|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Помогите устранить проблему в клиенте игры. |
|
6 Июля 2015 18:31:23
|
|
Уже и компьютер отнес на полную чистку (сегодня) - все равно клиент закрывается сам по себе.
Полностью переустанавливал винду (Ставил х86 и х64) - тоже закрывается
Все свои диски форматировал - результат нулевой.
Что делать , чтоб у меня клиент игры работал бесперебойно?
и подскажите, куда залить скрин,который я сделал, чтоб вы видели, что происходит у меня для полного понимания моей проблемы.
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
--АРТ30--
|
6 Июля 2015 18:32:02
|
|
|
Уже и компьютер отнес на полную чистку
Все свои диски форматировал - результат нулевой.
|
|
|
Cura te ipsum [12]
|
6 Июля 2015 18:32:17
|
|
|
Что делать , чтоб у меня клиент игры работал бесперебойно?
комп тут ни при чем
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Июля 2015 18:33:48
|
|
|
Cura te ipsum
--АРТ30--
вам смешно, а я из-за этого сюдашку не мог подтвердить 1 раз и в инстах часто выкидывает, а в боях не до смеха бывает :)
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
IRoN_
|
6 Июля 2015 18:53:31
|
|
|
-a-DRENALINE- написал(-а) 2015-07-06 18:33:48 вам смешно, а я из-за этого сюдашку не мог подтвердить 1 раз и в инстах часто выкидывает, а в боях не до смеха бывает :)
Вообще не смешно, когда не получается твердануть сюдаху из-за зависона клиента... сегодня было такое.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Июля 2015 18:54:35
|
|
|
IRoN_
подскажи, куда скрин залить, чтоб форумку не получить?
пытаюсь на варварах зарегаться, но мне пишет, что я слово не вставил :(
|
|
|
IRoN_
|
6 Июля 2015 18:56:57
|
|
|
-a-DRENALINE-
Ну если кидать ссылку на форум, то даже не знаю.
А вообще лучше с такой проблемой писать с подробным описанием в техподдержку. Шансы решения этой проблемы на форуме почти равны нулю. Там можно прикрепить скрин к запросу.
P.S. Имею два компьютера. На 7-ке лагает всё ужасно. Но и компьютер старенький. А вот на 8-ке практически никаких зависонов со стороны клиента/игры нет. Но там и комп намного мощнее. Сейчас пользуюсь старым, приходится терпеть.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Июля 2015 18:58:31
|
|
|
http:/ /s52.radikal. ru/i138/1507/3f/25f92038b4dd.png
вот скрин. Ув. омф, тут строго скрин клиента и ничего лишнего. Ни о какой вредоносности и речи быть не может.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Июля 2015 19:03:06
|
|
|
IRoN_
зашел туда, просит имейл и пароль..нигде регистрацию не нашел)
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
6 Июля 2015 19:07:12
|
|
|
это двар, детка... медицина тут бессильна...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Мурлыся [16]
|
6 Июля 2015 19:07:41
|
|
|
-a-DRENALINE-
Это клиент лажавый.. Скачай игровой центр, там клиент не какой глючный).
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Июля 2015 19:10:45
|
|
|
Мурлыся
и тот был тоже, так же закрывался :(
это сейчас я этот установил, вот закончились у меня мысли, как это все устранить - пишу на форум
Триумвиратор
полюбому есть какое-то объяснение этой ошибке) всегда одна и та же вылетает.
Соклан говорил, что проблема может быть в видюхе или оперативке, сегодня понес башню от компа в сервис, сказал,чтоб почистили и хорошо проверили оперативу и видюху - все сделали, ошибка не исчезла
|
|
|
LordG [10]
|
6 Июля 2015 19:23:59
|
|
|
Прокладку нужно поменять ... Между монитором и стулом
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Июля 2015 19:32:12
|
|
|
LordG
я смотрю, ты очень остроумный
|
|
|
-Асгард-
|
6 Июля 2015 19:35:35
|
|
|
-a-DRENALINE-
Сегодня на битве за розу было такое - как раз пришла сюдаха в хаоты, а я хотел чары заюзац - тут бац неизвестная ошибка которая винда устранить не может и все тут.
В последнее время опять участились вылеты клиента
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Июля 2015 19:38:50
|
|
|
-Асгард-
напрягает это очень, при сборе ресов, а особенно в инстах..
|
|
|
PHOBOS [13]
|
6 Июля 2015 20:59:07
|
|
|
Если любая, заведомо рабочая программа закрывается сам по себе, то стоит напрячься и проверить "железо".
Наиболее возможный вариант - проблема с одной из планок оперативной памяти и/или начинающийся процесс разрушения поверхности жёсткого диска.
Чистками тут к сожалению не помочь.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Просто я [13]
|
6 Июля 2015 21:01:30
|
|
|
-a-DRENALINE-
PHOBOS
правильно,наждачкой надо пройтись пару минуток..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
6 Июля 2015 21:09:20
|
|
|
PHOBOS
В том то и дело, что в сервисе я указал на свои проблемы и с какой целью я принес свой компьютер к ним. Попросил разобраться там, внутри. Вроде сказали, что ничего "ненормального" нет и должно все работать исправно. То ли они "недоквалифицированные", то ли на уровне клиента что-то не то.
Обратился в тех.поддежку, может решат что-то
|
|
|
ЕжевиКа [10]
|
6 Июля 2015 21:16:52
|
|
|
забей  я уже на это внимание не обращаю))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|