|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Августа 2014 19:19:36
|
|
Если спокойно рассудить, то админы и не виноваты, в том, что им дали проект в установленных рамках.
Рост персонажа тут завязан только на росте, апе, рунизации обмундирования (что по правде сказать, новая администрация попыталась исправить вводом скрижалей).
А если рассудить здраво?
Где самостоятельное распределение характеристик персонажа?
Где импровизация в системе профессий?
Навыки?
Может я конечн перечитал много нового веяния в фентази, как литрРПГ, но посудите сами, мы заложники своих шмоток. Думаете в этом развитие? в шмотках?, в ТЕНЯХ ?
характеристики, индивидуальность - вот залог интереса.
А если нет, то танки, увороты будут ныть дальше, только криты так и будут фармить кайфово...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Natalis [7]
|
6 Августа 2014 19:20:48
|
|
|
+1
|
|
|
Natalis [7]
|
6 Августа 2014 19:21:21
|
|
|
Даешь все характеристики на силу - интуицию - хп)
|
|
|
lolgh [5]
|
6 Августа 2014 19:24:33
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Августа 2014 19:29:14
|
|
|
Кардинально переписывать движок никто не будет - проще новую игрушку сваять.. А когда создавался текущий, концепцией такие вещи заложены не были.. Остается только изголятся со шмотом/бафами/дебафами и всяко разными внешними друзьями-усилителями- Моро/Пето/Животинками всех цветов и размеров... Ща вот Теньку привинтить собираются - из той же оперы... Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-Preved- [4]
|
6 Августа 2014 19:40:54
|
|
|
Защита +5
Улучшенный талант увеличивает Защиту на 10.
я чего-то не догоняю или в чем суть
|
|
|
Нерв [16]
|
6 Августа 2014 19:43:54
|
|
|
Манкубус
ну толку? тень будет добавочным усилком к комплекту, т.е. пятая нога. В чём индивидуальность?
|
|
|
Gothis [15]
|
6 Августа 2014 19:47:42
|
|
|
крит для мобов, уверт для доблы, танк для создания красивеньких вещей стиля
вроде все работает)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ХозяинДождя [11]
|
6 Августа 2014 19:47:59
|
|
|
25% арты и распределение статов остались в другом проекте)
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Августа 2014 20:01:20
|
|
|
Нерв
Ну вопросы индивидуальности тут стали решать другим путем - введением кристаллов для создания шмотки стиля из практически любой существующей... До бород/усов/сисек и т.п. ход так и не дошел..
А так - текущая концепция весьма простая и понятная - с ростом уровня получаешь некий базовый прирост статов перса (весьма небольшой кстати), а вот за все остальное нужно уже платить...
Давать же возможность как в фентезийных книжках ( сам, кстати, активно увлекаюсь их чтением - сейчас это даже бывает куда как интересней, чет тусить тут - того же Руса уже несколько раз перечитал) самостоятельно разбрасывать характеристики после определенного этапа (ну классический пример - взятие очередного левела) - повторюсь - наверняка потребует кардинального переписывания движка.. Что имхо для такой старой игрушки уже смысла никакого не имеет - погрязнешь в попытках адекватно прикрутить туда уже существующий контент...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
pendaflex
|
6 Августа 2014 20:04:33
|
|
|
сам того не понимая, подводишь администрацию к вводу брюллевых раров с уникальным распределением характеристик)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
6 Августа 2014 20:11:20
|
|
|
И почему это мне кажется что эти характеристики приведут только к худшему
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Lastik [10]
|
6 Августа 2014 20:12:54
|
|
|
бабло приносит) и слава Богу)
лучше новых питомцов делать)))))) за 50 бр
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
ХозяинДождя [11]
|
6 Августа 2014 20:13:11
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К написал(-а) 2014-08-06 20:11:20 И почему это мне кажется что эти характеристики приведут только к худшему 
Потому что это уже было в Симпсонах)) (с) м/ф Южный Парк
|
|
|
Нерв [16]
|
6 Августа 2014 20:17:39
|
|
|
Манкубус
Рус, Васильев рулят)
Движок? ну да, ну остановят на сутки игру и пусть переключат)
Я старый дядька, я не в теме, что и как, но даже я понимаю, что ставя в рамки 3х комплектов, движухи не добьшься.
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Августа 2014 20:38:18
|
|
|
Нерв
Я еще от Дема Михайлова прусь - Господство кланов Неспящих... Но субъективно - Дем Рус со своей серией ИЧЖ щас в лидерах в жанре фэнтези.. Каждую его новую главу ИЧЖ-5 по платной подписке ждешь как самое важное событие недели...  Маханенко раньше было тоже очень интересно читать - а потом он как-то сдал позиции в своей серии про Барлиону..
|
|
|
Нерв [16]
|
6 Августа 2014 20:59:10
|
|
|
Предполагаю, что это Запахло талантом...чуток сдвинет в разные стороны пару тройку первопроходцев, а последующие просто встанут на "лыжню" и будут откатывать наиболее профитную позицию.
|
|
|
Me_Kerry [8]
|
6 Августа 2014 21:21:08
|
|
|
Нерв
Распределение характеристик это было в текстовых онлайн играх, во всех новых играх такого нет(я про РПГ) и там опять же шмотки нужны
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
6 Августа 2014 23:16:54
|
|
|
Нерв
Поддержу, оставить сетам их профессию (блоки, криты, увороты) в явных процентах. Руны можно тоже не трогать, а остальные статы повесить на персонажа и дать возможность распределять их, тем самым усиляя специализацию. Но при этом про треугольник можно будет забыть. ИМХО.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
6 Августа 2014 23:19:56
|
|
|
Me_Kerry
В новых проектах характеристиками определяющими специализацию/класс являются не статы игроков, а спеки, которые они составляют из стандартного кол-ва на уровневые группы очков распределяемых по веткам. Статы лишь усиляют, но не являются определяющим.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|