Сегодня маги 14-17 ходили по королевским,братскому и били всех 5+.Я 2 или 3 года не играл и не знаю может это теперь норма такая что 14 нападают на 5-10левел? Что-то нет желания играть с таким подходом,особенно деньги вкладывать на то чтоб травму вылечить и пойти бить скелетика или цветочек сорвать.Я понимаю вложить денег и сходить в таллары или в храм.пещеру. Хаос побить в дом или чертоги магиша. Хз может я уже старый просто чё-то не понимаю но нахрен это?Посидит чел неделю в бинтах потратит может 500-1000 рублей а толку нет да и плюнет на игру эту.
Сижу на кургане режу белку,собираюсь на болото сходить а тут хопа головорез напал а за ним ещё и маг 14,я цветов срезал ( на своей территории) на 20 сер а мне травма на 7з и главное после лечения скольк ты этих цветов собирёш? Или скажем скорпов на аллаясе вальнёш? Это не плато хоть-бы сделали невозможность нападения если скажем разница в 3+ уровня.
Да собственно играть опять начал потому что с телефона можно,но походу так опять я про эту игру забуду.
А вот аналогия с реальным миром: допустим сын ваш вышел утром в школу а тут дядя вася его встретил случайно с утра с больной головой и херовым настроением взял да и бутылкой по башке,ну и одежду ему порвал и ранец в помойку закинул да просто так,потому как он сильней и ему скучно стало.
хз не дело это когда из города вообще не выйдеш никуда.
Админы считают, что если тебе травму на каждом углу будут развешивать с одного удара, то ты проникнешся и поймешь, что эта игра не ферма. Типа мужик, залей бриллианты - купи эликсир исцеления и .... через 5 мин. получи следующую травму. Итак по кругу... жесткая игра.
Ну вот собственно про то и речь вышел из города квест сделать и сразу по бошке получил на день+ вылечился допустим и через 5-10 минут опять на день+
Жёстко! Для РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ!
Ага, только обожраться после нападения нельзя. Получается, чтобы сделать квест надо обожранным ходить. Причем обжираться парой колод. На городской площади тоже кстати нападают.
Да не ну понятно что до того как,хотя и в бою пунш к примеру.
Так и получается что бьёш мобов с минимальными усилителями а тут обожранный да старше значительно.
Дело-то ещё не совсем в рейде но ведь ни опыта не долбы не скальпа.