|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
11 Июля 2014 11:58:07
|
|
Мусор о бандите - разрешен
Мусор о выигрышах (не проигрышах!!)- разрешен
мусор о питомцах - разрешен
предложить игроку помощь в бою - бан за услуги
позвать на ПБ -бан за поиск в ненадлежащем месте
сводить в дом - бан за поиск в ненадлежащем месте
в чертоги - за поиск в ненадлежащем месте
на корра - бан за поиск группы в ненадлежащем месте
А о чем вообще сейчас люди общаются?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Июля 2014 12:02:31
|
|
|
это двар, детка)
я общий чат лет 6 назад отключил)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Управленец [7]
|
11 Июля 2014 12:03:32
|
|
|
Общий чат в дваре - это средство оправдания зарплаты ОМЧ, и больше ничего)
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Июля 2014 12:04:30
|
|
|
я например в последнее время вижу только флудилки о наборе в клан, уже давно никто ни о чем там не общается вот стал на цп...
даже модераторам можно ничего не делать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
11 Июля 2014 12:06:36
|
|
|
Уже как год или два в чат, впринципе, ничего писать нельзя) Поменяли замечательные правила, ну наверное кому-то нужно было...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Июля 2014 12:06:52
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2014-07-11 12:04:30 я например в последнее время вижу только флудилки о наборе в клан, уже давно никто ни о чем там не общается вот стал на цп...
угу...помню общий чат был местом общения, кто стихи скидывал в чат кто анекдоты травил..
бьёшь зигредов в локации и общаешся..
но карательная психиатрия своё взяла)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Славянинъ [8]
|
11 Июля 2014 12:08:35
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2014-07-11 12:04:30 я например в последнее время вижу только флудилки о наборе в клан, уже давно никто ни о чем там не общается вот стал на цп...
видимо на это и расчитано..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
-Napoleon-
|
11 Июля 2014 12:09:00
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
11 Июля 2014 12:10:25
|
|
|
pofigu
 ага, мы с Нищеблудом и Сямкой устраивали ночи стихотворных батлов на цп)) Человек по 10 собирали и трындели до утра) Стражи поддерживали)) Или флуд разноцветными узорамис неудачниками по команде "пли!"  помнешь?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
---Billy--- [13]
|
11 Июля 2014 12:14:38
|
|
|
pofigu написал(-а) 2014-07-11 12:02:31 я общий чат лет 6 назад отключил)
всё равно туда писать ничего нельзя
Это вам не что-либо как!
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Июля 2014 12:16:23
|
|
|
PIT BULL 2000
помню) да и на форуме в 5 утра батлы с Сямкой мутили..
|
|
|
Alnora [9]
|
11 Июля 2014 12:28:02
|
|
|
На флуд и анекдоты лично мне абсолютно пофиг. НО. Есть люди, для которых это весьма приятное времяпрепровождение, так что почему бы нет? А вообще, запрет порой действительно нужных сообщений весьма напрягает. Так, например, искать группы чисто функционалом не всегда удобно. На волфере или своре пока в функционале соберешь группу, событие уже закончится. Зато вот клановые флудилки занимают 70% контента чата - это норма, да. Без обид, но от них уже просто тошнит, как бы они ни выглядели и как бы красноречиво ни были написаны. Уж для чего надо было отдельный канал сделать, так это для них. А общение, проще говоря, безобидный флуд - разрешить.
Фактически, чего не должно быть в чате:
- ссылок на посторонние ресурсы
- агрессивных высказываний (мат, оскорбление, политика, межнациональная рознь,короче, стандарт)
- мусора (спам однотипными сообщениями в неразумных пределах, рекламой и пр.)
- рвс
Остальное это то, ради чего чаты и созданы - общение. Сейчас есть всё, кроме общения. Две-три фразы случайно улетевшие мимо клана/рейда/группы я не беру в расчет.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Бывший Убийца [9]
|
11 Июля 2014 12:42:35
|
|
|
Хорошо, что в мобильном клиенте системки не выскакивают - никакого мусора ))
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
11 Июля 2014 12:46:20
|
|
|
обычное общение они называют флудом
стражи добились своего) теперь чат пустуют.. сам раньше пытался в чатике пообщеться, но каждый раз писали чтоб мы переходили в приват
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
LordG [10]
|
11 Июля 2014 12:50:35
|
|
|
А я не могу понять чего колбаситесь?
Кто мешает сейчас стихами баловаться или флудить? Влезет очередной набранный по объявлению - посылаете учить правила. Там про стихи ничего не сказано
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
verumi [7]
|
11 Июля 2014 12:53:55
|
|
|
Общий чат в дваре - это средство оправдания зарплаты ОМЧ, и больше ничего)
+
|
|
|
esgreckmf
|
11 Июля 2014 12:54:30
|
|
|
Это не мусор - это реклама
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Июля 2014 13:07:41
|
|
|
Кто мешает сейчас стихами баловаться или флудить? Влезет очередной набранный по объявлению - посылаете учить правила. Там про стихи ничего не сказано
ты вспомни чат раньше когда там люди реально переписывались и было интересно, и с тем что сейчас, когда стоишь на цп и только клановые флудилки, все остальное пустота
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
11 Июля 2014 13:08:57
|
|
|
Аццкий баянист
Какая пустота ? а как же обмен знаками ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Харрикейн [14]
|
11 Июля 2014 13:13:54
|
|
|
esgreckmf написал(-а) 2014-07-11 13:08:57 Аццкий баянист
Какая пустота ? а как же обмен знаками ? 
+
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|