я сейчас выкинул в окно мышку.
Первый раз в жизни меня настолько сильно расстроила эта игра, а если быть точнее - целых полчаса радуги с БТУ (на больше меня не хватило)
О том что ни на один ВЖК не выпал крит, а половина вообще ушла в увороты и блоки, или про серии из 4-5 подряд уворотов или критов от мобов особо расписывать нечего, у них эдакий "режим берсерка" включается против бту.
Удивило вот что:
Идет значит бой, и в какой-то момент моб начинает тянуть удар на 5 секунд. Следующий удар он затягивает на 10-12 секунд. Как потом становится понятно - он затягивает их за счет моего времени, и я пропускаю ход. Пропускаю ход = получаю 2 крита подяд, даже без возможности выпить банку.
Итог - бту отправляется в ячейку банка на ближайших пару лет, а я иду покупать мышку и тушить стул под своей задницей.
killer magmarow
вот и выкинь ноут а мышка ту тне причем!
и вообще я в общество охраны животных нипишу им что ты мышку в окно выкинул и за тобой приедут!
А что надо выпить криту, чтобы он начал критовать? Великий элик крови - не помогает - 30% без крита.
С ужасом думаю какая вероятность крита под этим эликом у уворотов и танков - наверно 50 на 50.)))
я раньше думал что мобы стали тянуть) 2 года назад бил 120 крофов в час потом с яблока 90 стал убивать обиделся на админов 2 года играл криво косо) сейчас снова на винде с клиентом и вуаля 120 крофдоров