Berzhik
чисто теоретически бой между магом и физиком никто не отменял... как то всретил я 10ку на колодах и понял что он щас пробьёт по мне медведя... тянусь за путами, а тут то и трындец :)
Boolka
Вариант. Да вот только я набиваю медведя - 10ка (а то и 9ка) может его с меня снять... 10ка (9ка) набивает... мне остаётся только встать в блок? И ловить криты через этот блок? Ни рыба, ни мясо... и да, получается 10ый лвл может с 16+ супер снять, а 12+ не может.. Логично, чёрт побери
FC - Zenit
ну так 12 в плане кастов получается хуже. Я вот этого понять не могу)..
Носи тот что лучше, кто мешает?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Маглава
Не мешает абсолютно никто. Только вот по статам на мобов лучше лук 12 (да и по кастам против магов), а против физиков лук 7 (только за счёт пут). Да и вообще - это странно, почему я должен одевать шмотку ниже рангом чтоб иметь преимущества описанные в посте номер 9
--АРТ30--
Чисто теоретически, на 12 уровне есть магия, и физой не бьют. Именно поэтому и нету там "этой опции"
чисто практически - физой бьют и я в частности когда вижу что перс мишку набивает скидываю ему супер...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...