Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > добывают тут энергию, к апу готовлюсь и заметил такую интересную закономерность (1,3,1000)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

добывают тут энергию, к апу готовлюсь и заметил такую интересную закономерность (1,3,1000)

Жизнь_впереди [6] 
-7
4 Июня 2015 16:21:18
дроп падает только при отрицательном обкасте:) в котором написано ,что сокращает выпадение ценных вещей:)
так вот у меня вопрос:
это
1) минус на минус дает плюс?
2) минус персонажа настолько минус, что минус от эфекта и минус персонажа разнятся как 0 от 1?)))
3) админы опять накосячили?:)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
mathbonus
4 Июня 2015 19:24:41 #1
Не знаю, что ты имеешь в виду, но еще уровнях на 9-10 заметил(когда активно ходил в виригию), что кинут мне порчу серую или зеленую - и пал может на +2-3 плюсануть за полчаса, бывало что на мобов шел, так 2 шмотки выбивал за час(помимо стандартных 10-13 злых ок)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Жизнь_впереди [6]  4 Июня 2015 19:54:33 #2
mathbonus
вот именно про это и говорю)) как обкастуют так дроп падает, как я сам обкастуюсь только элики)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
7
 Хромовир [12]  4 Июня 2015 20:03:37 #3
Бывало глотну чаю - дроп упадет. Без чая не падало. И ведь факт и хрен опровергнешь.
Загрузка...
0
Уурукхай
4 Июня 2015 22:38:04 #4
Вчера сапоги палача упали под весьма положительным обкастом, который добивал на мобах после хаота =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 pofigu [10]  4 Июня 2015 22:39:23 #5
лучьше всего фармить под густым, горячим, ароматным ершом. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Уурукхай
4 Июня 2015 22:41:57 #6
pofigu, горячим ?
0
 pofigu [10]  4 Июня 2015 22:54:35 #7
Уурукхай

ну не очень, чтоб через коктейльную трубочку можно было пить. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-1
 Caddet [14]  4 Июня 2015 23:03:02 #8
зажрались
Загрузка...
0
 Маглава [10]  4 Июня 2015 23:04:06 #9
pofigu
если очень горячий можно из кружки эсмарха попробовать :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Уурукхай
4 Июня 2015 23:05:36 #10
pofigu, надо будет попробовать =)

А если по чеснаку, то дроп падает только грешникам, ибо есть греховное явление по сути своей и пробуждает греховные страсти.
Страсть - это особая наклонность души, имеющая тягу к непомерному росту и подавлению собой всех прочих сторон души и личности (святитель Григорий Палама ). Преподобный Силуан Афонский учил, что влекущая сила страсти над человеком состоит в обещании услаждения. Таким образом, стремление к получению удовольствия является основным побудительным мотивом поведения человека и принятия им греховных помыслов !!!
0
 Жизнь_впереди [6]  6 Июня 2015 19:51:32 #11
19:46 Вами получено Сапоги «Мамонт» 1 шт
очередная 5-я за месяц шмотка под отрицательным кастом))) да да это тока совпадение:))
0
Cuerpesito
6 Июня 2015 19:56:35 #12
Мне падает постоянно и с любым обкастом, да и без него тоже.
0
IRoN_
6 Июня 2015 19:57:54 #13
Жизнь_впереди

дроп падает только при отрицательном обкасте:) в котором написано ,что сокращает выпадение ценных вещей:)

из шапки топа

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Жизнь_впереди:

Проклятие чахлого порчельника 1ч 4мин

Злые чары этого проклятия способствуют развитию гангренозных ран, которые вызывают потерю в боях 8 жизни каждые 10 секунд.

А где хоть одно слово, что серый порчельник уменьшает шанс дропа? Потеря хп, да, а дроп?) :rolleyes:
0
 Жизнь_впереди [6]  6 Июня 2015 19:59:33 #14
IRoN_
отрицательного каста) в прошлый раз когда падали был под гиенками
0
The bird
7 Июня 2015 02:00:31 #15
как-то поставила мне ужасную травму хот шоколадка, а я уже кастанулся на переправе, так за час верки упало рекордное для меня ок, 14 (!!) штук
0
 _-Мегера-_ [18]  7 Июня 2015 02:03:22 #16
помнится Сулиман в магмарии играючи всегда прочил порчу под фарм крофдоров
=)
3
-a-DRENALINE- [3]  7 Июня 2015 02:04:08 #17
02:02 Вы получили вещь Клевер.
02:02 Вы получили вещь Клевер.
02:03 Вы получили вещь Клевер.
02:03 Вы получили вещь Клевер.

без обкаста ..
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
0
Tilon
7 Июня 2015 02:12:29 #18
а я под порчами рыбачил, хардкор конечно, до первой занозы, но как ни странно, видимо этот хардкор компенсировался тем что количество удвоений возростало просто на глазах
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Tilon
7 Июня 2015 02:15:06 #19
а, да, ещё я обозлился на травму которую мне поставил то ли аид то ли агний, ещё на кваде было, пошел на ярму, и купил колоду карт(тогда ещё ток по 1 купить можно было) и что вы думаете? карта король магиш)
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.