Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплекты в дваре = нытьё. Почему?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Комплекты в дваре = нытьё. Почему?

Нерв [16] 
0
6 Августа 2014 19:19:36
Если спокойно рассудить, то админы и не виноваты, в том, что им дали проект в установленных рамках.
Рост персонажа тут завязан только на росте, апе, рунизации обмундирования (что по правде сказать, новая администрация попыталась исправить вводом скрижалей).
А если рассудить здраво?
Где самостоятельное распределение характеристик персонажа?
Где импровизация в системе профессий?
Навыки?

Может я конечн перечитал много нового веяния в фентази, как литрРПГ, но посудите сами, мы заложники своих шмоток. Думаете в этом развитие? в шмотках?, в ТЕНЯХ ?

характеристики, индивидуальность - вот залог интереса.

А если нет, то танки, увороты будут ныть дальше, только криты так и будут фармить кайфово...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Natalis [7]  6 Августа 2014 19:20:48 #1
:exclaim:
+1
0
 Natalis [7]  6 Августа 2014 19:21:21 #2
Даешь все характеристики на силу - интуицию - хп)
0
 lolgh [5]  6 Августа 2014 19:24:33 #3
полагаю дадут на выбор

Защита
Ловкость
Инта
0
Манкубус [11]  6 Августа 2014 19:29:14 #4
Кардинально переписывать движок никто не будет - проще новую игрушку сваять.. А когда создавался текущий, концепцией такие вещи заложены не были.. Остается только изголятся со шмотом/бафами/дебафами и всяко разными внешними друзьями-усилителями- Моро/Пето/Животинками всех цветов и размеров... Ща вот Теньку привинтить собираются - из той же оперы... Имхо.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 -Preved- [4]  6 Августа 2014 19:40:54 #5
lolgh написал(-а) 2014-08-06 19:24:33
полагаю дадут на выбор

Защита
Ловкость
Инта

Защита +5
Улучшенный талант увеличивает Защиту на 10.

я чего-то не догоняю или в чем суть :eek:
0
 Нерв [16]  6 Августа 2014 19:43:54 #6
Манкубус
ну толку? тень будет добавочным усилком к комплекту, т.е. пятая нога. В чём индивидуальность?
0
 Gothis [15]  6 Августа 2014 19:47:42 #7
крит для мобов, уверт для доблы, танк для создания красивеньких вещей стиля
вроде все работает)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ХозяинДождя [11]  6 Августа 2014 19:47:59 #8
25% арты и распределение статов остались в другом проекте) :biggrin:
0
Манкубус [11]  6 Августа 2014 20:01:20 #9
Нерв
Ну вопросы индивидуальности тут стали решать другим путем - введением кристаллов для создания шмотки стиля из практически любой существующей... До бород/усов/сисек и т.п. ход так и не дошел.. :lol:

А так - текущая концепция весьма простая и понятная - с ростом уровня получаешь некий базовый прирост статов перса (весьма небольшой кстати), а вот за все остальное нужно уже платить...
Давать же возможность как в фентезийных книжках (сам, кстати, активно увлекаюсь их чтением - сейчас это даже бывает куда как интересней, чет тусить тут - того же Руса уже несколько раз перечитал) самостоятельно разбрасывать характеристики после определенного этапа (ну классический пример - взятие очередного левела) - повторюсь - наверняка потребует кардинального переписывания движка.. Что имхо для такой старой игрушки уже смысла никакого не имеет - погрязнешь в попытках адекватно прикрутить туда уже существующий контент... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
pendaflex
6 Августа 2014 20:04:33 #10
сам того не понимая, подводишь администрацию к вводу брюллевых раров с уникальным распределением характеристик)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Л-Е-С-Н-И-К [5]  6 Августа 2014 20:11:20 #11
И почему это мне кажется что эти характеристики приведут только к худшему :sad:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 Lastik [10]  6 Августа 2014 20:12:54 #12
бабло приносит) и слава Богу)

лучше новых питомцов делать)))))) за 50 бр :biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
ХозяинДождя [11]  6 Августа 2014 20:13:11 #13
Л-Е-С-Н-И-К написал(-а) 2014-08-06 20:11:20
И почему это мне кажется что эти характеристики приведут только к худшему :sad:

Потому что это уже было в Симпсонах)) (с) м/ф Южный Парк :biggrin:
0
 Нерв [16]  6 Августа 2014 20:17:39 #14
Манкубус
Рус, Васильев рулят)
Движок? ну да, ну остановят на сутки игру и пусть переключат)
Я старый дядька, я не в теме, что и как, но даже я понимаю, что ставя в рамки 3х комплектов, движухи не добьшься.
0
Манкубус [11]  6 Августа 2014 20:38:18 #15
Нерв
Я еще от Дема Михайлова прусь - Господство кланов Неспящих... Но субъективно - Дем Рус со своей серией ИЧЖ щас в лидерах в жанре фэнтези.. Каждую его новую главу ИЧЖ-5 по платной подписке ждешь как самое важное событие недели... :lol: Маханенко раньше было тоже очень интересно читать - а потом он как-то сдал позиции в своей серии про Барлиону.. :rolleyes:
0
 Нерв [16]  6 Августа 2014 20:59:10 #16
Предполагаю, что это Запахло талантом...чуток сдвинет в разные стороны пару тройку первопроходцев, а последующие просто встанут на "лыжню" и будут откатывать наиболее профитную позицию.
0
 Me_Kerry [8]  6 Августа 2014 21:21:08 #17
Нерв
Распределение характеристик это было в текстовых онлайн играх, во всех новых играх такого нет(я про РПГ) и там опять же шмотки нужны
0
 _-Kosh-_ [4]  6 Августа 2014 23:16:54 #18
Нерв
Поддержу, оставить сетам их профессию (блоки, криты, увороты) в явных процентах. Руны можно тоже не трогать, а остальные статы повесить на персонажа и дать возможность распределять их, тем самым усиляя специализацию. Но при этом про треугольник можно будет забыть. ИМХО. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 _-Kosh-_ [4]  6 Августа 2014 23:19:56 #19
Me_Kerry
В новых проектах характеристиками определяющими специализацию/класс являются не статы игроков, а спеки, которые они составляют из стандартного кол-ва на уровневые группы очков распределяемых по веткам. Статы лишь усиляют, но не являются определяющим.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.