|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На тему вечного нытья людей по поводу перекрученности и перекаченности магмаров. |
|
27 Апреля 2015 02:07:42
|
|
Подавляющее большинство пещерных турниров в последний год прошли с победой людей. Последние турниры, проведенные 26го апреля с 5 по 13й уровни так вообще закончились 100% победами людей, причем вообще без вариантов, словно там было со стороны магмар одно мясо.
Берсан даже застремался в топик "Пещерный турнир. Следим за турниром" запилить единственное поле у 13х лвлов, видимо, что б проадминского Борна лишний рас не светить. Как я понял из форума, у 14 лвлов и выше так вообще не набралось народа, особенно среди магмар. Те же 14е мне заявили, что они слили последние две или три фифти и ходить больше не наменеры.
Вопрос: а что пошло не так?! где же перекачанность и перекрученность магмаров, как везде и всюду ноют хумы? Берсан, мб, пора что-то менять?))) а то, в следующий турнир, уже и на 10+ вы не будете наблюдать ни одного поля
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
27 Апреля 2015 02:08:32
|
|
|
Охотник-1986 написал(-а) 2015-04-27 02:07:42 Подавляющее большинство пещерных турниров в последний год прошли с победой людей. Последние турниры, проведенные 26го апреля с 5 по 13й уровни так вообще закончились 100% победами людей, причем вообще без вариантов, словно там было со стороны магмар одно мясо.
Берсан даже застремался в топик "Пещерный турнир. Следим за турниром" запилить единственное поле у 13х лвлов, видимо, что б проадминского Борна лишний раз не светить. Как я понял из форума, у 14 лвлов и выше так вообще не набралось народа, особенно среди магмар. Те же 14е мне заявили, что они слили последние две или три фифти и ходить больше не намерены.
Вопрос: а что пошло не так?! где же перекачанность и перекрученность магмаров, как везде и всюду ноют хумы? Берсан, мб, пора что-то менять?))) а то, в следующий турнир, уже и на 10+ вы не будете наблюдать ни одного поля 
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
27 Апреля 2015 02:09:28
|
|
|
тьфу, блин, хотел ошибку исправить, а вышла цитата((
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
27 Апреля 2015 02:13:03
|
|
|
Я могу скинуть пару десятков ссылок где 1 магмар убивает 50-90 людей
по идее 2-3 таких магмара могут легко напинать всю толпу на турнире
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
27 Апреля 2015 02:16:27
|
|
|
Толстый Енот
Вот ток магмары вожруться на немалые суммы, если так же пойдут и люди то исход очевидно останиться таким же.
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
27 Апреля 2015 02:17:39
|
|
|
Толстый Енот
Да я тоже могу запилить десяток боёв, где 13ый хум вырезает 50-90 магмар 3-7 уровней
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Чебур [12]
|
27 Апреля 2015 02:18:45
|
|
|
Толстый Енот
ну да 2,3...10, а может даже 50 на всю рассу, но с вашей толпой в сумме даже сравнивать смешно
не будем лукавить 1) вас больше, 2) админы вам включили халявную прокачку на разломах
итог: количество медленно, но верно переходит в качество...
|
|
|
Кровавый молот1
|
27 Апреля 2015 02:31:32
|
|
|
З е м е ц [13]
|
27 Апреля 2015 03:12:40
|
|
|
Вот же люди... и не западло такую хрень на форуме писать и главное серьёзно так... :fp:
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
Аэри
|
27 Апреля 2015 03:20:07
|
|
|
так чье же нытье мы видим?
магмары не стеснялись всю неделю кушать каст, тащили длани и корабли, но на турнире внезапно хумы стали перекрученными
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
27 Апреля 2015 06:02:25
|
|
|
Толстый Енот
да? вот не меньше, а наверное и больше таких же хуманов, сносящих по 50-90 магмаров))) и не надо лукавить, снести 50-90 полузеленых нубов без обкаста - это не одно и то же что и снести укастованных))) так-то на турнире с более или менее равным кастом что-то явно людишки тащат инсты, а не магмары)))
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
27 Апреля 2015 06:08:14
|
|
|
Толстый Енот
Кровавый молот1
вот те пример)) молоточек (а скоро, наверное уже станет молотком, затем молотом, а рано или поздно и кувалдой) смотри что творит с магмарами))) 17го завалил бы, если б аж цельных два 14х не влезли помогать))) а магмары так не могут, только ваши молодцы))) молоточек же ж ныл в посте у зорбеца, что магмары не встали на фифти))) а все почему? да потому что фсякие "недокрученные" молоточки ужо слюну роняют в предвкушении магмарского мяса)))
Тот же борн. у нас много кто с ним побывал в бою - в том числе и с колодами и никто его с численным перевесом не убил, не наталкивает на размышления, не?))) прямо таки недокручены людишки, ога)))
|
|
|
чар
|
27 Апреля 2015 06:28:35
|
|
|
Охотник-1986
Насколько я понял процесс затягивания на турнир: сначала группы, потом добираются одиночки.
Т.к. Хумов гораздо (!) больше, то на турнире [12], к примеру, оказались подготовленные, доблестные группы хумов, а магмар набралось 2/3 "с улицы", затянуло и мультов, которые информировали где магмары, где ресают и т.д.
При таком положении вещей, 100% победа расы Людей, вполне закономерна.
Как итог: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=173272736&finish=0
P.S. Щас здесь конечно не видно, но поверьте наслово: к концу турнира, около половины магмар были в трамах (Конечно часть игроков просто не успевала выпить элик до нападения). А хумов без обкаста я на турнире просто не встретил.
В общем позор, но скорее не магмарам, а администрации за подобную организацию турнира.
|
|
|
Health
|
27 Апреля 2015 06:47:05
|
|
|
PRAID090 [12]
|
27 Апреля 2015 07:45:41
|
|
|
Health
+500!  Если в одно ужратое лицо вытягивают бой, инст, событие, то сразу пилят топик какие они прекрасные в сверкающих доспехах. Как только нарываются на подготовленный бой, инст, событие, так сразу - администрация, караул, игра какая-то неправильная!
|
|
|
Брокхерст [12]
|
27 Апреля 2015 08:03:08
|
|
|
Блин, ребята, вы как те зверушки жрущие кактус...после каждого турнира куча топов с негативом. Не ходите и и будет вам ПОФИГУ
|
|
|
Пересмешник_ [9]
|
27 Апреля 2015 08:51:57
|
|
|
И сейчас скажу, что магмары ( по крайней мере что против меня стояли ) чаще станили, а то что люди просто лучше подготовились, так это от игры не зависит, и не от администрации. И не нужно тут разводить ромашку о ....
|
|
|
Tilon
|
27 Апреля 2015 09:02:30
|
|
|
фу блин, приходишь на плато, в моменты неслома, 120 людей и 150 магмаров, зато как турнир, так в очереди 155 людей и 57 магмаров, так и скажите сразу, что магмары трусы, и ходить могут ток под колодами на толпу "зеленых нубов". А на плато всегда есть ужратые палачи, которые влетают в бой, и начинают вырезать всех, так что вам достаточно этих палачей просто дождаться, а на турнире действительно, кто не идет, почти все с приличным обкастом. По крайней мере я ни разу не шел копалкой в фифти, сразу ломился к магам на базу.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
ElemenTZ [8]
|
27 Апреля 2015 09:08:09
|
|
|
К сожалению так и есть... уже принципиально не хожу на такие события
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
27 Апреля 2015 09:23:44
|
|
|
Онолитег ...
Балотируйся в администрацию, чо ..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|