|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дорогоскал
|
|
|
14 Февраля 2015 03:01:50
|
|
Разъясните нубу. Хоть в тот же дом.
Народа нет, в поиске групп одни заказчики.
Сегодня пошёл с одними - все нубы неопытные, инст запорот.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
14 Февраля 2015 03:05:05
|
|
|
А ты опытный нуб? Тогда тяни на себя одеяло)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
14 Февраля 2015 03:06:32
|
|
|
Дорогоскал
Для начала нужно прокачать репу "ходока". Потом получить благо "проникновения". И можно уже ходить
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Февраля 2015 03:06:49
|
|
|
как можно запороть дом?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дорогоскал
|
14 Февраля 2015 03:10:53
|
|
|
Адский лорд
Я хоть гайды прочитал, квест прошёл заранее, а не у входа "ой, подождите 10 минут у входа, сделаю квест".
|
|
|
Мертвый в доме [14]
|
14 Февраля 2015 03:11:47
|
|
|
А смысл?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Адский лорд [8]
|
14 Февраля 2015 03:13:07
|
|
|
Дорогоскал
А если серьёзно, то всякие попадались. И перед Чертогами, и в обычные инсты. Ну есть же фраза "Хочешь чтобы было всё хорошо, сделай сам")
|
|
|
Несущий БредД
|
14 Февраля 2015 03:24:35
|
|
|
Моров оплатишь,свожу
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
|
|
|
-Ich- [8]
|
14 Февраля 2015 03:33:22
|
|
|
Заходишь в дом. Открываешь карту. Бьёшь стенки в том направлении, которое тебе нужно. До Фантома и Реврата - стенки 3 уровня, без умений и способностей, просто дерутся. До Галмахара стенки 4 уровня - восстанавливают себе здоровье по 2 единицы каждые 10 (вроде) секунд. Чуть потолще, и урон больше. От галмахара прямая дорога до Зермерха и дальше - до Линграонца. Стенки 5 уровня, солидный запас хп и урон, так же регенерируются.
Боссы. Фантом - примерно 850 хп, просто дерётся, умеет призывать хилых помощников. 2 раза, вроде.
Реврат - хп около 1000, урон средний, наносит сильные удары по призванным противникам - ездовым, морам. При получении урона копит ярость, которая потом улетает на ближайшего соперника в виде магического каста. Чем больше ярости - тем сильнее будет каст. Лучше всего бить его без блока с усилителями урона, потому тчо чем меньше ударов он получит - тем меньше накастует.
Галмахар. - сколько хп не помню, призывает помощников, лечит себя, если умирает кто-то из противников - персонаж или морок/ездовое.
Зермерх. - хп не помню, урон солидный, умеет восстанавливать себе хп от урона и кастует кровотечение, которое снимается суперударом на 4 и 7 уровень. Чтобы он не хилялся - его нужно постоянно держать на воздаянии.
Линграонц. - 2500 хп примерно, умеет призывать помощников и лечит себя 3 свитками по 20% каждый. Свитки можно снять свитком очищения любой степени. Урон солидный, любит критовать, много блокирует и уворачивается.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Мелодия Души
|
14 Февраля 2015 03:34:13
|
|
|
Беги отсюда, Брат
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
-Злой Сумрик-
|
14 Февраля 2015 08:50:24
|
|
|
Дорогоскал
Нету народа в дом? В черти иди), туда есть.
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
14 Февраля 2015 09:02:00
|
|
|
Дорогоскал
Влей в игру как мужик и купи стртовые наборы.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Дорогоскал
|
14 Февраля 2015 15:06:20
|
|
|
ПростоСережа
Я этим и занимаюсь (вот мечи есть, лук позже куплю, когда мобов бить буду). Стартовые наборы реально выгодны.
Но в дом же не за зеленью ходят.
|
|
|
glotik999 [6]
|
14 Февраля 2015 15:08:15
|
|
|
апайся на 6 лвл без каста моров реву будеш в коже пинать
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Февраля 2015 15:13:48
|
|
|
Но в дом же не за зеленью ходят.
а за чем еще?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
glotik999 [6]
|
14 Февраля 2015 15:14:33
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2015-02-14 15:13:48 Но в дом же не за зеленью ходят.
а за чем еще?
за монетами
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
_ Амазонка
|
14 Февраля 2015 15:16:39
|
|
|
вырасти и начинай водить сам, если "одни заказчики"
Думать нужно меньше! Соображать больше...
|
|
|
Денетор [12]
|
14 Февраля 2015 16:25:52
|
|
|
найди напарника, с которым будешь всегда ходить и в конце делить пополам прибыль. это проще, чем искать каждый раз
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Huter [13]
|
14 Февраля 2015 17:45:02
|
|
|
-Ich- написал(-а) 2015-02-14 03:33:22 Заходишь в дом. Открываешь карту. Бьёшь стенки в том направлении, которое тебе нужно. До Фантома и Реврата - стенки 3 уровня, без умений и способностей, просто дерутся. До Галмахара стенки 4 уровня - восстанавливают себе здоровье по 2 единицы каждые 10 (вроде) секунд. Чуть потолще, и урон больше. От галмахара прямая дорога до Зермерха и дальше - до Линграонца. Стенки 5 уровня, солидный запас хп и урон, так же регенерируются.
Боссы. Фантом - примерно 850 хп, просто дерётся, умеет призывать хилых помощников. 2 раза, вроде.
Реврат - хп около 1000, урон средний, наносит сильные удары по призванным противникам - ездовым, морам. При получении урона копит ярость, которая потом улетает на ближайшего соперника в виде магического каста. Чем больше ярости - тем сильнее будет каст. Лучше всего бить его без блока с усилителями урона, потому тчо чем меньше ударов он получит - тем меньше накастует.
Галмахар. - сколько хп не помню, призывает помощников, лечит себя, если умирает кто-то из противников - персонаж или морок/ездовое.
Зермерх. - хп не помню, урон солидный, умеет восстанавливать себе хп от урона и кастует кровотечение, которое снимается суперударом на 4 и 7 уровень. Чтобы он не хилялся - его нужно постоянно держать на воздаянии.
Линграонц. - 2500 хп примерно, умеет призывать помощников и лечит себя 3 свитками по 20% каждый. Свитки можно снять свитком очищения любой степени. Урон солидный, любит критовать, много блокирует и уворачивается.
1. проникся прям )
2. вопрос, на кой ты эту хрень написал тут? )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
14 Февраля 2015 18:05:29
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|