Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > закусывать нужно!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

закусывать нужно!

Наркул
-14
29 Января 2015 03:10:05
02:58 На Вас совершено нападение -Banderstadt- [16] .
02:58 Начался бой « Нападение на Наркул».
02:58 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
02:58 -Banderstadt- [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Наркул [9] .

сразу несколько моих предположений.
1. закусывать нужно.
2. Купил перса, но не обьяснили как играть
и не моя но самая интерессная
03:07 **** » Наркул: на 16+ нечем заниматся) ботов садят, вот от безисходности лупит мелких, вить ничего другого руками он не делал никогда)
Загрузка...
0
Невидимка
29 Января 2015 03:13:01 #1
:sad:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Наркул
29 Января 2015 03:16:49 #2
Невидимка
не Боря ты пиар не проплачиваешь...так что даже не проси
0
Дэлькор
29 Января 2015 03:16:55 #3
Наркул
воскрешайся! он ушел! :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Наркул
29 Января 2015 03:18:37 #4
Дэлькор
зачем? что бы пришел еще один чудик но уже постарше уровнем и опять зеркало кинул
0
Невидимка
29 Января 2015 03:19:26 #5
Наркул
Я вроде и не писал ничего, просто грустно это, что такие топики создаешь, себя позоришь только :confused:
Просто попросил его соклан, которого ты пнул, и все :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Наркул
29 Января 2015 03:24:53 #6
Невидимка
прыгни в гиблое и глянь его завершенки я наверно самый большой уровень убитый им
0
Невидимка
29 Января 2015 03:27:48 #7
Наркул
Ну зеркало то тебе дал, а так может развлекается просто - в дваре не мало любителей порезать мелочь, в том числе и я, правда свитками и не часто)
0
Дэлькор
29 Января 2015 03:28:12 #8
Наркул
ты вспомни чиппа, он даже третий левел резал :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Наркул
29 Января 2015 03:28:45 #9
Невидимка
ты Гений....
родилась 4предположение.

кому то из школьников по блату перепал пороль от него. Школьник косит горит. его нагибают он перезаходить и делаем всем пиу-пиу....
Стражи большая просьба просмотреть его логи входов в игру.
1
Невидимка
29 Января 2015 03:34:40 #10
Наркул
:cool:
Загрузка...
3
Zlak
29 Января 2015 03:58:09 #11
А не пришло в голову что тебя просто убрали чтоб ты не мешал горик резать? Ночью когда мало людей это очень актуально. Мне в гиблом уже заказывали младшие магмары хумов постарше, которых не могли убить самостоятельно чтоб косить горик. Выгоднее потратить пару золотых, которые с легкостью за минут 15 отобьются когда устранен тот кто мешал и цветы не утекают в другие руки.
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
Загрузка...
1
swan99
29 Января 2015 06:46:15 #12
Наркул написал(-а) 2015-01-29 03:10:05
вот от безисходности лупит мелких, вить ничего другого руками он не делал никогда)

зачем мелких, вить бить? да еще руками(
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Загрузка...
0
 Dzirt DoYein [5]  29 Января 2015 07:31:26 #13
Вопрос, а где делся Чипп от которого пригорало в своё время у всех и каждого?)
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
0
swan99
29 Января 2015 07:35:17 #14
Dzirt DoYein
17 уровень , звание вершитель. похоже играет иногда
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 Саблезубая зайка [10]  29 Января 2015 09:04:09 #15
Наркул
Получил по загривку и решил в таверне найти поддержки? Ну-ну=)
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2015 09:10:44 #16
Надо идти в ногу со временем, я все просмолила, теперь в магмарию хожу как на кваде, 3 раза прыгнут через всю географию, в четвертый раз лень бежать будет. От меня нарисованной не убудет :biggrin:
Загрузка...
0
 She Wolf [10]  29 Января 2015 10:47:31 #17
Нытьё.... :cool:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 -Кронш- [13]  29 Января 2015 10:52:31 #18
Тс плакса :evil:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
1
PRAID090 [12]  29 Января 2015 10:54:26 #19
-Кронш-
:lol: Ставлю пять золотых, что этих слов от тебя мы не услышим ни разу, если ТС будет 15+ и тем более из типа крутоклана! :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.