Наши добрые, хорошие, лучшие и замечательные.
сделайте завтра день плато с уровневым разделением, как 1го числа.
дайте повоевать в более-менее приличных условиях
мне много долбы не надо, всего-то полляма за 8 часов
salidniy_tip
Минусую 11-14! 11-11, 12-12, 13-13 и т.д.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
А я против, сделайте общую кучу, на древнем тока 15 обитают кастованные постоянно, а в общей куче и 11-13 много, древнее для кача, а обычное без разделения
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Древнее делалось специально для разделения групп, а плато оно всегда было и должно быть общим, учи мат часть..
Не хочешь не ходи тебя никто не заставляет
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Miraksess Славный-воин
вам некажеться что сражаться нам 11-15тым с вами делающими по 2 удара за 1 ход(пелену считаю) это просто слабаумно? ладно там кде некуда деться типа кв-роза и так далее..ладно каст добить(недавно 18того за 2к ляснул..сам офигел) но неужели ктота будет умышленно кастоваться и ити падать под одним ударом? вам не кажеться мягко говоря это бредом? у меня нет шансоф свалить 16+ ну ваще никаких.. ну если только обьедениться каст - пет - стан на супере - и просто сойдуться звёзды в нужной точке...так что лесом ребята..бейте равных
обещаю 11х лвл бить только физой, если с луков стрелять не будут
и если одеваться и кастоваться не будут!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)