015 10:52:14
|
|
|
Как играл, так и играю...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
-_SCORPION_-
|
19 Декабря 2015 10:55:27
|
|
|
Jim_Raynor написал(-а) 2015-12-19 10:50:28
[QUOTE=Карпатский воин написал(-а) 2015-12-19 10:43:11]
не хочешь зарабатывать в реале и вливать бабло? трать время и копай ресы. деньги за время.
Ты думаеш что ресы не пофиксят?)) подожди, либо уменшат их количество, либо срывов добавят.А теперь еще представь, что все кто перестанет бить мобов пойдут на ресы. Много ты накопаеш?
|
|
|
- Hellwow -
|
19 Декабря 2015 10:57:32
|
|
|
та ни чо, скоро же будет сходка с представителями администрации. да свершится казнь алчных, ибо жадность - грех!
|
|
|
-_SCORPION_-
|
19 Декабря 2015 11:00:07
|
|
|
- Hellwow - написал(-а) 2015-12-19 10:57:32
та ни чо, скоро же будет сходка с представителями администрации. да свершится казнь алчных, ибо жадность - грех! 
чет мне кажется что не прийдут они
|
|
|
- водолей -
|
19 Декабря 2015 11:00:09
|
|
|
кто тут пукает. сидеть не отсвечивать.
ТС +
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
Морэл [6]
|
19 Декабря 2015 11:01:05
|
|
|
Jim_Raynor
-_SCORPION_-
ребят, если все пойдут копать - цены на ресы упадут ой как быстро.. так что тут не только мобов урезали.. цепочкой все затронет
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
-_SCORPION_-
|
19 Декабря 2015 11:02:28
|
|
|
Морэл написал(-а) 2015-12-19 11:01:05
Jim_Raynor
-_SCORPION_-
ребят, если все пойдут копать - цены на ресы упадут ой как быстро.. так что тут не только мобов урезали.. цепочкой все затронет
ну и я о том же. плюс по 10 копателей на 1 рес будет
|
|
|
Злой_котик [10]
|
19 Декабря 2015 11:04:33
|
|
|
Martin_Garrix написал(-а) 2015-12-19 10:48:20 убрали ауры ,якобы они вносят дисбаланс, ввели символы что почти такое же
Правильно сделали что ауры убрли, нефиг их вводить было. собственно как и символы
|
|
|
Злой_котик [10]
|
19 Декабря 2015 11:12:53
|
|
|
4.Порезали передачу ресов джагов, ну против барыг.
5.Урезали лимит мобов против ботобоев.
9.Угробили красные луки (мало того что заморозить нельзя, так еще и статы порезали + крит стрелу порезали).
9.Убрали ауры (нет слов, одни мысли).
10.Ща урезали бабло с мобов. Против того что б не было много занятых мобов в локе.
4. Барыг действительно надо как то резать, но это моё личное мнение. А вот колодникам действительно бяку покинули.
5. Лично я никогда даже близко не приближался к такой цифре 400 мобов, в реале семья и работа. Хотя допускаю что у кого то тут прописка.
9 Про красные луки абсолютно правильное решение, репы качайте и будет вам фиолет
9. Ауры таже дрянь, которую и не стоила вводить, так что ее вывод правильное дело.
|
|
|
__МИЛАЯ__
|
19 Декабря 2015 11:20:44
|
|
|
то что порезали горгушь хочу сказать следущее. бить их будут так же как и били потомучто кол-ва убивешь больше отсюда кол-ва дропа вероятность получить больше и очей на верках энергию набить легче. так что не вариант был убавлять деньги. крафт тоже почикан срывов больше стало чем раньше было. на ауке не побарыжишь. вот и спрашивается а зачем лить реал в ЛАГИ?в бездонную бочку у которой дна нет и не будет да причем для нормальной игры колоссальными суммами.жадность вас сгубит админы!!!
|
|
|
ЛюБиМиЦа СоЛнЦа [11]
|
19 Декабря 2015 11:21:42
|
|
|
Я считаю что не нравиться игра-покинь её, и не надо заполнять форумы нытьём. Я знаю людей которые играют по 7-8 лет и ВСЕГДА ноюит и говорят что покинут игру. И так уже всё для игроков, забыли как не играли сутками когда травма была и лечить дорого, есть поместья резать опыт и увеличивать доблу. И ресурс вспомните как сидишь и клацаешь что бы переработать сейчас это облегчено. Человек так устроен ему всегда всё плохо, то дождь не вовремя то снега мало , то солнце слишком светит.
|
|
|
Sanya SP [11]
|
19 Декабря 2015 11:23:07
|
|
|
Бред это все, не нужно было вообще неслом вводить, тогда ды и ауры выводить не пришлось.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Lukich87 [10]
|
19 Декабря 2015 11:29:26
|
|
|
6 и 10 больше всего разочарвали. Ограничить торговлю в игре.. тут цензурные слова трудно подобрать. Теперь еще и деньги с мобов порезали... Типа чтобы разгрузить популярных мобов, ага. С Свирепых гуль деньги урезали, а на скорпах не прибавали. Получается, что тупо доход порезали игрокам, под благим предлогом. Последнее время игра сводится к сиденью в поместье.
|
|
|
Lukich87 [10]
|
19 Декабря 2015 11:30:17
|
|
|
То, что ауры убрали - правильно. Не надо было вообще вводить их.
|
|
|
anaesthetist [12]
|
19 Декабря 2015 11:31:41
|
|
|
Про красные луки абсолютно правильное решение, репы качайте и будет вам фиолет
игровая общетвенность обращалась к администрации с просьбой приблизить фиолет луки к красным по статам (не срезать красные, а улучшить фиолет), так что решение администрации не совсем понятно:-/
Ауры таже дрянь, которую и не стоила вводить, так что ее вывод правильное дело.
ауры вообще ни разу не дрянь. шикарная штука, которая была доступна всем, так же как и красные луки, и топоры. но луки и топоры зачем-то оставили, а ауры убрали. не совсем логично.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|