Вот и подошло к круглой цифре кол-во скальпов, которое палач стоит на 356 мастерстве, а именно -
1000. За это время многие высказывали свои предположения, вначале предполагали до 800, затем до 930, затем до 1000, но ни одно из них не оказалось верным, поэтому я и решил провести этот конкурс. Суть конкурса - угадать, с какого скальпа у меня будет +1. Однако, точно это сделать практически невозможно, поэтому победитель будет тот, кто напишет число, максимально близкое к номеру скальпа, с которого у меня будет +1. С каждого участника по одному посту, из двух одинаковых постов (постов с одинаковыми числами) будет считаться тот, который был написан ранее. Если вы случайно написали число, совпадающее с каким-то из чисел, написанных ранее, вы можете написать другое, однако только в этом случае. Если вы напишите несколько чисел, считаться будет лишь то, что было написано самым первым, остальные считаться не будут и не будут заняты для других участников. Соотвественно, пост для участия должен содержать число, превосходящее 1000, номер скальпа, с которого, по вашему, у меня повысится профессия. Конкурс закончится как только мастерство увеличится. За каждые 100 скальпов без увеличения мастерства я буду сообщать в этом топике так же.
Ну и сам подарок http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2661150151
Дерзайте
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.