Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Написал бы подарком, но потерю снимать не хочу) спать пора
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Написал бы подарком, но потерю снимать не хочу) спать пора

SMD RUS [9] 
-10
13 Июля 2015 00:46:54
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48059395

Регион: США/USA ... прекрасно, тогда так:

Мы с нашими "партнерами" и достойными опонентами сантиметры не считаем, мы строим диалог на основании реальных намерений и предъявляем результаты конкретными действиями. А весь треп и слизь можно оставить для общения с другими податливыми козликами.
Загрузка...
2
Health
13 Июля 2015 00:47:45 #1
нытьё :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 Sinead [10]  13 Июля 2015 00:48:36 #2
Health
Другое дело :rolleyes:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
-2
Health
13 Июля 2015 00:50:30 #3
Sinead
Оригинал оригинал :redface: :surprised:
Нытьё :cool:
Загрузка...
-1
 Sinead [10]  13 Июля 2015 00:51:24 #4
Health
:cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 -БатТхеД- [14]  13 Июля 2015 00:56:08 #5
:eek:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
-1
 -Кронш- [13]  13 Июля 2015 01:01:52 #6
спать пора

:eek: я так буду теперь отвечать, когда не захочу долг отдавать
привет, помнишь ты занимал? ой, спать пора. :smile:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-3
Firefli
13 Июля 2015 01:04:42 #7
SMD RUS
Ну давай!! Вываливай свои реальные намеренья, а мы уже на основании этого состроим диалог :)) Фото в студию. Дама просит :redface:
Загрузка...
0
jaguar_killer_
13 Июля 2015 01:05:28 #8
Firefli
:confused:
0
 SMD RUS [9]  13 Июля 2015 01:10:30 #9
Firefli написал(-а) 2015-07-13 01:04:42
SMD RUS
Ну давай!! Вываливай свои реальные намеренья, а мы уже на основании этого состроим диалог :)) Фото в студию. Дама просит :redface:

Ну Анюта, ну проказница... Перегрелась на солнце? Поделись хоть, у нас дожди вторую неделю, в америке вообще шторма.
0
Firefli
13 Июля 2015 01:13:32 #10
jaguar_killer_
слабонервных хумняШ просьба отвернуться )))
SMD RUS
Да у нас жесть. В среду 50 обещают. Сегодня еще прохладненько было прям даже холодно было ночью гулять. 24 градуса. а так 35-40. Приезжай поделюсь )) а месяцем ранее еще мошка с комариками была. И че это я вдруг перегрелась?!)) :redface: Хлеба и зрелищ!!!
0
 SMD RUS [9]  13 Июля 2015 01:17:52 #11
Firefli написал(-а) 2015-07-13 01:13:32
jaguar_killer_
слабонервных хумняШ просьба отвернуться )))
SMD RUS
Да у нас жесть. В среду 50 обещают. Сегодня еще прохладненько было прям даже холодно было ночью гулять. 24 градуса. а так 35-40. Приезжай поделюсь )) а месяцем ранее еще мошка с комариками была. И че это я вдруг перегрелась?!)) :redface: Хлеба и зрелищ!!!

Знаю я Вашу местность, из Донских казаков... Иловля - родина предков и жарко там всегда и разлив по весне, так, что рыбу руками хватай мешками... Вот только девчонок неудовлетворенных не помню))) Всегда в порядке все было... Давно не был значит :razz:
-1
Firefli
13 Июля 2015 01:22:30 #12
:biggrin: :biggrin: :biggrin: АХхааа красавец )) умыл. Только воды у нас мало и рыбы с раками теперь совсем чуть чуть. с раками вообще беда.
Спокойной ночи ))
Загрузка...
3
Star Light
13 Июля 2015 02:22:48 #13
SMD RUS
не знаю причем тут мое место проживания, зачем политические аспекты в игру вмешивать? Вы себя ведите как мужчина.. 7 человек против Вас одного остался. На Вашей стороне перевес, и знаете что уже никто не поможет Вам. Нет, на зло тяните бой, специально. Понимаю что это тактика, удержать как можно дольще и пусть горят наши благи. 7 из 10 выигрывают человеческая раса. Вам и этого мало. Все, которые стояли против, материли Вас по полной, еще и мы успели переругаться между собой :). Конечно бой закончили, но Вы добились своего, морально мы все шатнулись, вот я и вылила свою злобу.
п.с. политические игры, и онлайн игры совсем другие вещи. если у Вас есть проблемы с местом моего проживанние, бейтесь об стенку, пожалуйста. Меня это не волнует. Я люблю Россию не меньще чем Вы :)
Загрузка...
0
_SlvRB_
13 Июля 2015 02:27:39 #14
Star Light
ну чего уж тут подумать, отбитый наверно человек, со всеми бывает)
0
Star Light
13 Июля 2015 03:53:06 #15
SMD RUS

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1624126942&stat=1&server_id=1

Вот вам показательный пример, куда я зашла, и тоже (осознанно) тянула около полу часа, против меня стояли 6 человек, в итоге заходит наш человек, и всех ложит, лишая их победы.. Мне в приват что то писали игроки той расы, скорее всего матерились. Наверно ниукого не было зеркало, мне бы порвали душу. Если честно признаться, мне не приятно так себя вести и я этим не горжусь. Они тоже люди, и пришли отдохнуть. Многие люди несколько дней собирают благи, что б хотя бы часик или два походить на это событие. В моей ситуации все еще хуже. Играю только в ночное время из за разницы со временем. 1 бой отнял весь каст, что собирала всю неделю, в надежде хоть немного прокачаться. Вот, эти люди тоже простояли столько времени. Надеюсь они не такие нервные, и спокойнее меня (чему я очень завидую). Но я пошла по другому пути, и написала что попало. Вот как то так.
1
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  13 Июля 2015 06:52:25 #16
Обслужите даме рот, тоисть угостите даму сигареткой! :surprised:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
- Hellwow -
13 Июля 2015 07:46:42 #17
Star Light написал(-а) 2015-07-13 03:53:06
SMD RUS

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1624126942&stat=1&server_id=1

Вот вам показательный пример, куда я зашла, и тоже (осознанно) тянула около полу часа, против меня стояли 6 человек, в итоге заходит наш человек, и всех ложит, лишая их победы.. Мне в приват что то писали игроки той расы, скорее всего матерились. Наверно ниукого не было зеркало, мне бы порвали душу. Если честно признаться, мне не приятно так себя вести и я этим не горжусь. Они тоже люди, и пришли отдохнуть. Многие люди несколько дней собирают благи, что б хотя бы часик или два походить на это событие. В моей ситуации все еще хуже. Играю только в ночное время из за разницы со временем. 1 бой отнял весь каст, что собирала всю неделю, в надежде хоть немного прокачаться. Вот, эти люди тоже простояли столько времени. Надеюсь они не такие нервные, и спокойнее меня (чему я очень завидую). Но я пошла по другому пути, и написала что попало. Вот как то так.

ну так он ради этого и тянул. каст сгорел, ты больше не придешь, т.к. выхлоп маленький. придет тот, кому реально звание к примеру надо.
1
 бзбз [17]  13 Июля 2015 07:55:11 #18
смешно, когда сваливают заграницу и говорят, как любят родину))

а по теме, при чём тут вообще место жительства? автор мозголишённый?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
1
 Джонни Кейдж [7]  13 Июля 2015 08:57:48 #19
бзбз
Обстоятельства, при которых "сваливают" могут быть разными, что не мешает любить Родину;-)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.