Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос для физ лвл....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опрос для физ лвл....

Magistr Yoda [10] 
-12
7 Октября 2015 20:49:02
вопрос следующий

как вы думаете уважамые дамы и господа увиличило бы количество пб, равные по принципу у 11+ лвл

не серкет что большинство как и я боится обожраных монстров физ лвл которых очень трудно убить, а выиграть инст практически невозможно, а ведь абсолютно все бы за н- сумму просто могли так же ходить и делать новые подвиги, качать доблесть, достижения?

как думаете над такой идеей
хотя большинству она возможно не понравится потому что обыденные игроки оч редко читают этот форум, Но те же товарищи которые тратят бешеный каст на крепости могли бы ходить ведь таких очень много :rolleyes:
Загрузка...
-2
 Толстый Енот [14]  7 Октября 2015 20:51:57 #1
катимся всё ниже и ниже(
Надо хаоты отменить насовсем и древнее плато тоже насовсем. Оставить только пб как было раньше. И всё будет норм
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
6
 Чешир84 [8]  7 Октября 2015 20:59:12 #2
Как же страшно жить на 10-м уровне с четырнадцатью поклонами :sad:
7-8ур. на неслом прекрасно ходят персонажи разной прокачки, трофеи качаются замечательно.
Патологическая боязнь поражения даже в неслом не исправляется новыми инстами. Там тоже можно найти, чего бояться :wink:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
 Wild Honey [9]  7 Октября 2015 21:02:13 #3
Енот дело говорит.. мне хаотов и древнего за глаза хватает чтобы доблесть качать.. не будь их, постоянно бы бегал на ПБ...
З.Ы.
Залы тоже отменить..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
1
Просто я [14]  7 Октября 2015 21:04:38 #4
показатели доблы и обкасты сделать как года 4 назад-начнут ходить.
несломы-можно и оставить,один фиг ломать нечего
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-2
 -_Big Sem_- [10]  7 Октября 2015 21:26:06 #5
Сейчас одно стало бы актуальным плюсом на пб-нетравм...ну и если еще небыло б возможности кидать порчи и зеркала.
У каждого додика своя методика
Загрузка...
1
 SanySoul [12]  7 Октября 2015 21:47:08 #6
-_Big Sem_-
:lol: И ходить в инсты гладить друг друга по головке)
Загрузка...
1
 LordG [10]  7 Октября 2015 21:50:20 #7
И кто бы говорил про обожранных монстров :lol: :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-1
 Маглава [11]  8 Октября 2015 00:02:43 #8
SanySoul написал(-а) 2015-10-07 21:47:08
-_Big Sem_-
:lol: И ходить в инсты гладить друг друга по головке)

Ни в коем разе, исключительно по голове :exclaim:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
-1
 BIG GOOSE [9]  8 Октября 2015 00:16:56 #9
Чё? Кто боится? За вчерашний день было проведено 7 пещер, 12 храмов и 31 арена. Не так уж имного, но поля есть, и их достаточно. Да и вообще, смешно слышать подобное от человека с максимальным званием на уровень
Загрузка...
0
 pofigu [10]  8 Октября 2015 00:17:39 #10
межмирье :idea:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Cura te ipsum [13]  8 Октября 2015 00:20:39 #11
Magistr Yoda
сейчас уже и 11-15 хотят пб по принципу 16+
:wink:
я например как 10 побед в пещерах полтора года назад сделал, так в равных и не появлялся. скучно это
0
 сьома228 [7]  8 Октября 2015 00:21:45 #12
Чешир84
магмаров редко найти слабых все как на подбор на 10 зверях зеркалах а если сам стану даж радугу или воина не сожрут :rolleyes:
не ищи халявы
-1
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  8 Октября 2015 00:22:22 #13
Тебе пора на 16* качайся в сводах :arrow: Однозначно засиделся на лв уже не чего не идет, а мог бы на 15-17 рулить с такими-то тратами.
Загрузка...
0
Magistr Yoda [10]  8 Октября 2015 00:47:50 #14
В чём прикол? я как раз себе сделаю все подвиги и даже больше
я думал о простых персах без мурды без званий чтоб у них были шансы раз на раз 50\50,чтоб они тоже имели шансы на победу и чесно подратся, а тут всё перевели на меня да и дизлайкают те кому обидно было в мучениях делать новые подвиги( время, собирать тимы, каст и т.д.),пальцев 2 рук хватит перечесть людей кто сделал все подвиги, говорят хватает пб, сраните нон стоп 3-4 и остальные, кстати я не люблю пб моя стихия вб
обидно канеш дизлайки видеть, ну до Берсана мне далеко -1к всё таки, в общем донёс как мог хотя писать доходчиво и грамотно очень тяжело, не всем дано писать как Барс уж извиняйте

Не бережёш ты себя Йода Венедиктович, всё о Дваре думаеш(с) :lol:
0
 Кипишунчик [6]  8 Октября 2015 01:01:36 #15
Странно слышать это от перса с кучей поклонок и в мудрёнке, я например без единой поклонки очень комфортно себя на ПБ чувствую.
0
 -Zasada- [10]  8 Октября 2015 03:54:42 #16
Пещеры в несломные дни собираються всегда,арена-храм сюдаху ждешь максимум 5 минут,таллаары в выходные-ток успевай становиться.Может мы играем на разных серверах?
-1
 Старатель_Гимли [8]  8 Октября 2015 04:37:15 #17
Magistr Yoda
Я за поля равных, мне интересен сам процесс боя и тактика.
Если б всем сделали одинаковый шмот и каст на время ПБ, я бы с удовольствием ходил, т.к. в этом случае все зависило б от скила игрока, а с морами драться...я уж лучше мобов побью.
А бесят, как и обожрыши, против которых просто неинтересно, так и "нубы" с пачкой (и красных) моров. По этой же причине не хожу в пещеры уже 2 лвл, не оч интересно в начале инста отхватывать зеркало и падать от Агударов и прочей мерзости. :evil:
Загрузка...
1
 AXBU3PA [9]  8 Октября 2015 04:54:42 #18
Magistr Yoda

Хз, что там на 11. И что там в пещерах и храме на 9-10. Я перестал туда ходить еще на 6 уровне, и отнюдь не из-за обожратых монстров. Просто пещеры превратились в соревнование "у кого моров больше". Какой интерес, если на тебя выпускают 15-20 ярмарочных моров за бой, в ответ получают столько же, или сколько есть в наличии... И начинается рубка мяса с затягиванием боя вместо интересного ПВП, временами бои до 40-60 минут доходили. В храме вроде эту проблему частично решили, но желание туда ходить уже успели отбить. Арена вроде живая относительно.

Думаю, тут в первую очередь нужно решать запрет моров на ПБ (как минимум - невесомых, которых можно набрать неограниченное количество), может и ездовых тоже, по принципу турнира поклонения. А каст - в последнюю очередь, да и по нему много раз админам предлагали ввести баллы за каждый элемент каста, с ограничением по сумме баллов, но ответ был дан, что это введено не будет. А пока есть древнее, где нет ездовых и моров, такие же талы, то хожу туда даже с максимальным званием, часто просто пофаниться против живых игроков. Всё лучше, чем мясо моровое в пещерах бить, а если мяса захочется - всегда можно пойти на верку/радугу с большей пользой.

Если я правильно понимаю, что такое пещеры равных, то это лишь частично решит проблему отсутствия народа на ПБ, а скорее просто размажет посещение, часть будет вставать в обычные инсты, часть - в равные, часть - в быстрые. Лучше бы все эти варианты как-то объединить и физически, и по компромиссным, усредненным правилам.
Загрузка...
0
 _Faragonda_ [10]  8 Октября 2015 07:09:57 #19
Маглава дело говорит,пользуясь случаем с апом!!!)

И да не Вам уважаемый жалиЦа!!!!
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.