Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приуныл...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Приуныл...

Road to Pain [8] 
19
22 Июня 2015 22:42:06
сразу прошу проения за граммотность... учил руский самостоятельно)))
чет задумался... на всех форумах... во всех соц сетях, летом появляються они... Никто их не ждет, но они появляються как лаги в дваре... но минус в том что компенсацыю не дают(((

ВОт и задумался...все мы когда то были школьниками... все мы одинаково себя вели...хотели показать свою крутость будучи никем еще в етой жизни ( конечно не про всех) Но в последнее время ети "маленькие люди" просто капец обнаглели... употребляют такие речи, что аж уши вянут...

Хотелось б узнать мнение от других...
Хотели б чтоб ваши дети не пользовались етими играми и соц сетями, дабы не разрушилась ихняя психика словами "Я твой дом ВЦ" или есть такие фразы....))

Хотели б вы перевести время назад, дабы ваши дети играли в песочницу а не с айфоном?)))

Хотели ли вы сами покинуть виртуальный мир? и отказаться от интернета ( не являясь интернет жизненно необходим... к примеру для чтения книг, писания рефератов и тд) ?)

Играет ли ваши дети в двар? ( без учтения того что в анкете пишут куча детей мультов)

Всем прекрасного лета)
69
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  22 Июня 2015 22:43:22 #1
Но в последнее время ети "маленькие люди" просто капец обнаглели... употребляют такие речи, что аж уши вянут...

откуда инфа, что они маленькие?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
13
 Cura te ipsum [12]  22 Июня 2015 22:45:31 #2
и про маленьких детей пишет человек 96 года выпуска...
Как быстро растут чужие дети, мать :eek:
Загрузка...
-2
 Road to Pain [8]  22 Июня 2015 22:45:32 #3
-Кронш- написал(-а) 2015-06-22 22:43:22
Но в последнее время ети "маленькие люди" просто капец обнаглели... употребляют такие речи, что аж уши вянут...

извините но есть такой проект, где доступна голосовая связь взвода))) и когда тебя тупо посылает ребенок на голос 9-10 лет))) как то думаешь куда мы катимся)))) :cry:
69
Загрузка...
0
 Road to Pain [8]  22 Июня 2015 22:45:59 #4
Cura te ipsum написал(-а) 2015-06-22 22:45:31
и про маленьких детей пишет человек 96 года выпуска...
Как быстро растут чужие дети :eek:

Слишком быстро выросли дети 90-ых)
69
1
Grand Canyon [6]  22 Июня 2015 22:49:02 #5
Road to Pain написал(-а) 2015-06-22 22:45:32

извините но есть такой проект, где доступна голосовая связь взвода))) и когда тебя тупо посылает ребенок на голос 9-10 лет))) как то думаешь куда мы катимся)))) :cry:

уже давно не катимся
Загрузка...
-1
 Road to Pain [8]  22 Июня 2015 22:53:16 #6
Grand Canyon
ну я тебя тоже помню нудистом))) так что не надо))) или путаю тебя с чироном))) :cool:
69
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  22 Июня 2015 23:04:45 #7
Road to Pain
На т?) Я хотел бы группой погонять) а то скучно одному чет стало)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Road to Pain [8]  22 Июня 2015 23:22:51 #8
-Кронш-
можно если что)))
отправь подарок скайпа или вк))) или почты))) пообщаемся)
69
0
_Добрый Охотник_
22 Июня 2015 23:24:30 #9
Вот работаю в молодежном центре,в небольшом городе..приходят дети,ну как дети,подростки.Иногда мы,сразу не можем их принять и просим подождать в зале,там диван стоит,телевизор работает...Они садатся на диван достают айфон и полезли в соц сети...уже дошло до того что они рядом сидя друг с другом,пишут себе сообщения чтоб поговорить... :sad:
0
 _-Мегера-_ [18]  22 Июня 2015 23:28:08 #10
Хотят играть - пусть играют. Я лично стараюсь дома объяснить, как, по крайней мере, правильнее вести себя в интернете и т.д. и вдалбливаю сразу одну вещ - тут все картинки и нефиг ими париться как жизнью. Онлайн проекты - легкая форма досуга.
-Не хотите, чтобы ваши дети фигню творили в реале или вирте - следите за ними, изучите сами тот же интернет и прочее. Учите как правильно. Но если запрещать - им всегда будет хотеться сделать наоборот.
Ищите чаще альтернативу интернету - кружки, занятия, поездки, прочее..

Ну а время идет вперед - и нет... желания вернуть его назад нет. Учитесь жить сегодняшним, адаптируйтесь.

А фраза "Я твой дом ВЦ" - вообще из рассказов "Дневники домового" мною лично услышана, причем тут игры.=))
=)
0
 _-Мегера-_ [18]  22 Июня 2015 23:36:26 #11
Road to Pain написал(-а) 2015-06-22 22:45:32

:lol: не,меня там еще никто не материл )))) хотя попадала на конфы такие))))
=)
0
 Road to Pain [8]  22 Июня 2015 23:45:48 #12
_-Мегера-_
может поиграем вместе :idea:
П - пикап
69
0
 -Кронш- [13]  22 Июня 2015 23:51:31 #13
_-Мегера-_
:cool: на семерках втроем погнали
0
 сКотик [5]  23 Июня 2015 00:04:12 #14
А вдруг: ищу 2-х семок во взвод, стата не важна, хочу чё-нить рашнуть уже, а то год семёра пылится, так ни разу взводом из 3-х не катал на ней :cry:
1
 vladaa [17]  23 Июня 2015 02:20:26 #15
Road to Pain написал(-а) 2015-06-22 22:42:06
сразу прошу проения за граммотность... учил руский самостоятельно)))

...в качестве бонуса к самостоятельному обучению: не "ети", а "эти"; не в "етой", а в "этой"; и не "ихняя", а "их". Потому что по сравнению с этими перлами, "Я твой дом труба шатал" - сущая шутливая фигня!))

...а то Вы "употребляете такие речи, что аж уши вянут...")) :redface:
Загрузка...
0
_SlvRB_
23 Июня 2015 03:10:32 #16
Наверно хотелось бы, чтобы игр и игроподобного вообще не было. Эта фигня, особенно двар вызывает жуткую зависимость. Когда я учился в техе, я туда даже иногда не ходил, чтобы сходить на какое то событие) :lol:

В общем вместо того, чтобы спать, я играю. Вместо того, чтобы пойти погулять, я лучше посижу в компе) :evil:

:rolleyes:
0
 vladaa [17]  23 Июня 2015 03:15:47 #17
_Добрый Охотник_ написал(-а) 2015-06-22 23:24:30
Вот работаю в молодежном центре,в небольшом городе..приходят дети,ну как дети,подростки.Иногда мы,сразу не можем их принять и просим подождать в зале,там диван стоит,телевизор работает...Они садатся на диван достают айфон и полезли в соц сети...уже дошло до того что они рядом сидя друг с другом,пишут себе сообщения чтоб поговорить... :sad:

...а что, им скучный телек смотреть? ...и откуда Вы знаете, что друг другу пишут? ...и раз пришли в Ваш центр, и ждут, значит не все так плохо... утрировать не надо...
2
Дэлькор
23 Июня 2015 03:25:02 #18
это я наверное как нуб проводил свои каникулы лазая по деревьям, гоняя шкреков по камышам, катался на лайбе по дачам, втыкал в муравейник веточки чтобы муравьиную кислоту похавать... эххх.. ну не было у меня инета тогда и по телеку шло три-четыре канала :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
Carmina Gadelica
23 Июня 2015 03:40:34 #19
Подражание людям,как и прочим приматам,вполне свойственно) Даже думать не хочется на кого будут похожи дети через 20 лет,например)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.