Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фарм в мобильной версии
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Фарм в мобильной версии

RomanKoYa [11] 
12
4 Ноября 2015 10:56:29
не работает должным образом функция проверки занятости мобов, тем самым эт напрягает игроков у которых перебивается дроп. Затягивать бои не вариант. Извиняться каждому в приват нет смысла. Исправить программно планируется ли?
Вопрос к игрокам - как вы бьете монстров в мобильной версии на маг уровнях?
Загрузка...
0
 -упячка- [12]  4 Ноября 2015 11:04:12 #1
в анкете галочку сними - "не проверять занятость мобов"
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 RomanKoYa [11]  4 Ноября 2015 11:08:24 #2
Давно уже убрана
0
 Толстый Енот [14]  4 Ноября 2015 11:09:13 #3
Висис двар!
Сделать моб версию клиента, а потом убить ее напрочь отменой завершенок
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Lostf [10]  4 Ноября 2015 11:09:23 #4
-упячка- написал(-а) 2015-11-04 11:04:12
в анкете галочку сними - "не проверять занятость мобов"

дело в том что когда нападаешь вмешиваешься в бой а там знака на мобе нету то что его уже кто то долбит :lol:
0
Ормансия
4 Ноября 2015 11:25:08 #5
-упячка-
У меня нет галочки, но тоже не проверяет. В Складских ворах постоянно вмешиваюсь в чужие бои, если с моб. клиента

Толстый Енот
Можно камушки собирать пока еще :cool:
0
 Sanya SP [11]  4 Ноября 2015 15:17:03 #6
Никак...бью молча - не проверяю свой бои или чужой. Если кто то в пм пишет претензию извиняюсь.
Надеюсь что люди адекватные все и понимают что смысла в блок вставать нет, так как бой тогда будет больше минуты, а скорп убивается за 20 секунд.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 RomanKoYa [11]  4 Ноября 2015 15:25:54 #7
12:00 - PRIEST - » RomanKoYa : ещё раз влезешь зеркальну
Не все адекватные, к сожалению
0
Silver Fantom [6]  4 Ноября 2015 16:21:46 #8
RomanKoYa
Если честно - не понятно почему "Извиняться каждому в приват нет смысла".

Если это происходит от случая к случаю, то можно и извиниться, люди не телепаты - занать с мобилы ты или просто бык-беспредельщик они не могут. Если человек влез, перебил и молчек, то согласись напрашиваеться именно второй вариант. А в этом случае, обещание зеркала разумееться менее адекватная реакция, чем вопрос в ПМ, но гораздо более адекватная - чем сразу кидание этого самого зеркала.

Если обратная связь твоей мобилы в принципе не позволяет первым садиться на моба, то может все-таки стоит оставить мобилу для чего то другого - крафта, квестов... ну пока не доработают моб-клиент.
0
Firefli
4 Ноября 2015 16:49:18 #9
RomanKoYa написал(-а) 2015-11-04 15:25:54
12:00 - PRIEST - » RomanKoYa : ещё раз влезешь зеркальну
Не все адекватные, к сожалению

Т.е. ты сейчас, моего соклана на весь форум, назвал неадекватом? :eek:
0
 Воин тьмы Кузя [10]  4 Ноября 2015 16:59:43 #10
RomanKoYa
Я http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-+PRIEST+- уже около трех с половиной лет знаю, ни разу не видел в нем неадекватности, как и в этой ситуации тоже не вижу.
Он тебе написал не после первого раза 100% А теперь поставь себя на его место, ты бьешь мобов.
К тебе кто-то 1 и тот-же (а может и не 1) влезает в бой и молча долбит (беребивает/не перебивает) не важно, факт что влез и молча бьет... Какая реакция? Будешь радоваться за этого человека, что он с мобилки рубается? Или разозлит?...
Лично меня бесит, особенно с отменой завершенок и декой толпой выбивающих монетки.
Моба приходится искать дольше, чем убиваешь, а тут весельчак с мобилкой еще в гости заходит.
Чисто по 10лвл (9лвл мобы) играешь с мобилки, бей скорпов. Хотя и на них сейчас особо места нет.
0
 glotik999 [7]  4 Ноября 2015 17:00:47 #11
Silver Fantom
ёлочка гори :lol: :lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
Silver Fantom [6]  4 Ноября 2015 17:18:44 #12
glotik999
Да легко )))
Нонстоп охота, даж жалко скидывать
А переключатель, пусть себя пока пожарником почувствует :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Хедин Темный
4 Ноября 2015 17:24:51 #13
:rolleyes: видимо будет фарм
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
1
charmed
4 Ноября 2015 18:01:10 #14
Понятие "адекватность" у каждого разная безусловно:)
Мне, например, и в голову не придёт угрожать кому-то вообще:)
Знаю, как ко мне вмешивались. Знаю и как сама. Поэтому открою инфу, увижу что моб.клиент и успокоюсь:)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 RomanKoYa [11]  4 Ноября 2015 18:50:27 #15
Воин тьмы Кузя
Спасибо за совет))
С первого раза написал, видимо вместо приветствия. Когда ко мне вмешиваются и перебивают, даже профиль не открываю, главное чтобы бой не затягивали. Сейчас попробовал в поднебесье бить, почти не вмешиваюсь.
Знаю, в этой игре очень много чувствительных, нежных, обидчивых ребят, мужества вам и терпения. Надеюсь исправят в скором времени.
0
 Sanya SP [11]  4 Ноября 2015 19:19:10 #16
Silver Fantom
Ты пробовал в мобильной версии писать в приват? я тебе скажу это делается далеко не в одно нажатие кнопки...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 Бух [13]  4 Ноября 2015 19:27:42 #17
Админы обещали поддерживать и развивать мобильный клиент, но косяки и недоработки есть и по сей день, последнее обновление было в июле. Премиум не работает в полной мере в мобильной версии.
0
 RomanKoYa [11]  4 Ноября 2015 20:09:55 #18
Sanya SP
Там еще найти кому писать не просто
0
 ВампЫр [11]  4 Ноября 2015 20:23:47 #19
Никогда не бью мобов с мобильного. Пару раз делал квест наемников на Упырях - каждый 2й бой вмешиваюсь. Теперь с мобильного только ресы копаю.

Когда ко мне вмешиваются люди и перебивают - негодую. Но как только вижу значек мобильного клиента - затыкаюсь и претензий 0, нормально отношусь к такому.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.