UPD 13:57 18/06/2015 Технические работы продлены на 30 минут для более тщательной проверки технических изменений. Приносим свои извинения за возможные неудобства. ред. БерСан
1. Часа 2 лагов до начала
2. Полдня лагов после
3. Введут ненужную ерунду
4. Починят ошибку, о которой даже не догадывается 100%-1 игроков
5. Отнимут что-то нужное
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
мне кажеться, как обычно, мелкие нововведения для интерфеса, исправления и т.п. Статую я не думаю что пофиксят на этих техработах, бо по сути они ещё не придумали как её пофиксить после того как в "анонсированом" виде её отвергли, а если уже придумали, то это лишь служит подтверждением что анонс был намеренной попыткой запугать игроков: что-то типа "а ведь мы могли сделать вам намного хуже, так что радуйтесь тому что есть"
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!