|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Ноября 2015 11:05:35
|
|
Неделю назад совсем не интересовался этим видом боя, пока не ввели достижения за победы. Стало интересно. Стал ходить и следить на статистикой боёв. И вот накипело.
К примеру бой
В правой команде три тела с клановыми значками и званиями. Урон < 100хп. На экскурсию пришли? По работе отвлекли? Или же в туалет отошли? Шутки шутками, но каждый день есть такие личности в боях. В результате победа у первой команды.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Ноября 2015 11:08:15
|
|
|
Нытьё.
Да ещё и "не тем персом" (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-_Big Sem_- [10]
|
5 Ноября 2015 11:08:54
|
|
|
авось...да и гиги дорого
У каждого додика своя методика
|
|
|
esgreckmf
|
5 Ноября 2015 11:09:58
|
|
|
Побыстрому били открытыми и упали ?
Сам пару раз отходил от компа после старта толи хаотов, толи длани и забывал.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
5 Ноября 2015 11:11:58
|
|
|
esgreckmf
Я сомневаюсь, что ловкач 10-го уровня без блока может ударить на -21.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
5 Ноября 2015 11:12:34
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-11-05 11:08:15 Нытьё.
Как не тем? У меня половина жёлтых Джетов - мои персы.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Ноября 2015 11:13:32
|
|
|
Адский лорд написал(-а) 2015-11-05 11:11:58 esgreckmf
Я сомневаюсь, что ловкач 10-го уровня без блока может ударить на -21.
Это может каст пета, ну да, скорее всего отошли
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
5 Ноября 2015 11:15:11
|
|
|
Адский лорд написал(-а) 2015-11-05 11:12:34 Iskatel Istini написал(-а) 2015-11-05 11:08:15 Нытьё.
Как не тем? У меня половина жёлтых Джетов - мои персы.
Зря ты так шутишь. Бывают случаи, что это может быть самосдачей. И кончалось не особо для них хорошо(шутникам этим)
|
|
|
--АРТ30--
|
5 Ноября 2015 11:16:39
|
|
|
Ну и? Бывает ударишь, противник под дикой отвагой ответит критом, тут же меняется противник и ещё раз по тебе крит проходит. Так полный и падаешь.
В правой команде три тела с клановыми значками и званиями.
Как лихо мимо Тёмного сорванца прошёл
|
|
|
Славянинъ [9]
|
5 Ноября 2015 11:17:08
|
|
|
Адский лорд
я вчера ждал начала хаота 10 минут.. уже хотел забить и уйти.. и тут он вдруг начался..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Адский лорд [8]
|
5 Ноября 2015 11:17:24
|
|
|
MeraHy6
Это всё элементарно проверяется техническими средствами=)
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
5 Ноября 2015 11:19:33
|
|
|
Адский лорд
это да, только у магмарских стражей ч\ю нет. Уже было проверено и мной лично. Тебя посадят, а потом уже сиди развлекайся и думай о словах...
|
|
|
Адский лорд [8]
|
5 Ноября 2015 11:21:17
|
|
|
--АРТ30--
Скорее я прошёл мимо Киллера69. Можно так упасть, и это будет случайностью. Или глупостью (если ты без каста бьёшь в открытую). Но в боях я прослеживую всё же закономерность, в которой наши топы сливают, а игроки без званий наоборот наводят шороху.
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
5 Ноября 2015 11:25:18
|
|
|
вариант (как было у меня) - ткнул сюдашку - отвалился инет - урона ноль... форс-мажор...
вариант 2 (пытался даже вычислить такие моменты, но не доказуемо - только по итогам боя видишь, что тянешь бой, а кто-то тупо слился) - подстава (сговор) одному нужно 100% качнуть фибулу - идут толпой - те кто с одной стороны пинаются, а с другой сливаются...
вариант 3.... да все что угодно на что фантазии хватит)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
5 Ноября 2015 11:27:35
|
|
|
А не все ли равно?
Администрация сама к этому подталкивает, не давая здравой альтернативы настоять пету звание, результат на лицо.
А про звание и кланы, "спасибо, поржал!". С каких это пор наличие значка и звания гарантирует что либо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Адский лорд [8]
|
5 Ноября 2015 11:33:28
|
|
|
Улыбка Волка
Обычно "всё равно" когда касается других. А когда касается тебя, то немного другое отношение. Я не знаю по какому принципу происходит распределение игроков (но надеюсь, что объективно по силе), то такие вот "герои" делают перевес в пользу соперника.
Никто же не заставляет кастоваться и выпригивать из штанов. Но выпить гиг и снести несколько тысяч урона - не так уж и сложно.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
5 Ноября 2015 11:41:53
|
|
|
Адский лорд
Ну так логично задать вопрос руководству кланов "а что, здесь, собственно, происходит?". Фактически ты прав, ребята пошли за сундуком "на авось". То есть вопрос решается уровнем выше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
glotik999 [7]
|
5 Ноября 2015 11:43:16
|
|
|
скоро на всех экранах двара
МЕСТЬ за СЛИТЫЙ ХАОТ
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Манкубус [12]
|
5 Ноября 2015 11:46:46
|
|
|
Адский лорд
Мне лично кажется - это типовые "паровозники"...
Идут в первую очередь за сундучком, в расчете на Победу команды.. А там может и что-то полезное выпасть - тоже Звено к примеру с неплохой вероятностью.
Ну и во-вторых - в расчете на скальп подранка... Подтянет Рандом едва живого недобитыша - а он его раз - и готов скальпик в кассу...
Таких кстати у Хуман ну очень много... Забивают своими тушками все, что можно, отбивая желание ходить куда-либо с хорошим обкастом...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Tilon
|
5 Ноября 2015 11:48:43
|
|
|
Адский лорд
а я артвара снес, человка который на хаотах почти всегда в лидерах, вынес чисто на том что он либо вылетел либо ушел, и человек который на хаотах всегда набивает свыше 20 к. урона упал с уронов менее 300, и что? что это обьясняет? что ему больше не ходить на хаот или что он клан свой на всю жизнь опозорил? это лишь означает что у человека были более важные дела/проблемы чем хаот, и нечего гнать пургу всякую, не нравится не ходи, и не лазь туда куда не ходишь со своим уставом
И ещё одно, вчера на хаоте был колодник, ну набил я 5 к пока он ко мне не подошел, одна банка выпита и тикает, ещё банка в слотах, подходит этот малыш ко мне "сила гнева" + каст пета, и крит на 850 отправляет меня куда подальше, это ж пипец позор какой, пойду с горя сделаю себе харакири
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|