На Менторы загляни - там все прекрасно расписано...
С 10 слотами мне вполне хватает 13 эдика в подмогу.. С 9 слотами периодически еще докидывал колоду Умки или Ящера..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Keron
Какой нафик сарказм? Все абсолютно серьезно..
На 12 еще его не пинал - вот тока сегодня первый раз буду посмотреть... Тут самому пока еще непонятно - запустит по прежнему на нижний уровень или уже на средний..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Keron
Там с Тролем раз на раз не приходится.. Иногда относительно спокойный, а иногда как с цепи его срывает... Ощущение - активируется режим "Убить любой ценой"... Пару-тройку раз он мне такой режим и включал - выходил полностью пустым с жалкими копейкам ХП...
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Ставлю слот пылцы, слот антидота, манохил, гиг, атша, дух, банки... обычно убивается с запасом в 1-2 банки, но бывают и исключения... пару раз пробовал вконце боя не юзать пыльцу - все печально становилось, не знаю как без нее убивают)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)