20:47 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: Оправа аккуратности IV 180
20:48 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: вах-вах ) дороговато уважаемый)) есть ли возможность уступить?)
20:49 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: вах-вах) предлагайте, достопочтенный)
20:49 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: задача не из лёгких)) мне бы даром))
20:50 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: даром не у нас, даром можно у магмаров отжать)
20:52 -SANTJAGO- » -Zarathustra-:

20:54 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: как посмотрим на 110?)
20:56 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: посмотрим скривив рожицу, ибо 140 басурманин один предлагает, а я в нехочуху играю)
20:56 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: басурманам ниизззя))
20:57 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: басурманин не жалеет монет)
20:57 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: вот
вырезано...навАрАвал в 90-е...
20:57 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: негодник!
20:58 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: мдя...шо ж предложить шоб удовлетворить)))
20:58 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: принимаю плату ягдташами, коли пылятся в банках
вырезано)
20:59 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: Охотничий ягдташ та быль адын)) и тот побит ..юзнутый))
20:59 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: 145) пААйдёть?)
21:00 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: ягдаш с половиной как минимум)
21:00 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: потрепал ты знатно котомку свою, не ужто кретсов в ней переносишь, грызунов хвостатых?)
21:00 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: они проклятые...они!!!
21:01 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: не слышу я звона монет, что был бы моему уху усладой!)
21:01 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: коли котомка дырявая, то может и 170 стоит с тебя поиметь)
21:01 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: харэ Царь Людей)) харош мелочиться!!) Заратустре не гоже....
21:02 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: Как говорит Заратустра, так закон для всех смертных, ибо сверхъчеловеческое эго БЕЗГРАНИЧНОООООО
21:03 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: эго да..... но звон монет ...не слышен он сверхчеловекам)))
21:04 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: сверхъчеловек получает эстетическое удовольствие от блеска 165-и монет на солнышке)
21:05 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: сойдёмся на известной сумме) но чтоб общение продлить скажу 150!!!! и тверже нету слова!!
21:07 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: ууууух как древесиною гнилою несет от этих слов! Вот 160 - сие гранит! И не расколоть его мечом дракона, и не поможет уборг вам преодолеть сию преграду)
21:10 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: уубооорг....даааа воот это сила!!!! хаос и кошмар ..и нету средств что б одолеть сию махину...хотя...компания друзей..да пару пива..да ситочков в кармашек напихать...
21:12 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: выходит 15пять!!!)))) и как приятно будет знать что есть понятие момента и красссссиво пожав друг-другу руки о обнявшись в друзьях остаться)) как ??)
21:13 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: так коли уж под огненной водицей бываешь часто во хмелю, тебе б внимательность поправить, да аккуратности в сражении придать, на что сгодится чудесная оправа, недаром аккуратной названа)
21:15 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: бываю ..и во хмелю и трезв бываю....иногда но аккуратности привержен с детства...отцы так научили...и блюдут!! .
21:16 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: ну если вдруг потяжелеет сундук твой от монет, ты весточку пошли, я буду рад такую ношу обрести ;)
21:16 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: устроит НАС 155 я так надеюсь?))) пусть стане эта сделка залогом долгой ..верной дружбы!!)
21:19 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: ох, злые нынче времена пошли, где все пытаются урвать свое, налоги же платить мне не отрадно, готов я уступить тебе, но пусть налог за передачу будет тобой оплачен)
21:21 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: слова достойные....пусть будет так..не вижу смысла мелочиться я... ))
21:22 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: ща с горецвета цветка задротов слезу и лечу куда там надо???)
21:22 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: Прекрасный день сегодня воин, угодно будет на открытые торги поставить, али через скупку-биржу переправить, а может даже мы сойдемся в очной ставке?)
21:23 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: не вижу я препятствий))
21:24 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: скелет собачий...как достал... я с детства их ненавижу)) ща упаду быренько))
21:26 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: налог...он сколько может быть?...проверь ка на ауке...что б не оскорбил я скупостью своей))
21:26 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: ты только в добром здравии нас со Старшиной Кортом посети, в обители его хутора, где Клесва)
21:27 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: на 2 часа полтину серебрянных кажет сей финансовый буклет)
21:27 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: бягу-бягу))момент!!!!)
21:29 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: заявку выставлю на бирже)) 157 монет...) пусть будет ТАК) один момент я руну кину..в форме "+"
21:31 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: Приятно было с вами посудачить, в дальнейшем буду рад вас видеть)
21:31 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: знакомство наше благо!!! с собаки шмотка овалилась)) это знак!!! 21:29 Вами получено Поножи мрачной скалы 1 шт
21:32 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: дробите дряхлые поножи, так будет толк)
21:32 -Zarathustra- » -SANTJAGO-: Вопрос такой - считаю что сей диалог достоен обозрения людей, позвольте выставлю его на форум потехи ради у людей?)
21:32 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: взаимно)) Вас буду видеть рад в своём привате))
21:33 -SANTJAGO- » -Zarathustra-: да будет так ну вообщем я не против))
Улыбкою на рожице своей я до сих пор скривлен - признаюсь честно.