Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс флудилок
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Конкурс флудилок

-Каркассон- [3] 
-10
3 Ноября 2014 21:08:21
Среди призывов вступить в клан, бывают весьма оригинальные, пря хоть конкурс проводи у кого лучше

Мне вот такая пондравилась

На просторах двара ,Много кланов, наш - Семья! Светлый клан ни капли тьмы, Есть бойцы и колдуны. Если светел, добр ты ,Ждем тебя в свои ряды))

Ну и естественно мне моя ндравится

Для совершения тайных обрядов в клан http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3438_1 требуются воины 3+ и девственницы 18+ Душераздирающие подробности В ПРИВАТ! :wizard:

Интересно просто а Вы встречали что то оригинальное и затейливое?
Загрузка...
2
 Wybie Lovat [9]  3 Ноября 2014 21:23:30 #1
меня ети стишки убивают просто... вцня какая то
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
Загрузка...
0
 Хиппа-КотЪ О_о [6]  3 Ноября 2014 21:24:28 #2
Мне всё можно(с) про икт кантра :surprised:
май чипс тач йо липс.
0
 pofigu [10]  3 Ноября 2014 21:27:06 #3
20:48 БАРАН : Приветствую вас друзья и жители мира Фэо!Великий клан"Отрицалово"ведёт набор в сваи реды(подробности в приват)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  3 Ноября 2014 21:58:58 #4
Не читай следущее сообщение... А ты мне нравишся, маленький бунтарь! Буду рад видеть у себя в клане :cool:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
0
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  3 Ноября 2014 22:01:30 #5
Когда то давно слышал шедевр. Про другов и забор... здоровый гад что то там... Забыл, напомните, а?
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
0
 -_Big Sem_- [10]  3 Ноября 2014 22:26:46 #6
В нубоклан мы набираем, нифига мы некачаем в унисон стучат сердца нубам рады мы всегда

неплохо)
У каждого додика своя методика
0
mathbonus
3 Ноября 2014 22:34:16 #7
22:34 mathbonus » Вестник мира: Автоответчик: Человек сам кузнец своего счастья! Хочешь счастья? Иди накуй!
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
Нещастячко
3 Ноября 2014 22:39:01 #8
требуются девственницы 18+

я думаю что если 18+ всё ещё девственица то там какая то жесть
Не брал бы таких)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Аццкий баянист
3 Ноября 2014 22:47:37 #9
я думаю что если 18+ всё ещё девственица то там какая то жесть

то тыне там ищешь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _-Kosh-_ [4]  3 Ноября 2014 22:49:28 #10
Флудилка из торгового, деревня Ангрияр, далекий 2008й год:

вынесу из дома: Майку с изображением Бритни Спирз (типа порчельник), джинсы Майкла Джэксона (уворот), Перчатки Тайсона (костолом), Заезженный CD Мадонны (поблевать)... (в приват)

Пару раз я ставил ее в торговый для смеха, но не всегда стражи разделяли юмор (
:rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Pushistya [12]  3 Ноября 2014 22:52:29 #11
как девственницы, так совершеннолетние, а как воины, так 3+, это что за растление малолетних?! :podozr:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Клинок Сумрака [11]  3 Ноября 2014 23:01:29 #12
Блин может тоже стать промоутером?? Зарегестрировать оао.. ой то есть клан.. ща вроде это модно...

Небольшой маркетинговый ход и толпы благодарных поклонников хлынут к дверям моей обители!! гланвое подобрать правильные слова..

Ты на клан мой не смотри - все гнилые мы внутри, если с нами хочешь быть - научись толпой всех бить!
Клан на то и нужен ведь- что бы нубам чинить вред! Уеехаааа мы лучшие!!!!

ну а если серьёзно. каждый крутится как может.. новых игроков почти нет. а кланов развелось как грязи..
самое смешное. что когда етбя куда то зовут , то все Кричат что они Топ- и не важно топ 10 это или топ 786 :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
1
 Alnora [10]  3 Ноября 2014 23:07:55 #13
Глаза б мои не видели этих стишков и флудилок, только гадят общий чат. Одна только эта вцня там процветает. Тьфу, противно. Пора их вообще запретить, есть же функционал поиска кланов, вот там кто хочет пускай и ищет. А на мозги капать уже хватит.
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  3 Ноября 2014 23:12:20 #14
Приема в клан нет. Лучшие слова в инфе клана и нет никаких вц флудилок, которые запарили уже.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
1
Клинок Сумрака [11]  3 Ноября 2014 23:12:58 #15
Alnora

в клан наш светлый приходи- по дороге брось понты.
мы конечно выше всех - в клане радость есть и смех.

:razz: :razz: :razz: мы команда!!! мы семья!! мы обгорелые крекеры на протвине!! мы вяленные огурцы!! мы жухлые жмыхи!! ЕЕЕЕ
Загрузка...
0
Грэйсон Хант [4]  3 Ноября 2014 23:13:58 #16
Alnora
++
0
Клинок Сумрака [11]  3 Ноября 2014 23:15:00 #17
-Кронш- написал(-а) 2014-11-03 23:12:20
Приема в клан нет. Лучшие слова в инфе клана и нет никаких вц флудилок, которые запарили уже.

ой та да ладно.. из тебя психолог , как зи моей бабули балерина.. со времён сотворения этого грязного мира, было так что то , что под запретом - самый вкусный плод..
Вспомни адама и еву... да из современности.. родители с детсва говорят не кури. школа говорит некури. запрещют везде курить.. но один фиг 60 процентов пробует
0
 -Кронш- [13]  3 Ноября 2014 23:18:15 #18
Клинок Сумрака
штоо?) :surprised:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Клинок Сумрака [11]  3 Ноября 2014 23:20:11 #19
-Кронш-
а к тому что напишешь типо приёма нет. тут только свои.. в нашем клане бла-бла-бла сокрыта великая тайна.. сюда входа нету, и к тебе повалят с запросами - а Можно?? ну пазязязяяяя

почему всё время приходится всё разжёвывать?((( :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.