Собственно ночью ползалю по локам и натыкаюсь на данный разговор.К сожалению не все сообшения сохранились,так как бегал между локациями.
3:27 -Fumer88 » Tor26: ))
3:35 Tor26 » -Fumer88: ваши планеты были реальна настроены с у частием вашего личного подсознания иресурсов находящиеся в ваших патайных кладовых разума на реальные сабытия в настоящем мире фэо этого некто не разрешал.тепер
3:36 -Fumer88 » Tor26: ты вообще о чем???
3:39 -Fumer88 » Tor26: я не понимаю к чему ты это
3:40 -_wildcat_-: Открыт прием в клан. По всем вопросам пишите в приват.
3:46 Tor26: to[-Fumer88]представь скоко мух неучтеные паединки и нестертые неотымают мир зеркал своего образа работаем в зеркалах.паявление монстра в райском с (цифры) это предупреждение тем кто как крыса притаилса
3:51 -_wildcat_-: Открыт прием в клан. По всем вопросам пишите в приват.
3:55 Tor26 » -Fumer88: за бой дают две серебряных с вожаком тебя дублирует комп сразу попалам затем ещё крыса серверная дублирует ещё попалам но уже в случайном и што ты вэтоги палучаеш не говоря о призывом фонде зелёные ве
4:08 -Fumer88 » Tor26: а ты откуда?
4:09 Tor26 » -Fumer88: в райском голодный волк скоко у твоего и пришло ли он ктебе у меня куда нафиг (цифры)
4:11 -Fumer88 » Tor26: чего ты говоришь?
4:12 Tor26 » -Fumer88: райский угол
4:12 -Fumer88 » Tor26: так, это я понял. а чего ты хочешь?)
4:15 Tor26 » -Fumer88: волк есть и скоко у него если паявилса у меня вновь паявилса у него маны (цифры) хотя должно 167 где-то напеши если у тебя и скоко у твоего плис
4:17 -Fumer88 » Tor26: что за волк?
4:21 Tor26 » -Fumer88: на писано агр есивный нападаеш голодный
скобки с цифрами закрыл так как непонятно что они значат,вдруг ругательство какое.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)