Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где народ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где народ?

АдскаяПушкаХаоса [6] 
3
15 Октября 2014 02:05:28
Не играл почти год... гИдЭ народ, йа вас спрашЫваю? В локах в разы меньше...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
Загрузка...
0
Людмила-
15 Октября 2014 02:07:21 #1
спят :exclaim:
0
 АдскаяПушкаХаоса [6]  15 Октября 2014 02:09:13 #2
Людмила-...да не...просто смотришь по рейтингам...по количеству в локах и создаётся впечатление, что активных игроков только 5-6 тысяч...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Motherless
15 Октября 2014 02:11:49 #3
в поместьях
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 02:12:35 #4
фигаа) мой второй клан на прайме у магмаров) ты, олька полька, лост)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Drinker [13]  15 Октября 2014 02:13:17 #5
АдскаяПушкаХаоса
а вот и фанат warhammer 40k объявился :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 АдскаяПушкаХаоса [6]  15 Октября 2014 02:14:30 #6
-Кронш-
:lol:
0
 АдскаяПушкаХаоса [6]  15 Октября 2014 02:14:57 #7
Drinker
именно...ну так гИдЭ все тела?))) :twisted:
0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 02:15:05 #8
АдскаяПушкаХаоса
у аэль другой ник был) и еще группа в вк была) весело было) зачем вернулся?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 АдскаяПушкаХаоса [6]  15 Октября 2014 02:16:22 #9
Motherless
кстати да...об этом не подумал...игра меняется...
0
 Drinker [13]  15 Октября 2014 02:16:43 #10
-Кронш-
его техножрецы выгнали из катакомб Марса, где он искал танк Лемона Русса :exclaim:

0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 02:17:21 #11
Drinker
:sad: я не играл в такое
0
 АдскаяПушкаХаоса [6]  15 Октября 2014 02:17:35 #12
-Кронш-
да потому что Аэлль)...потому и вернулсО)...но это к делу не относится...ощущение, что по ФЭО чума прошла...пу-сто-та...
0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 02:18:32 #13
АдскаяПушкаХаоса
ты к хумам сходи, как вырезано забиты локи)
0
 Drinker [13]  15 Октября 2014 02:18:39 #14
-Кронш-
да это цикл книг по вселенной warhammer 40k) хотя и игры есть так же

0
 АдскаяПушкаХаоса [6]  15 Октября 2014 02:18:56 #15
Drinkerврёшь, зараза))... из катакомб Кронуса...к Марсу мну на выстрел макропушки обещали не подпускать...ересь и всё такое...
:lol:
0
 Drinker [13]  15 Октября 2014 02:19:55 #16
-Кронш-
у меня в локе 5 человек только тусит

0
CONANofCimmeria [12]  15 Октября 2014 05:00:55 #17
да, а на форуме, например, не видно толпы старых, в большинстве своём, неприятных и мерзких, но знакомых лиц. -_-
...где? где вы все? никита, стас, гена, турбо, ...дюша метёлкин? О_О (ам элон... форэва элон... аген.)

p.s. даже новых ("понаехунов" толи с квада, толи с медианта) 1-2 человека. -_- (и те - натуралы противные, глупые ...и отстойные) -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Barosha-_-
15 Октября 2014 05:03:50 #18
CONANofCimmeria
о, конан \(*O*)/ :cool:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
CONANofCimmeria [12]  15 Октября 2014 05:07:18 #19
Barosha-_-
о, да! \(*O*)/ :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.