Какой смысл покупать дубинку, если у меня повреждения роружинм не отличаются от повреждения кулаком. И при этом броня абсолютно не защищает от ударов ботовю.
И еще я не могу ни попытаться увернуться, ни забрлокировать удар. На меня нападают - а я стою как истукан.
Нипанятна.
Кстати, по клиенту игры. У меня фулл версия. Но- почему не менюшки избранное и я не могу в жэтом же клиенте открыть страницы не касающиеся игры. Переключение между клинтом и эксплорером жрет память. И все висит из-а этого
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кто сказал что оружие не дает урона?</td></tr></table></center>
я. потому что у меня урон не поменялся. я фактически бью кулаком. И у меня в руках щит. Я не блокирую этим щитом ничего не фига. Почему-то. Блок проходит- даже в бою с ботами 1го уровня 0 крайне редко.
Короче- недоработок куча у местных админов ))) А кадров наверняка не хватает - чтобы реализовавыть задуманное
Дыхание Ночи
характерисктики посмотри ВНимательно с оружием и без.
в магазине никто покупать не заставляет.
если у тебя всё висит из-за переключений между окнами- купи хотя бы 16 метров оперативки к имеющимся 8
Отними первый от второго. Получи число больше нуля. Задумайся. Почеши затылок. Задумчиво протяни: "Страаааанно..."
Блок у меня проходит еще реже чем у тебя. Щит тут ни при чем. На твой блок влияет параметр "защита". Одень шмотки мамонта, повышающие этот параметр. Будешь блокировать.
<strong class=quote>fcz_raminelli писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дыхание Ночи
характерисктики посмотри ВНимательно с оружием и без.
в магазине никто покупать не заставляет.
если у тебя всё висит из-за переключений между окнами- купи хотя бы 16 метров оперативки к имеющимся 8</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> головой,если она конешно у вас имеется.</td></tr></table></center>
Всадник без головы?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
городская площадь -> банк -> купить ячейку на 9 предметов за 3 золота. Абонплата за нее не платится.
Может стоит формулировать вопросы иначе? Например: "А как в этой игре реализовано то, что в сопуствующем проекте позорно названо "общежитием" и используется для складирования предметов?"
Дыхание Ночи обычные серые вещи это мусор и хлам, тут зеленые/синии/фиолетовые вещи имеют так называемый "бонус стиля", т е персонаж в вещах костолома часто делает криты в бою, ловкач - уворачивается, а тяжеловес блочит
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------