у вас есть прекрасный функционал демонологов с выравниванием уровня на событии, что вам сейчас помешало это применить?:) ах да, сходка на 8-милетие наверно:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Motherless
незнаю как на магии но на 6-10 отлично работает igor_zho
для боя раз в год, ну ладно 5 раз в год бить столько мобов?:)) да и ты хоть перс на год старше не 18 чё-та:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Amidala
не удачный пример))) я и щас 13-х убить могу, без медведя конечно и при очень удачном стечении обстаятельств... ну или спустиццо под воду и ужэ там пнуть хоть 18-го раз на раз, лан хвастаццо виртуальными победами я могу долго,ыыы:)
давай другую причину...