|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Июля 2014 10:35:06
|
|
Почему нет ПВП на 11+?
Все поля битв (кроме ущербных талов) мертвы, древнее тоже мертво
В чем дело?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Июля 2014 10:42:22
|
|
|
А где еще можно брать тонны доблы, за минимум затрат? Разве что ПБ равных, но там многие небыли ни разу, не знакомы и не рискуют. + сломы, травмы, порчи и т.д. А т.к. человек всегда ленив, то идти ради нескольких тысяч доблы и ломать редкие вещи, рисковать быть выгнаным (+ штраф), получать травмы и дорого лечить их, + зеркала и пр... залы рулят, + неслом, + снятие травм. Главное, иди и со статуей доблы, почти гарантия призового места
leva in lacus!
|
|
|
esgreckmf
|
9 Июля 2014 11:03:20
|
|
|
Зачем нужны ПБ хз, а вот почему на древнее не ходят ? ещё и против объединения 11-12, 13-15
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Просто я [13]
|
9 Июля 2014 11:04:44
|
|
|
потому что есть нытики вроде аффтара и одмены регулярно запускают халяву чтоб подкачать мяско)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Gnew-Zemli [11]
|
9 Июля 2014 11:10:47
|
|
|
кто сказал такой бред что нету ПВП? есть где топарами махать
|
|
|
Невидимка
|
9 Июля 2014 11:21:16
|
|
|
New death
Раньше ежедневно на плато проводилась тонна ВБ.
Потом произошел ряд событий, из-за которых плато стало мертво:
1. Репутация ВБ 7+
2. Ввод пелены
3. Переодически запускались акции с халявой
4. Вывод из ярм. магазов элей неслома
В итоге плато сейчас есть только по акциям :(
И на Пб та же фигня - ввели на неделю таллы с несломом все там звания поапали и сидят себе в ферму играют, мобов фармят, ресы роют..
Или добл. выходные были когда по 30к за храм.
Доблу обесценили, переодически запускают акции с халявой и кроме доблы на Пб не за чем ходить, вот и нет пб.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
9 Июля 2014 11:34:27
|
|
|
потому что походы дорогие, не все готовы выкладывать на обкаст 30-40з
а идти мясом тоже никто не хочет
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [7]
|
9 Июля 2014 11:38:19
|
|
|
Невидимка
все верно) но еще они не ходят потому что есть персы вроде твоего, которые будут люто нагибать всех
из за наличия такого кол-ва обкаста не все готовы позволить себе обжираться по полной
вот мне кажется были бы бои где выруливает только шмот, без обкаста вообще то появились бы поля
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
-Чупакаб-
|
9 Июля 2014 11:38:40
|
|
|
Невидимка
ну я вот скоро апаться собираюсь, пещеры равных хоть есть?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Июля 2014 11:44:48
|
|
|
Просто я написал(-а) 2014-07-09 11:04:44 потому что есть нытики вроде аффтара и одмены регулярно запускают халяву чтоб подкачать мяско)
+
Невидимка
я звание не апал, не перевариваю командные инсты, а залы сейчас есть. Пойду не за доблой немного позже.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Июля 2014 11:47:41
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
ходи в равных никто не мешает, выбор есть
|
|
|
New death [11]
|
9 Июля 2014 12:03:18
|
|
|
Наркоза Не Будет
Хо-хо.
А ты в курсе, что их набирается обычно 2-3 в день? (Я про пещеры)
А ты в курсе, что на 11 уровне из 1700 игроков 400 имеют звание на уровень, из них 180 уже имеют звание на 12... А это как бы значит, что 1300 игроков теоретически хотят качать звание. Да даже берем не 1300, а 300. Это как бы 16 пещер равных в день.
А ты в курсе, что ты доблофармер? Инсты он командные не переваривает. Залы это тру добла.
Невидимка
Вот-вот. Не за чем туда ходить. А почему не за чем, если макс звание далеко не у всех?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Июля 2014 12:15:09
|
|
|
New death
да пофик кто я, главное не плакса )
|
|
|
__kefir__ [12]
|
9 Июля 2014 13:39:13
|
|
|
В пещеры не ходят да и не стоит туда ходить потому что нет там доблы, хотя некоторые ещё ходят на поля равных ради репы подземки и подвигов.
Любое вб выгоднее этих недоработанных по количеству получаемой доблести инстансов не считая конечто залов таллара.
Итог нет желающих тратить каст на 50з примерно чтоб получить копеешную доблесть.
|
|
|
NECros88
|
9 Июля 2014 13:46:22
|
|
|
__kefir__
да как-то пофиг на доблесть, просто драйва иногда хочется...
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
9 Июля 2014 13:47:24
|
|
|
Разбей стереотипы о мертвых ПБ, собери желающих пофанится, кинь клич на форуме противоположной расе, может пещеры и соберутся(а может даже и понравится, глядишь и другие подтянутся))).
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
9 Июля 2014 14:04:21
|
|
|
__kefir__
благо дракона за 7 брюлей, колода раз в неделю, кревес
сфера воинского духа, сихий, рассвет, закат
блага по репе, репрейтинг, остальные колоды и моры
минимальные обязательные требования.
в порядке убывания )) все в доблесть уперлись, про фан вообще забыли, ради которого тут.
Обламывают только себя и других, а потом глупые вопросы на форуме появляются. Еще деятели подсказывают что поправить, а потом офигиваешь от изменений. Благодаря таким на форуме завис)
В равных с точностью да наоборот.
|
|
|
alexmss [4]
|
9 Июля 2014 14:05:12
|
|
|
хочешь фана , регай перса и неторопясь иди и получай драйв весь 3 и 4 уровень , потом регай нового , тут драйва море посему и нелезу особо вверх.
|
|
|
Кот Мартын
|
9 Июля 2014 14:08:40
|
|
|
В залах - каждый сам за себя, это хорошо, потому и ходят.
Пещеры, храм, арена - командные инсты, это плохо + необходим дорогой обкаст, потому и не ходят.
Всякие инсты равных - уравниловка, зачем я тогда качал, что либо, это плохо, ходят, но немного.
Плато - пелене 16- противопоставить практически нечего, это плохо.
Вот вам и результат.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
---Billy--- [13]
|
9 Июля 2014 14:08:41
|
|
|
чута не охота ходить туда, где, чтоб не помереть с первого же каста, надо укушаццо зю эдак на 30...просто, чтоб постоять чуток против 20-ти строчного обкаста. Обкаста просто нереально много ввели нового, хп ща ваще ниочём(( на 12-м ещё как-то терпимо было, 13-й жесть
Это вам не что-либо как!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|