|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Написал бы подарком, но потерю снимать не хочу) спать пора |
|
13 Июля 2015 00:46:54
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48059395
Регион: США/USA ... прекрасно, тогда так:
Мы с нашими "партнерами" и достойными опонентами сантиметры не считаем, мы строим диалог на основании реальных намерений и предъявляем результаты конкретными действиями. А весь треп и слизь можно оставить для общения с другими податливыми козликами.
|
|
|
Health
|
13 Июля 2015 00:47:45
|
|
|
нытьё
Нытьё :cool:
|
|
|
Sinead [10]
|
13 Июля 2015 00:48:36
|
|
|
Health
Другое дело
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Health
|
13 Июля 2015 00:50:30
|
|
|
Sinead
Оригинал оригинал
Нытьё :cool:
|
|
|
Sinead [10]
|
13 Июля 2015 00:51:24
|
|
|
Health
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
13 Июля 2015 00:56:08
|
|
|
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
-Кронш- [13]
|
13 Июля 2015 01:01:52
|
|
|
 я так буду теперь отвечать, когда не захочу долг отдавать
привет, помнишь ты занимал? ой, спать пора.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Firefli
|
13 Июля 2015 01:04:42
|
|
|
SMD RUS
Ну давай!! Вываливай свои реальные намеренья, а мы уже на основании этого состроим диалог :)) Фото в студию. Дама просит
|
|
|
jaguar_killer_
|
13 Июля 2015 01:05:28
|
|
|
Firefli
|
|
|
SMD RUS [9]
|
13 Июля 2015 01:10:30
|
|
|
Firefli написал(-а) 2015-07-13 01:04:42 SMD RUS
Ну давай!! Вываливай свои реальные намеренья, а мы уже на основании этого состроим диалог :)) Фото в студию. Дама просит 
Ну Анюта, ну проказница... Перегрелась на солнце? Поделись хоть, у нас дожди вторую неделю, в америке вообще шторма.
|
|
|
Firefli
|
13 Июля 2015 01:13:32
|
|
|
jaguar_killer_
слабонервных хумняШ просьба отвернуться )))
SMD RUS
Да у нас жесть. В среду 50 обещают. Сегодня еще прохладненько было прям даже холодно было ночью гулять. 24 градуса. а так 35-40. Приезжай поделюсь )) а месяцем ранее еще мошка с комариками была. И че это я вдруг перегрелась?!))  Хлеба и зрелищ!!!
|
|
|
SMD RUS [9]
|
13 Июля 2015 01:17:52
|
|
|
Firefli написал(-а) 2015-07-13 01:13:32 jaguar_killer_
слабонервных хумняШ просьба отвернуться )))
SMD RUS
Да у нас жесть. В среду 50 обещают. Сегодня еще прохладненько было прям даже холодно было ночью гулять. 24 градуса. а так 35-40. Приезжай поделюсь )) а месяцем ранее еще мошка с комариками была. И че это я вдруг перегрелась?!))  Хлеба и зрелищ!!!
Знаю я Вашу местность, из Донских казаков... Иловля - родина предков и жарко там всегда и разлив по весне, так, что рыбу руками хватай мешками... Вот только девчонок неудовлетворенных не помню))) Всегда в порядке все было... Давно не был значит
|
|
|
Firefli
|
13 Июля 2015 01:22:30
|
|
|
 АХхааа красавец )) умыл. Только воды у нас мало и рыбы с раками теперь совсем чуть чуть. с раками вообще беда.
Спокойной ночи ))
|
|
|
Star Light
|
13 Июля 2015 02:22:48
|
|
|
SMD RUS
не знаю причем тут мое место проживания, зачем политические аспекты в игру вмешивать? Вы себя ведите как мужчина.. 7 человек против Вас одного остался. На Вашей стороне перевес, и знаете что уже никто не поможет Вам. Нет, на зло тяните бой, специально. Понимаю что это тактика, удержать как можно дольще и пусть горят наши благи. 7 из 10 выигрывают человеческая раса. Вам и этого мало. Все, которые стояли против, материли Вас по полной, еще и мы успели переругаться между собой :). Конечно бой закончили, но Вы добились своего, морально мы все шатнулись, вот я и вылила свою злобу.
п.с. политические игры, и онлайн игры совсем другие вещи. если у Вас есть проблемы с местом моего проживанние, бейтесь об стенку, пожалуйста. Меня это не волнует. Я люблю Россию не меньще чем Вы :)
|
|
|
_SlvRB_
|
13 Июля 2015 02:27:39
|
|
|
Star Light
ну чего уж тут подумать, отбитый наверно человек, со всеми бывает)
|
|
|
Star Light
|
13 Июля 2015 03:53:06
|
|
|
SMD RUS
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1624126942&stat=1&server_id=1
Вот вам показательный пример, куда я зашла, и тоже (осознанно) тянула около полу часа, против меня стояли 6 человек, в итоге заходит наш человек, и всех ложит, лишая их победы.. Мне в приват что то писали игроки той расы, скорее всего матерились. Наверно ниукого не было зеркало, мне бы порвали душу. Если честно признаться, мне не приятно так себя вести и я этим не горжусь. Они тоже люди, и пришли отдохнуть. Многие люди несколько дней собирают благи, что б хотя бы часик или два походить на это событие. В моей ситуации все еще хуже. Играю только в ночное время из за разницы со временем. 1 бой отнял весь каст, что собирала всю неделю, в надежде хоть немного прокачаться. Вот, эти люди тоже простояли столько времени. Надеюсь они не такие нервные, и спокойнее меня (чему я очень завидую). Но я пошла по другому пути, и написала что попало. Вот как то так.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
13 Июля 2015 06:52:25
|
|
|
Обслужите даме рот, тоисть угостите даму сигареткой!
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
- Hellwow -
|
13 Июля 2015 07:46:42
|
|
|
Star Light написал(-а) 2015-07-13 03:53:06 SMD RUS
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1624126942&stat=1&server_id=1
Вот вам показательный пример, куда я зашла, и тоже (осознанно) тянула около полу часа, против меня стояли 6 человек, в итоге заходит наш человек, и всех ложит, лишая их победы.. Мне в приват что то писали игроки той расы, скорее всего матерились. Наверно ниукого не было зеркало, мне бы порвали душу. Если честно признаться, мне не приятно так себя вести и я этим не горжусь. Они тоже люди, и пришли отдохнуть. Многие люди несколько дней собирают благи, что б хотя бы часик или два походить на это событие. В моей ситуации все еще хуже. Играю только в ночное время из за разницы со временем. 1 бой отнял весь каст, что собирала всю неделю, в надежде хоть немного прокачаться. Вот, эти люди тоже простояли столько времени. Надеюсь они не такие нервные, и спокойнее меня (чему я очень завидую). Но я пошла по другому пути, и написала что попало. Вот как то так.
ну так он ради этого и тянул. каст сгорел, ты больше не придешь, т.к. выхлоп маленький. придет тот, кому реально звание к примеру надо.
|
|
|
бзбз [17]
|
13 Июля 2015 07:55:11
|
|
|
смешно, когда сваливают заграницу и говорят, как любят родину))
а по теме, при чём тут вообще место жительства? автор мозголишённый?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Джонни Кейдж [7]
|
13 Июля 2015 08:57:48
|
|
|
бзбз
Обстоятельства, при которых "сваливают" могут быть разными, что не мешает любить Родину;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|