вот вернулся, решил опять старым помышлять. смотрю длани и что вижу? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1499046855&stat=1&page=2
78 людей, 29 магмар...
т.е. раза в полтора больше людей чем летом, каждый же хочет теньку качнуть. и соответственно сами тени чудесастые.
Вопрос: как вас бить теперь
CHEder2172
да мне не надо баланс) мне надо как и раньше выносить за 40 минут по 40-50 скальпов с разлома и заниматься дальше своими делами. а тут опять надо думать как это все разгребать
ГНОМ_СУББОТА
да) у меня паническая атака вообще от этих теней. я вышел на плато под колодами там всеми прелестями, какая-то тень меня кританула на 400+ и мне они теперь очень очень не нравятся)
У этих теней не будет такого урона. темболее тени 10.. там макс 100- вылетит. тем более одеты тени у едениц. у остальных мясные тени ваще для отхила.
Минус в том что магмары тоже кидают их. хумы набивают ярость в лук
Плюс - ты сможешь на тенях сбивать кары и т.д
тебе под кастом всё равно на ком сбивать думаю.
Вот хреново что маны больше надо. Если бить физой их то отхила не будет же от атши( хотя от колоды останется) такие дела)
Deadly Law
тут тестить надо, если и плюсы и минусы, но то что бой затянется и небеса кончатся-факт 100%
в общем мне не нравится. + смысл на этих тенях лишние 100к урона выбивать если с этого скальпов и +1 не идет( испортили длань