|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-самоубийца-
|
|
|
3 Февраля 2015 12:00:42
|
|
|
|
-Кронш- [13]
|
3 Февраля 2015 12:01:19
|
|
|
да, я так пояса героя продаю
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
jaguar_killer_
|
3 Февраля 2015 12:03:11
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
3 Февраля 2015 12:07:47
|
|
|
jaguar_killer_
шо за хумовский флэшмоб батон крошить на нашего кроншика?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
3 Февраля 2015 12:10:42
|
|
|
Охотник-1986
болты обиженки, считаю их неумными) а всякие киллеры видимо болтов любят, вот и копируют с них)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
-__jaguar__- [6]
|
3 Февраля 2015 12:14:27
|
|
|
jaguar_killer_
В Психушке инет провели?
|
|
|
-самоубийца-
|
3 Февраля 2015 12:19:57
|
|
|
-Кронш-
да не,я так думаю что это связано с тем что ты в гиблом всех подрят пинаешь,злодей такой
ты там, а я тут...
|
|
|
-Кронш- [13]
|
3 Февраля 2015 12:21:13
|
|
|
-самоубийца-
ягуар и щенок не любят меня из-за мелких в гиблом?) вроде давно уже не ходил туда)
|
|
|
- arty - [5]
|
3 Февраля 2015 12:23:57
|
|
|
-самоубийца- написал(-а) 2015-02-03 12:00:42
в общем впервые с палки хоть что то ценое упало
19:23 -Я-Доблестник- » Шурс: пусть укатывают, так нудить легче
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
3 Февраля 2015 12:24:16
|
|
|
-самоубийца-
Ты не прав, я не люблю -Клоунша- за его двуличное отношение к игрокам) Тявканье на более слабых и хумов и протирание язычком попок соклан и бройлеров хаирских)
А ещё за то что он обманул нас всех и провел свой ДР не с девушкой(неповезло той девушке), а в дваре  Не люблю...но жалею и беспокоюсь
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-самоубийца-
|
3 Февраля 2015 12:24:19
|
|
|
-Кронш-
да как давно?)я вот еще в январе или в декабре там от тебя бегал)ты такой плохой пинал меня еще и магеей(
ты там, а я тут...
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
3 Февраля 2015 12:25:51
|
|
|
-самоубийца-
так кого ему пинать ещё своим недоразвитым персонажем) Только в Виригии ловить 3-5 уровней да тебя магией)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Кронш- [13]
|
3 Февраля 2015 12:25:59
|
|
|
-самоубийца-
так это давно было) я щас в округе преимущественно) или в заначке де-нить, чтобы крэтсов не кинули и на форуме с щенком обиженным веселюсь) щенка бы нубского пнул с удовольствием, но он с гп не выходит своего, видимо отсутствие денег мешает выйти
|
|
|
-самоубийца-
|
3 Февраля 2015 12:27:16
|
|
|
PIT BULL 2000
да мне если честно не интересно,проблема у меня другая чу с этим поясом теперь делать
ты там, а я тут...
|
|
|
-Кронш- [13]
|
3 Февраля 2015 12:27:46
|
|
|
-самоубийца-
продавай)
щенок 2000
а ты почти копия прайда, не играешь, тока грязь разводишь на форуме, он тоже с этого начинал, потом совсем свехнулся) видимо тебя это ждет) жалко болтов)
|
|
|
She Wolf [10]
|
3 Февраля 2015 12:30:57
|
|
|
PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-02-03 12:25:51 -самоубийца-
так кого ему пинать ещё своим недоразвитым персонажем) Только в Виригии ловить 3-5 уровней да тебя магией)
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
3 Февраля 2015 12:31:28
|
|
|
-Клоунш-
 а ты прям играешь...ой балабол, лишь бы что ляпнуть...
от того и начал свои комплексы на форуме глушить и стрелки на прайда метать по твоей теории о неиграющих персонажах?
Начинай качацца, может чего толковое получится.
(с) Отравка
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
3 Февраля 2015 12:34:27
|
|
|
She Wolf
Щас он тебе опять приват соплями замажет, мол что это ты питбуля поддерживаешь на форуме, нельзя так вести когда Клоуншег в более сильном клане.
Двуличный Клоунш? Ещё какой.
(с) Отравка
|
|
|
-Кронш- [13]
|
3 Февраля 2015 12:34:38
|
|
|
PIT BULL 2000
да ну, ты пример недоразвитости персонажа, у меня еще норм все)) ляпаешь ты тут, весь клан балаболок у вас) ну кроме пофигу, он еще норм) кстати много подлизывал у нудла, чтобы тебя не пинал?) уверен, что много)
Снова со своим смехом эта обиженка вылезла) Видимо сильно зацепило ее на конкурсе снегурочки)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
3 Февраля 2015 12:37:20
|
|
|
-Клоунш-
да ну, ты пример недоразвитости персонажа, у меня еще норм все))
опять не в тему подкол. я разве своей крутостью где-то кичился и пугал кого-то? называется пукнул в лужу
ещё что-то про нудля приплел, как-то это все сумбурно, такое ощущение что скоро ты уйдёшь отсюда с форумкой и рваным одним от натуги местом.
вокруг клоунша все обиженки, ага...он один форумный герой, получивший картбланш, ввиду наличия значка, оскорблять и унижать игроков.
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|