Сегодня после технических работ произошли изменения.
- Во вкладке «Друзья» количество столбцов изменено с 4 до 3. Т.к. если в столбцах были длинные ники персонажей, то это рвало верстку интерфейса (находится в анкете персонажа после установки галки «Отображать список друзей»).
- Теперь заявки с поиском групп на Поля битв доступны в установленных пределах уровневых групп: Пещеры, Храм, Арена доступны игрока с 3 по 15 уровень; Пещерный турнир с 5 по 18 уровень.
- В Крепости заточения, во время третьей фазы «Вторжения хаоса», больше нельзя вмешаться в бой против игроков другой расы или напасть на них. Это не относится к свиткам нападения.
- Активности теперь выдаются сразу при входе в игру, для получения заданий теперь не нужно открывать интерфейс активностей.
- Проведена выдача недостающих клановых достижений за взятие кланом 2-й и 3-й ступени.
- Проведена синхронизация времени получения достижений с историей клана.
- Исправлена ошибка, из-за которой пропала возможность установки «лучших» достижений.
- Убрано время жизни с предметов Частица хаоса и Глубоководная раковина.
- Проведен ряд доработок и исправлений ошибок и уязвимостей игры.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
- Теперь заявки с поиском групп на Поля битв доступны в установленных пределах уровневых групп: Пещеры, Храм, Арена, «Быстрые» пещеры доступны игрока с 3 по 18 уровень; Пещерный турнир с 5 по 18 уровень; Врата Хаоса с 3 по 16 уровень; Турнир поклонения с 5 по 16 уровень; Арена равных, Храм равных, Пещеры равных с 11 по 18 уровень; Полуденные своды с 16 по 18 уровень.
Спорим, дело-таки в лыжах?
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 30.06.2014
...
- Поля битв Пещеры, Храм, Арена (обычные) более недоступны игрокам выше 15-го уровня.
Отсюда
И турнир поклонения сейчас, по-моему, до 10-го включительно только работает.
Или нет?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
- Теперь заявки с поиском групп на Поля битв доступны в установленных пределах уровневых групп: Пещеры, Храм, Арена, «Быстрые» пещеры доступны игрока с 3 по 18 уровень; Пещерный турнир с 5 по 18 уровень; Врата Хаоса с 3 по 16 уровень; Турнир поклонения с 5 по 16 уровень; Арена равных, Храм равных, Пещеры равных с 11 по 18 уровень; Полуденные своды с 16 по 18 уровень.
Спорим, дело-таки в лыжах?
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 30.06.2014
...
- Поля битв Пещеры, Храм, Арена (обычные) более недоступны игрокам выше 15-го уровня.
Отсюда
И турнир поклонения сейчас, по-моему, до 10-го включительно только работает.
Или нет?
Ограничение на посещение некоторых ПБ временно. Заявки на поиск групп принимаются именно в по тем уровням которые я написал в патч-ноуте.
to BerSun
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
Да и, как бы, 30 июня 2014 года - это без малого полгода назад.
В общем, я явно чего-то не понимаю.
Хорошо, если только я.
Впрочем, инстов и так нет.
И я не вижу предпосылок к тому, чтобы они появились.
Ибо "обычных" пещер даже на 12-м за без малого 3 суток было 0 (ноль!) в прошедшие "несломные" выходные.
- Теперь заявки с поиском групп на Поля битв доступны в установленных пределах уровневых групп: Пещеры, Храм, Арена доступны игрока с 3 по 14 уровень; Пещерный турнир с 5 по 18 уровень.
15-е уровни "в утиль"-таки, что ли?
Чем больше пытаюсь разобраться - тем больше запутываюсь.