Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сколько можно уже уделять внимание на длани
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

сколько можно уже уделять внимание на длани

-Roza- [14] 
-12
9 Декабря 2015 01:56:51
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=54345557 это нормально? он без каста там кто правит то?
Загрузка...
-4
 -Roza- [14]  9 Декабря 2015 02:01:43 #1
так просто не может быть ладно хоть бы 2 или 3 с калодами но 1 каторый в пещерах просто не какой на длани он бог это просто не понятно видимо спасибо администрации что за него болеют!
Загрузка...
-4
 -Roza- [14]  9 Декабря 2015 02:02:31 #2
Загрузка...
2
-Конфуций- [14]  9 Декабря 2015 02:04:14 #3
01:47 -Конфуций-: test [14]-Конфуций- [14] -27 каст с такими то ударами и до утра можно. Прошлый раз 4ч стоял. Упадите достойно нечего тянуть в бою весь тайм и потом вылазить на форум с обвинениями в мой адрес. Ещё и обвиняют в том чем сами то и занимаются. Мне тянуть нет резона только если ману не выбиваете и мне нужен её отхил.
Загрузка...
0
 test [14]  9 Декабря 2015 02:05:32 #4
ну как кто? админы помогают человеку, либо просто админа перс, в свободное так сказать время. Мне за этот бой драк за 2 часа не пришел ни разу например, при том что он висел на мне. Это тоже нормально?
В середине боя на него удары проходят по 100-300, а в конце по 27. Тоже нормально?
0
Изеркиль [10]  9 Декабря 2015 02:06:22 #5
:lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
2
-Конфуций- [14]  9 Декабря 2015 02:11:40 #6
test написал(-а) 2015-12-09 02:05:32
ну как кто? админы помогают человеку, либо просто админа перс, в свободное так сказать время. Мне за этот бой драк за 2 часа не пришел ни разу например, при том что он висел на мне. Это тоже нормально?

Ну да..ты так много ударов нанёс по мне что тебе сразу 10 драков прити должно. Ты посчитай кол-во моих ходов за такое время и я без драка,прошлый 4-х часовый бой я тоже был без драка,учитывая что на мне ещё благосклонность его висела и он за 2ч так и не пришёл,то конечно я проадминский)))Админы очень стараются мне всячески помогать и ко мне каждый ход приходит какое-то божество) нимфея драная с большим трудом пришла чуть не грохнули..Я уже было думал всё пора сушить тапки))) На физе против 6-ти хумов с маной из всех кто выжил без отхила явно не вытянешь.
Загрузка...
6
 Кровища [18]  9 Декабря 2015 02:14:08 #7
хумы какие то редкие нытики по дланям .... сотый топ наверно уже на эту тему с учетом шо они без каста нахаляву берут 90 % дланей на 11-15
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
 test [14]  9 Декабря 2015 02:24:11 #8
вроде все так говоришь, но в мелочах не сходится... поэтому и веры нет.
2
 boss251 [14]  9 Декабря 2015 02:55:35 #9
-Roza-
:arrow:
Загрузка...
2
Almost Famous
9 Декабря 2015 06:23:49 #10
Автор Нубко! :eek: :lol:
подарочки лублу
Загрузка...
2
hardline
9 Декабря 2015 06:39:06 #11
-Конфуций-
Надо тебя в друзья добавить,админские связи нужны) :lol:
Загрузка...
1
Манкубус [12]  9 Декабря 2015 07:26:19 #12
Длань -это вообще что-то...
Там Рандом показывает просто чудеса... :lol:
Уже писал когда-то - если вижу в бою с противоположной стороны Ужратика - сразу включаю запись видео, для последующего анализа боя. И что характерно при последующем просмотре - за весь бой НИКОМУ из 50 не приходит Бог ни разу. Такой вот у нас Рандом - вероятность прихода Бога у 50 челов оказывается по факту всегда меньше, чем у одного.. :cool:
Зато одинокому ужратику - как по расписанию.. :cool:
Если уж вероятность прихода Бога жестко завязана на количество ударов в бою - так и напишите прямо об этом.

Благо хоть баг с юзом 11 слотов поправили - то магмары на Длани пользовались им нещадно - редко кто в масс-бою следит и считает, сколько уже эликов отъюзал перс ... Вылез баг по факту только при просмотре видео после боев.. Almost Famous - Ваши соклане обожали его юзать если че...

А вот некоторые бафы, которые должны действовать 1 час по описанию так и не сподобились поправить - фигачат по факту до конца боя.. :cool:
ПыСы - Ничуть не нытье - обычная констатация фактов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Загрузка...
-1
 Улыбка Волка [12]  9 Декабря 2015 08:02:43 #13
хумы какие то редкие нытики по дланям (С) ++
Однако не могу не согласиться с Манкубусом.
ЗЫ. сам туда не хожу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 SquaeR [11]  9 Декабря 2015 08:09:14 #14
Манкубус написал(-а) 2015-12-09 07:26:19
Длань -это вообще что-то...
Там Рандом показывает просто чудеса... :lol:
Уже писал когда-то - если вижу в бою с противоположной стороны Ужратика - сразу включаю запись видео, для последующего анализа боя. И что характерно при последующем просмотре - за весь бой НИКОМУ из 50 не приходит Бог ни разу. Такой вот у нас Рандом - вероятность прихода Бога у 50 челов оказывается по факту всегда меньше, чем у одного.. :cool:
Зато одинокому ужратику - как по расписанию.. :cool:
Если уж вероятность прихода Бога жестко завязана на количество ударов в бою - так и напишите прямо об этом.

Благо хоть баг с юзом 11 слотов поправили - то магмары на Длани пользовались им нещадно - редко кто в масс-бою следит и считает, сколько уже эликов отъюзал перс ... Вылез баг по факту только при просмотре видео после боев.. Almost Famous - Ваши соклане обожали его юзать если че...

А вот некоторые бафы, которые должны действовать 1 час по описанию так и не сподобились поправить - фигачат по факту до конца боя.. :cool:
ПыСы - Ничуть не нытье - обычная констатация фактов...

помогу с решением - бога можно вызвать вручную (через стяг) ужратики тоже стараются подгадать его на ужор
0
 Толстый Енот [15]  9 Декабря 2015 08:17:45 #15
Там загнанный зверёк за рулем)
Он дико нервничает когда его обкидывают негативками. Прям фобия развилась в игре :lol:
Поэтому он тупо тянет пока негативки пройдут и оргазмирует аж что на негативки потратились а они прошли :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-2
 Sinead [11]  9 Декабря 2015 08:20:38 #16
Прям бином Ньютона. Боги не приходят...
У ужратика, что стоит один напротив толпы станы чаще бывают, тоже одмин подыгрывает!11 :confused:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
Манкубус [12]  9 Декабря 2015 08:25:43 #17
SquaeR

Про Стяг в курсе естессно... Но стяг юзают далеко не в каждом бою. И вопросов по нему не возникает.. Вообще-то, по накопленной статистике - не увидел какого-то принципиального увеличения приходов в бою Бога при заюзанном Стяге по сравнению с боем без Стяга...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
1
Манкубус [12]  9 Декабря 2015 08:30:23 #18
Sinead

Меня больше другое умиляет...
Когда благи уже номинально типо слетели - чел под Атшей лупит удары за 800... При одетой на себе юве сплошь на защиту... Причем по логу боя - это и не Гнев и не Обескровливание.. Обычный удар. Вот тут действительно - прям Бином Ньютона...
:lol:
Загрузка...
1
 Sinead [11]  9 Декабря 2015 08:32:43 #19
Манкубус
Слетают процентные благи, остальные, т.е. с фиксированными цифрами остаются до конца боя. Про это уже писали даже админы. Если там колоды и могущки, то да, два и два ну никак не складывается. Угу.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.