|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
quattroruote
|
|
|
20 Сентября 2015 02:28:40
|
|
Собственно вопрос. Вот на ауке висит разного рода хлам, типа карт, которые даже не редкие, но ценник у них порой зашкаливает! Так вот интересно - кто то реально их покупает или все в надежде на лоха их туда вешают? Были случаи у кого, кто сумел впарить так товар не надлежащего качества?)))
|
|
|
Адский лорд [8]
|
20 Сентября 2015 02:30:54
|
|
|
Да были, конечно. На форуме видел такие топики.. мол купил случайно, или перепутал)
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
20 Сентября 2015 02:32:28
|
|
|
были случаи и их сажали) а такие люди и в инете попадаются)) все думают, что покупают нужное. Многие же ходят в азбуку вкуса. Покупают там товар по завышенной цене, так и тут. Качество везде одно...
|
|
|
Твой дорогой Н
|
20 Сентября 2015 02:32:50
|
|
|
Была такая история.
Однажды ночью,я сидел на аукционе,отправлял в чат сообщения,нажал Enter,его клемануло и скупил на все деньги зеленых броней каких-то. У меня дико разгорелась 5 точка. Решил играть на всю. Разбомбил все эти броники на кристаллы. В итоге вышло так,что я на биках окупился и ушел в +. Подумав что я самый умный и смог обмануть судьбу,скупал вещи пока в кармане у меня не оказалось 0 золотых и пару миков :)))
|
|
|
Адский лорд [8]
|
20 Сентября 2015 02:38:41
|
|
|
Твой дорогой Н
Но тут скорее разговор немного о другом. Например, когда вместо карты Некросфоделя покупают Едкий за 500-700. С одной стороны ведь продавец не виноват, что покупатель лоханулся? Но продавца обязательно накажут)
|
|
|
Твой дорогой Н
|
20 Сентября 2015 02:41:02
|
|
|
Адский лорд написал(-а) 2015-09-20 02:38:41 Твой дорогой Н
Но тут скорее разговор немного о другом. Например, когда вместо карты Некросфоделя покупают Едкий за 500-700. С одной стороны ведь продавец не виноват, что покупатель лоханулся? Но продавца обязательно накажут)
Я понял в чем суть,но решил рассказать иной прикол на тему аукциона :)
|
|
|
Мелодия Души
|
20 Сентября 2015 03:11:20
|
|
|
Адский лорд
А почему продавец не виноват? Он осознанно ставит предмет по завышенной цене, что бы наварится на чужой невнимательности. За это и надо наказывать)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
20 Сентября 2015 03:20:38
|
|
|
Мелодия Души
Ну на самом деле тут двоякая ситуация. Понятно, что в игре свои правила торговли, но если всё же провести параллель с реальной жизнью, то продавец в праве выставлять ту цену за товар, которую он считает нужной. А есть и другой момент: когда некоторые тут выкидывали вещи на аук только лишь с целью освободить себе рюкзак и ставили заоблачную сумму. Их право? Думаю да. Понятно, что администрация такие сделки купли/продажи расценивает по своему. Они тут главные. Но исходя из логики, если я поставил сумму в 10 или 100 раз выше, то я ничего не нарушил. Я лишь выставил лот.
|
|
|
e b o l a
|
20 Сентября 2015 03:48:10
|
|
|
Адский лорд
нет тут двоякой ситуации, тут обычный обман и мошенничество) и правильно, что будет наказан)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
hardline
|
20 Сентября 2015 03:52:56
|
|
|
Серебро и Золото тоже путают,особенно если в глазах троицаа))
|
|
|
TOTALLL [10]
|
20 Сентября 2015 04:36:21
|
|
|
Адский лорд
По поводу паралели реальной жизни- отловом таких "торговцев" занимается антимонопольный комитет, и такие движения противоправны.
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
Berik [12]
|
20 Сентября 2015 06:00:09
|
|
|
"Я так вижу." *Режисёр  продавец-цена-покупатель
|
|
|
Wild Honey [9]
|
20 Сентября 2015 10:54:22
|
|
|
Адский лорд
насчет выставления чтобы освободить рюкзак, стражи писали, аук не место хранения вещей игрока..))
а мошенников и надо наказывать..
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
20 Сентября 2015 11:11:22
|
|
|
to Адский лорд
Но исходя из логики, если я поставил сумму в 10 или 100 раз выше, то я ничего не нарушил.
Если ты поставил 1 предмет по цене 10 или 100 - ты сознательно обманываешь игроков.
Если ты выставил 100500 предметов по цене 9999 голды, то никто на твой лот не позарится.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
- НегодяЙ - [16]
|
20 Сентября 2015 12:16:26
|
|
|
когда сундуки по 40 меди завезли, и такой хлам сметали как горячие пирожки
|
|
|
Адский лорд [8]
|
20 Сентября 2015 13:39:59
|
|
|
Iskatel Istini
Обманываю - это если я расчитываю на невнимательность покупателя. Тут то я не спорю. Я про это и не писал. Я лишь писал про то, что выставляю цену, которую считаю нужной. Выше писали про ФАС. Я вот тут не знаю обратят ли они на меня внимание, если я выставлю свою квартиру не за 4млн., а за 40млн. Но это же моя собственность, и я сам выбираю цену.
Но вернёмся к игровым моментам. Если на ауке есть 1 лот с завышенной ценой, то ещё надо доказать, что это умышленное мошеничество, а например, не неосведомлённость в ценах или просто опечатка. Такая ситуация с картами каждую ярмарку. И наказывать всех, кто ставит карту (обычную) за 500зю?
|
|
|
Мюсель [8]
|
20 Сентября 2015 14:03:54
|
|
|
Адский лорд
не всех а каждого)
на самом деле такая ситуация появляется каждую ярмарку потому что ни разу ей не уделяли внимания...
раньше такого небыло... потом появились одиночки, теперь все вошло в систему для многих... чем дальше тем таких людей будет больше - уже и философия появилась почему это нужно оправдывать...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [8]
|
20 Сентября 2015 14:14:15
|
|
|
кстати с предложенной ситуацией в реале это вообще не соотносится...
если вы на сайте не досчитаетесь ноликов - вы об этом узнаете в процессе обсуждения, заключения сделки, оплаты...
а здесь... ну представьте, что вы за жвачку лав из вместо 10 рублей дали продавцу тысячную купюру... тут же захотели получить ее назад, но уже нельзя... в культурной торговле, вобщем, такого не найти...
это именно жульничество - как когда с рук валюту меняют и некоторые купюры складывают вдвое чтоб в пачке за две посчитать...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
не ну а чо о_О [14]
|
20 Сентября 2015 14:35:26
|
|
|
если есть 2 бесполезных карты одинаковых, одну ставлю с небольшой начальной ставкой и диким выкупом, вторую пытаюсь потом слить через биржу, на невнимательность мне в общем то пофиг, цель продать хоть чуть чуть подороже 50 серы которые предлагают на бирже.. при цене 5 з за колоду
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
не ну а чо о_О [14]
|
20 Сентября 2015 14:38:11
|
|
|
и не совсем понятно зачем существуют такие убогие колоды как нимфея и тд, вытащить карту с надписью редкая или ценная, а потом узнать что стоит она всего то 20-30 з из купленных на 50 з карт или 50 з + 10 за брюлы ну не смешно как то, видимо решили разбавить мусором.. как в рунах.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|