13:48 Совершив великое подношение во имя богини Нимфеи, персонаж Zlodey- [16] получил Медаль «Поклонения».
13:49 Совершив великое деяние во благо Великих Битв, персонаж Zlodey- [16] получил Медаль «Поклонения».
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
А выкуп за золото или брюли? Если за золото, то хрень ваще, так любой может золота накачать и часть слить на выкуп, если за брюли, то он свои деньги вложил в выкуп и наверное не самые маленькие, так что не завидуй.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Славный-воин
т.е. он вложил 2600+ брюлей на выкуп?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
тогда к чему вообще притензии от тс, я хз, 32к+ рублей кинул, у тс таких денег может и не было никогда
Люди за эти деньги делают легендарки и их в новостях пиарят, а этот человек за эти деньги только выкупился и всё)