За последнюю неделю количество выпадаемых триад резко уменьшилось,под амулем в среднем 15-19 триад за последние 5 дней,сегодня 12 выпало.Это сейчас норма или я такой "везунчик"? Добыча 19+10 амуль.Бил и неферто и зарлогов-результат вообщем-то один и тотже.
hero57
вчера было 19, позовчера 20, дальше 14-16-15 ... с амулем 35 .. раньше на 17 падало от 30-45 а тут на тебе .. просто админы нихрена не сделали вот такие пирожки.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
hero57
Да почему! я спрашивал у некоторых по 30-50, у некоторых и того больше! просто какаята избирательная хрень творится! я честно как апнулся на 18, больше 30 триад за 2 часа ен видел. Это прямо убивает.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
хуже стало падать... 20-30 шт раньше было больше навык с амулем 41 .. причем чаще к 20 ближе... но второй час падает не значительно меньше как раньше а штук 15 тоже примерно .... третий час не пробовал и не планирую даже больше 2 часов бить мне нереально ваще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)