17:48 Сорвав цветок, вы заметили на нем странное насекомое. Вы хотели посмотреть в глаза наглой живности и силой взгляда убедить ее покинуть ваш цветок. Но насекомое опередило вас и больно ужалило за руку, оставив в ранке свое жало. Получено: Заноза 1 шт.
17:48 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
черезвычайные новости.. в омской области ещё два нытики утонули в собственных соплях и слезах, у одного из них за 2минуты до трагедии разорвалась черепно-мозговая коробка от переизбытка негодования.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Клинок Сумрака
прогноз погоды: средняя температура на планете поднялась на 4-5 градусов, метеорологи в панике! причиной этого явления является большое количество перегретых стульев, кресел от горящих "пука..." лесов в средней полосе
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.