День и ночь снег валится с небес и на замёрзший Огрий, и на багровый от жара Хаир. Но если землю Фэо и брусчатку городов устилают обычные снежинки, то на Поля битв выпадут Волшебные!
Любителей от души помахать клинком и снести пару-другую вражескихголов ждётнастоящий праздник.С этого момента и по 23:59 27 декабря на Арене подземных рыцарей, в Кристаллических пещерах,Древнем храме и в Полуденных сводах вашей наградой за победы станут Волшебные снежинки! Поля битв «Равных» не стали исключением, за победы на них вас также ждут наградные снежинки.
Самое время как следует повеселиться на Полях битв и запастись магическим снегом. Не забывайте: очень скоро вы сможете обменять Волшебные снежинки на множество редких товаров в Снежной лавке! Кстати, вы уже сейчас можете посмотреть ассортимент товаров и цены на них.
Зимняя страда на Полях битв! Врагов косим и молотим, Снежинки пожинаем!
Победа на Арене и в Полуденных сводах даст 1 Волшебную снежинку.
Победа в Древнем храме даст 2 Волшебные снежинки.
Победа в Кристаллических пещерах даст 4 Волшебные снежинки.
мне тут благодарные зрители подсказывают - " о ! я-я !! дас ис фантастиш!" ))
сцену с постелью, одеялом и вопросами типа
" а почему у тебя такие большие глаза - это чтобы лучше видеть твои прелести ! "
я по понятным причинам умолчу ))
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
Плетется лучник оголтелый в белесой темени пещер
Как будто мозг его усталый
Фортуна ставит на торги!!!
Куда бредет, зачем? - не знаю
Все нужное - сотворено
Совсем не ради кущей рая
Влачит он тяжкое бревно....
Когда сломался репликатор
Встает вопрос о тайне смысла.
Вопрос ребром...ЗАЧЕМ все это -
Промаяться с утра до ночи
Среди бегущих и охочих?
И мысли - вянущим букетом,
И ни надежды, ни просвета!!!!
Народ может и пошел бы,если бы награда была следующая:
Победа на Арене и в Полуденных сводах даст 10 волшебных снежинок
Победа в Древнем храме даст 20 волшебных снежинок
Победа в Кристаллических пещерах даст 40 волшебных снежинок
Вот в таком раскладе,люди бы понимали,что тратиться и кастоваться на поля битв,имеет хоть какой-то определенный смысл,что золото будет потрачено не зря.А то,что предлагаете вы,без улыбки и сарказма не воспримешь)
Народ может и пошел бы,если бы награда была следующая:
Победа на Арене и в Полуденных сводах даст 10 волшебных снежинок
Победа в Древнем храме даст 20 волшебных снежинок
Победа в Кристаллических пещерах даст 40 волшебных снежинок
Вот в таком раскладе,люди бы понимали,что тратиться и кастоваться на поля битв,имеет хоть какой-то определенный смысл,что золото будет потрачено не зря.А то,что предлагаете вы,без улыбки и сарказма не воспримешь)
На самом деле вопрос скорее не в том сколько дают снежинок за победу. Тут на желание большинства чаще влияет что дают за проигрыш. Если бы в пещере за проигрыш давали хотя бы одну снежинку, мне кажется очередь была бы поживее чутка, по крайне мере хотя бы на домагических уровнях и в неслом =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)