о_О бред какой-то
Но он временно добро взял талисманом и палача скинул, может поэтому?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Насчет палача - полный бред, палач в формировании рейтинга не участвует. Рейтинг формируется в зависимости от суммы мест по доблести, опыту, репутациям и достижениям. Возьмет Валей медали кладоискателей и толкователей - снова выйдет на первое место. Временно. Потом на первом месте будут или ДжоГанс, или Илюша. Достижения рулят, это наше все. Кто больше питомцев купил - тот и лучший игрок))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
kukaso BaronessaDE
это ясно-понятно. вопрос в другом, у вали было 900 рейтинга, после 728,а теперь 714
кто у вали рейтинг ворует? Нещастячко
это сколько очков рейтинга надо откатить, чтобы -200 было?
BaronessaDE
зачем идти было не готовым? я сторонний наблюдатель был на турнире. я вам пытаюсь внушить что вы с рейтингом ничего не значите. как били нас магмары так и бьют. а на публику играть? зачем?
kukaso
Ты что-то путаешь. Это очень интересная игра, в которой нет проигравших. В которую даже можно не играть вообще, и все равно выиграть. А вообще не переживай, не убьют нас магмары навсегда, реснемся и продолжим играть))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
проигравшие есть в определенный период времени. и в данный момент это люди. но в рейтинге хуманы круче магмаров. Т.е на лицо несоответствие рейтинга и реальности.
BaronessaDE
проигравшие есть в определенный период времени. и в данный момент это люди. но в рейтинге хуманы круче магмаров. Т.е на лицо несоответствие рейтинга и реальности.
А чем рейтинг конкретно влияет на боевую эффективность?) Тем более, в таких деталях, как различные ачивки достижений?)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.