Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Наболело

--E-L-I-F-- [8] 
-8
5 Ноября 2015 17:45:01
по поводу луков ,а конкретно луки ловкочей ,что за недоработка или как ? в луках ,а именно в каре,почему все остольные мамонт или крит выпуская кару на ловкоча она всегда проходит ,но стоит выпустить ловкочу как противнеку стоит лиш пропустить пару ударов и всё её это никаким боком не касается сделойти чтоб под этой стрелой (кара) обезаловкой противник долженбыл ударить !
Мощная кара неистовства
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11833 :evil:
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
Загрузка...
4
 Munchkin [9]  5 Ноября 2015 17:46:49 #1
Боже мой, какой баян...
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
Загрузка...
-2
 ДОХТУР [9]  5 Ноября 2015 17:47:13 #2
абсолютно за !
ловкачи самые слабенькие и так , даешь равноправие ! ослабте тяжей и костоломов 1 в два раза. не меньше!
Загрузка...
0
-Большая Бука-
5 Ноября 2015 17:47:18 #3
Омерзительная стрела, пользоваться ей не умеешь. Противнику под этой стрелой надо открываться и сносить хплю, он все равно пропускает ход. 3 удара по 100 - вот тебе и кара.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 --E-L-I-F-- [8]  5 Ноября 2015 17:48:28 #4
-Большая Бука-
да да ,а где шанс что он те обратку не влепить по медведя ?
2
 -Ich- [9]  5 Ноября 2015 17:49:56 #5
--E-L-I-F--
Медведей бояться - в пвп не ходить.
У меня кнопка с карой для танка вообще уже заржавела.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
-2
 ДОХТУР [9]  5 Ноября 2015 17:53:08 #6
-Большая Бука- написал(-а) 2015-11-05 17:47:18
Омерзительная стрела, пользоваться ей не умеешь. Противнику под этой стрелой надо открываться и сносить хплю, он все равно пропускает ход. 3 удара по 100 - вот тебе и кара.

ниразу не сталкивался что под карой противник пропускает ход , только если под станящюю юву или камнекожу
Загрузка...
-1
 --E-L-I-F-- [8]  5 Ноября 2015 17:54:10 #7
-Ich-
ну точто она у тя заржавело это не озночает что она безполезноя,а вот то что у ловкочей она не приносит толку у тех кто знает как от неё избовлятся то напригает!
-Большая Бука-
ах да и о коких 100 хп ты говориш если брать в учот что он в станет в блок + слобость швырнёт на тя ? :redface:
Загрузка...
1
 сенсимилья [9]  5 Ноября 2015 17:55:07 #8
--E-L-I-F--
уже 100 топов юыло на эту тему. скажи,что приятного в пропуске хода,когда противник открытым по тебе лупит?кстати,я крит,по мне на ура проходят кары и блока,и уворотов(
гламур мне чужд
Загрузка...
0
 She Wolf [11]  5 Ноября 2015 17:55:24 #9
-Ich-
У меня кнопка с карой для танка вообще уже заржавела

Точно))) :lol: Куда не плюнь одни ловкачи)) Ещё и ноют.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
1
 Улыбка Волка [12]  5 Ноября 2015 17:56:07 #10
Каждый уворот начиная с 8лвл обязательно должен вынести этот вопрос на форум, иначе у него пропадают увороты неа срок от 15 до 45 суток.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
_SlvRB_
5 Ноября 2015 17:58:40 #11
Я согласен, чё за бред такой. Уберите луки нахрен их игры тогда.
0
 Улыбка Волка [12]  5 Ноября 2015 18:00:28 #12
She Wolf
Они хотят доминировать полностью :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
Изеркиль [10]  5 Ноября 2015 18:00:36 #13
Согласен, чо за бред такой. Уберите ловкачей нахрен из игры
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Загрузка...
1
 -Ich- [9]  5 Ноября 2015 18:01:57 #14
--E-L-I-F--
Бесполезный - означает "не приносящий пользы". Как может абилка лука, которой просто негде пользоваться, может быть полезной? Даже если я кину кару, потрачу стрелу и ярость, то это действие не вызовет никаких последствий, кроме траты стрелы и ярости. В то время, как стрела нестовства заставляет пропускать ходы, как минимум. Причём - не только у критов.
Загрузка...
1
_SlvRB_
5 Ноября 2015 18:02:58 #15
Согласен, что за бред такой. Уберите критов нахрен из игры, раз они пропускают кары.
Загрузка...
0
-Большая Бука-
5 Ноября 2015 18:03:46 #16
-Большая Бука-

ах да и о коких 100 хп ты говориш если брать в учот что он в станет в блок + слобость швырнёт на тя ? :redface:

А может сразу стоит слиться уж тогда? ) Прям зашел в пвп и слился) Ну серьезно, а вдруг противник еще и укастован будет он?!
Я тебе только одно скажу. Ешь каст, и будет у тебя через блок удары по 100 и другие плюшки. А жадный на каст если, то режь стрелу или нет - тебя это все равно не спает. Найдешь другую причину в своих проблемах. А она, вообщем то - в тебе. Кара бросается данная бросается в середине хода противника, но так, что бы ваш мишка попадал на эту кару и вы могли ударить им в открытого и возможно, застанить и нанести норм такой дамаг, вы там совсем ленивые, что уже и мишку не считаете , абы куда ударить? ))) :eek:
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
_SlvRB_
5 Ноября 2015 18:05:43 #17
:evil:
0
-Большая Бука-
5 Ноября 2015 18:06:31 #18
_SlvRB_
Дак по 100 пробивается и в закрытого, если бы шла речь про открытого то это смерть сразу с таокй то карой
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 -Ich- [9]  5 Ноября 2015 18:09:14 #19
-Большая Бука-
Мне как-то на хаоте, оставшись 1 на 1, снимали 4 раза супер-удар аккурат после него. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.