захожу в игру и тут решил палку юзнуть)
11:48 Получено: Дарственный эликсир жизни 5 шт.
11:48 Получено: Кубик «Й» 1 шт.
11:48 Получено: Кубик «Х» 1 шт.
Keron
Поэтому ты находишь это невероятно смешным, что даже создал топ. Все сходится.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
На одном сайте и не такие приколы видел...
Там совершенно обыкновенное слово "Волшебство" было написано вот таким непотребным способом -волш[censored]тво...
А вы про какие-то кубики...
Keron
ты правила Эрудита изучай) а я пока двар поизучаю)) Эрудит посложней двара будет, как раз ты свой словарный запас пополнишь, в жизни тебе это пригодится
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Keron
ну уж не тебе со словарным запасом песочника говорить мне про книги))) я каждую неделю на планш заливаю по 20-25 новых книг, из них процентов 70 прочитываю)) а ты наверное с трудом этикетку от освежителя воздуха осилил за месяц
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Drinker
если ты пытаешься меня стебануть у тебя для твоего *словарного запаса* это убого получается) про книги и туалетный юмор в другом топе будешь заливать) насколько я знаю у алкоголиков мозг даже на газету не напрягается
Drinker
сразу виден твой развитый словарный запас) об одной лишь туалетной бумаге говоришь, а насчет мозгов, скажу тебе по секрету мозг есть у каждого человека, даже у такого проспиртованного как ты)