Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 27 марта - итоги Конференции
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

27 марта - итоги Конференции

Проказник Лель [14] 
3
27 Марта 2015 10:09:43
Интересно ответ будет как всегда - Масло масленное. :lol:
И вы игроки сами виноваты У вас во всем нечищеный Кеш виноват :lol:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  27 Марта 2015 10:14:08 #1
+

но там есть и не обвиняющие посты... надеюсь что по ним ответят не тупо отпиской "у нас другое мнение" :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Iskatel Istini [12]  27 Марта 2015 10:18:29 #2
:lol: :lol: :lol:
Как я и думал, выиграл истеричный пост крафтера  Mantikor78 [11] в "накипело 11-15 уровней".

Весь пост о том, как сложно копать ресурсы, как много нарубили скальпов и палача с крафтеров, как много глюков с добычей ресов, как сложно отбиваться с инструментом от мобов.

На 11+, вашу за ногу, спрашивают про добычу ресов!
И плюсуют этот пост!

А соседний пост   Рычарг [15] набрал чуть более половины "голосов" от "победителя".

Я уже даже не удивляюсь, что в Дваре любую толковую идею умудряются так испоганить.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
2
 LordG [10]  27 Марта 2015 10:23:52 #3
Iskatel Istini
ты бы так флудил по локам, как мантикор ))
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  27 Марта 2015 10:31:20 #4
to LordG
А смысл?
Отметиться в новостях игры?
Дурь какая-то.
Я свой мозг другим вставить не могу, даже если бы захотел.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  27 Марта 2015 11:08:11 #5
Зато на основании этого (будь я ихним проект-менеджером), я бы расписал красивейший план работ, месяца этак на три...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Соро4каБело4ка [7]  27 Марта 2015 12:06:27 #6
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582329&page=2#post-8306806

BerSun написал(-а) 2015-03-27 11:59:35
Уважаемые игроки. Приносим свои извинения, но нам придется отложить публикацию ответов по конференции по нескольким причинам:

1. На данный момент конференция рассчитана так, чтобы успеть ответить на 18 вопросов, предложений или жалоб игроков. Сейчас их 54. На это нужно больше времени.
2. Некоторые ваши предложения и вопросы вызвали бурное обсуждение и мнения разделились, общее решение по ним не принято.

Возможен вариант, что публикация ответов будет проводиться частями. Первая часть (или все ответы) будет опубликована в понедельник (30.03.2015). Еще раз приносим извинения за перенос сроков по публикации ответов.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Aureum [12]  27 Марта 2015 12:22:15 #7
1. На данный момент конференция рассчитана так, чтобы успеть ответить на 18 вопросов, предложений или жалоб игроков. Сейчас их 54. На это нужно больше времени. (с)

Э... Я увидел только 12 выбранных вопросов, на которые администрация даст ответы. То ли лыжи не едут, то ли я не в порядке.
Не повезло.
1
 Iskatel Istini [12]  27 Марта 2015 12:33:28 #8
to Aureum
2 сообщения по макс. рейтингу + 1 сообщение, выбранное админами = 3 сообщения.
По 3 вопроса в каждом.
Это для каждой уровневой группы (х3) и каждого сервера (х2).

Итого 3*3*3*2=54 вопросов.

Первоначально, видимо, рассчитывали ответить только на сообщение с макс. рейтингом из уровневой группы, т.е. 3*3*2=18 вопросов.
Загрузка...
0
 Aureum [12]  27 Марта 2015 12:35:36 #9
Iskatel Istini а, этот момент я упустил) Спасибо.
Не повезло.
0
 Тэккен [9]  27 Марта 2015 12:37:31 #10
а что, конференция была? :eek:
опять я виноват?
0
 Aureum [12]  27 Марта 2015 12:39:19 #11
Тэккен http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=74

Просто засунули так глубоко, словно боялись, что не дай Шеара, люди увидят.
Не повезло.
0
 Тэккен [9]  27 Марта 2015 12:43:51 #12
Aureum
да ну, не торт это "накипело"...уж по фиг давно :cry:
опять я виноват?
0
 Aureum [12]  27 Марта 2015 12:48:37 #13
Тэккен ну, как видите, запихнули глубоко, да и активность почти нулевая по сравнению с прошлым "Накипело". Ответы Администрации в стиле "У всех всё хорошо, а вы дураки и не лечитесь" как-то вот не вдохновляют на то, чтобы второй раз по тем же граблям попрыгать.
Не повезло.
0
 Гонец [15]  27 Марта 2015 12:54:13 #14
Iskatel Istini
Так вроде Рычарг же выиграл?
0
 ПростоСережа [15]  27 Марта 2015 13:01:02 #15
Iskatel Istini
ты сами посты открывал? на 16-м во всех 3 постах один вопрос как раз посвящен сводам. В одном посту вообще 1 вопрос. Администрация еще говорила
2 сообщения выбираете вы с помощью рейтинга, 1 сообщение выбираем мы вне зависимости от рейтинга.

Но то 1 сообщение, которое должны были выбрать админы, я нигде не увидел. Возможно это будет экспромт от них. Но очень много поворяшек. Поэтому откуда взялось 54 вопроса мне совсем не понятно. 54 вопроса это только в случае когда отвечать будут на 3 поста , и в каждом посту нет повторяшек.

P.S. Кстати так же не понятна откуда взялась цифра 18 на которую первоначально ориентировались админы. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Iskatel Istini [12]  27 Марта 2015 13:05:58 #16
to Гонец
Там неделю назад должны были отключить "лайки" и "дизлайки".
А они до сих пор работают.
Я не знаю, как будут считать.
Когда писал свой комментарий в этой теме, сообщение   Рычарг [15] имело 35 "лайков", по-моему.

to ПростоСережа
Я выше написал "математику", по которой считались вопросы.
Всем, как бы, пофигу, что они могут повторяться.
Поле для "креатива" от этого не сужается.

Или нужны пояснения по "математике" кол-ва вопросов ДО/ПОСЛЕ?
0
 ИщущийИстину [13]  27 Марта 2015 13:07:25 #17
ПростоСережа
Писали, что конференция будет проводиться для каждой уровневой группы в разное время, т.е. по 18 вопросов.
1
 УТКО [18]  27 Марта 2015 13:15:35 #18
А что вы конкретно хотите услышать от менеджеров ? ) они же не играют в это, проблемы их не волнуют ) цель - срубить больше бабла ) дали свободу автоботам, сейчас они в топе, их не догнать...своды ? ну опять же, водилы и автоботы уже всё качнули...дадут очередные отписки, через пару месяцев опровергнут ) вообще это единственная игра где так очевидно всё то что обычно запрещено )
Загрузка...
0
 Толстый Енот [12]  31 Марта 2015 21:12:39 #19
Большое спасибо за ответы!

Было очень интересно очередной раз прочитать про техподдержу
Было очень интересно очередной раз прочитать "Мы внимательно следим за нагрузкой на сервера" и "Накрутки по силе монстров. Их нет."
Было очень интересно прочитать почему не делают видеоролики про игру
Было очень интересно прочитать про проблемы травника делающего свитки и проблемы дважды Героя игры

Также с интересом прочитал "Кэпские" вопрос-ответы про время перемещения и про сокращение времени зарядки статуй.

И да
В апреле у нас будет два крупных изменения: одно связано с форумом

Не трогайте пожалуйста ничего
Вам задали простой вопрос про дефицит людей с хотя бы средним айкью в модерирующем отделе, а вы решили переделать форум
Ну зачем?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.