все квесты выполнил, а легендарное достижение не получил
UPD 13:30 22/09/2015 Для решения данной проблемы необходимо перезайти в игру и достижение через пару минут выдастся автоматически. Проблема возникла из-за изменения последовательности сдачи заданий Распорядителя торжеств. ред. БерСан
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Шейха
не преживай, у меня 8, потому что чета за подарки не дали билет, а достяга есть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Шейха
если квесты брала праздничные, но не успела в тот же день сделать -- то сделай и сдай! я вчера только вспомнил что квест самый первый висит на образ -- пришлось топать делать и сдавать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
вчера самый не продуманный квест был, целый день по таймингу хаот выглядывал, хорошо выходной был, за 4 хаота 1 раз победил
достяг получил, все билеты на руках
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Яко
я думаю тут в другом дело, я квест с хаотами сделал сегодня ночью, а последний (9-ый) квест урчи сделал до него, и скорей всего система делает проверку только после выполнения 9-ого квеста... но я не вижу разницы, я все квествы сделал, в призднике учавствовал, достига только для красоты, так что могли бы выдать)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!