Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди, прекратите это безобразие!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди, прекратите это безобразие!!!

Yoda [4] 
0
12 Декабря 2007 19:28:48
Пожалуйста, прекратите это!
Я уже несколько дней проигрываю бои в храмах только из-за того что 3 лвлам никто не объясняет как открыть карту инстанта, собирать кристаллы и собирать сферу. Кроме того, никто даже не смотрит чтобы одежда была не кожанная. Я не говорю что все должны быть в синьке и экипированы тиграми, но пользоваться свитками и эликами просто необходимо! Как вам такое:

19:20 Yoda: Полечи меня, я умираю
19:21 d3l: как?

Неужели Менторы совсем необъясняют 3 лвлам как пользоваться свитками и прочей ерундой? К тому же 3 лвл, попадая на любой инст, сразу спрашивает, "куда мне идти?".

Умоляю, обратите на это внимание. Объясните что 3 лвл, это не подходящий опыт для арен и прочих мест битв с магмарами. Плизз, объясните им! :evil:
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
Sharan [4]  12 Декабря 2007 19:31:17 #1
вот и займись ты сы зыть просветительством.

Чем собственно Твоя одежда лучше коданой ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Yoda [4]  12 Декабря 2007 19:32:38 #2
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вот и займись ты сы зыть просветительством.

Чем собственно Твоя одежда лучше коданой ?</td></tr></table></center>

Я не говорю что кожанная одежда плоха, я говорю что она показатель того, что человек джаже не сосредоточен на игре, следовательно , он не понимает что он делает в инстанте!

А работа просвитителей - Это обязанность менторов!
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
Sad Torturer [4]  12 Декабря 2007 19:35:44 #3
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кроме того, никто даже не смотрит чтобы одежда была не кожанная</td></tr></table></center>

{Смотрит на аффтора, улыбается и идет в следующую палату...}
Usus est optimus magister...
0
Alastriona [7]  12 Декабря 2007 19:36:34 #4
Yoda
Собирай свою группу в храм.
0
Yoda [4]  12 Декабря 2007 19:38:46 #5
<strong class=quote>Alastriona писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Yoda
Собирай свою группу в храм.</td></tr></table></center>

Я согласен. Я обычно так и делаю, но в этот раз друзей не было, и я просто встал в очередь. С надеждой что есть нормальные люди в очереди я пошёл в бой. И вдруг вижу что со мной в храме два 3 лвла! :eek:
0
Sharan [4]  12 Декабря 2007 19:39:08 #6
Yoda

Олег. Вот смотри какой попендопль получается.

Ты ходишь в инстансы в сером сете. Таким образом для команды магмар, имеющих хотя бы по 5 зеленых вещей ( не говоря уже о синьке, беронах, травле и прочем ) ты представляешь собой идеальную мишень для упрощенной прокачки доблести.

Один Ты в Храме = +1000 доблести магмарам. Они поднимают доблесть, прокачивают элиту, покупают пояса по +2 слота, итого +4 и идут дальше на Плато качаться на нас. Ты в своем сете врядли доберешься до Элиты, но негров покормишь.

Таким образом Ты ходишь в Храм прокачивать расового соперника.

Ты сосредоточен на игре ?
Ты понимаешь что делаешь в инстансе ?

Сомневаюсь.
0
Yoda [4]  12 Декабря 2007 19:44:42 #7
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Yoda

Олег. Вот смотри какой попендопль получается.

Ты ходишь в инстансы в сером сете. Таким образом для команды магмар, имеющих хотя бы по 5 зеленых вещей ( не говоря уже о синьке, беронах, травле и прочем ) ты представляешь собой идеальную мишень для упрощенной прокачки доблести.

Один Ты в Храме = +1000 доблести магмарам. Они поднимают доблесть, прокачивают элиту, покупают пояса по +2 слота, итого +4 и идут дальше на Плато качаться на нас. Ты в своем сете врядли доберешься до Элиты, но негров покормишь.

Таким образом Ты ходишь в Храм прокачивать расового соперника.

Ты сосредоточен на игре ?
Ты понимаешь что делаешь в инстансе ?

Сомневаюсь.</td></tr></table></center>

Давай начнём с того что у меня всегда в любом мечте есть с собой травля, исцеление и прочее (также тигры). Я спокойно валил сегодня на арене 1 на 1 полного мамонта. Я осознаю что противник сильный всегда, но не всегда люди сильны так как магмары. Второе: я дерусь на полную, хоть денег пока не хватает на зелень, я её собираю! То что я отдаю 1000 доблести было бы моей виной, если бы я был "слюнявчиком" и экономил на вторичных запасах свитков. Но проблема не в том что я ещё не в зелени, а в том что 3 лвл даже не собираются брать в инстант всё что нужно для боя. Опять же говорю - почему менторы не объясняют им что такое инстант, вот в чём вопрос!
0
Волховянин [6]  12 Декабря 2007 19:52:54 #8
3лвл?
сколько раз попадал с 5-6лвл которые не знали...
:smile:
0
cipo
12 Декабря 2007 19:55:03 #9
Та же ситуация и у магмар) Так,что не ной))
0
Sharan [4]  12 Декабря 2007 19:57:52 #10
Ок. Поехали дальше.

1. По свиткам.

Вот смотри ...
Травля http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=122336107
Нет травли http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=122083269

Леч http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=115950557
Нет леча http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=122341230

Я понимаю, что в Храме Тебе врядли встречаются маги, упакованные этой ерундой, ибо люди ( ими управляющие ), дошедшие до покупки таких свитков в Храм не ходят. Потому что в Храме дофига опыта, а опыт - зло. Но нельзя исключать возможности появления такой команды. Да и травля Твоя и Лечилки - до первого Сумрака, даже неполного. Мамонт Тебе попался наверно неграмотный. Совсем. О Палаче не говорю. Бойцов Твоего класса я выношу обычно до первого суперудара.

2. По обучению.

Представь на пару минут, что Ты - ментор. Сидишь себе и учишь ... пара вопросов
- Где Ты сидишь ? Подать заявку в храм можно в любое время в юбой локации.
- Кого Ты учишь ? К сожалению списка пользователей, подавших заявку в инстанс не видно. А тупо влйдить в локации ... Ну это флуд. А флуд - зло.
0
Sharan [4]  12 Декабря 2007 20:02:33 #11
уй .. очепяток сколько ... пора домой наверно. Может выйду ближе к ночи еще. Почитаю
0
Bloodgard [4]  12 Декабря 2007 20:17:44 #12
Sharan
Йода прав и ты прав, хотя насчет того, что бойцов его класса ты выносишь до первого супера, это конечно перебор ибо ты ничего о его классе не знаешь! Я много раз видел как чары в сером носили зелень ) В любом случае, 3лвл, который знает, что делать в инсте гораздо полезнее того, который не знает!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Sharan [4]  12 Декабря 2007 20:21:49 #13
Bloodgard

хотя насчет того, что бойцов его класса ты выносишь до первого супера, это конечно перебор ибо ты ничего о его классе не знаешь!

Ну что значит не знаю ? Ну ежедневно 1-2 "головореза" магмарских бывает в пещере. Бывает и по несколько за поход.
В блок на Головорезе я не встаю. Элики крови никто не отменял. Крит 68-80 под Амулем разрушения. + травля. Считай.
.. Ну если он в блок встанет - тогда да, чуток подольше.
0
Sharan [4]  12 Декабря 2007 20:22:29 #14
не .. точно домой пойду.
Засиделся.
0
Bloodgard [4]  12 Декабря 2007 20:26:33 #15
Sharan
Ты учитывай, что у них тоже м.б. травли и мороки и элексиры... а еси 2 зайдет... так что класс - понятие растяжимое ))))
0
Alately [4]  12 Декабря 2007 20:28:31 #16
лично я, сейчас предпочитаю ходить в храм с друзьями)
и мне один раз пришлось выступить в роли ментора прямо в храме, но объяснения заняли-1,5 минуты примерно)

осторожно в храме магмары. открой вверху: карта-карта инста.
надо собрать три криса разных цветов-потом бегом в центр зал и жми радужную пирамидку-говори-да
чтобы собрать крис-жми охота-ищи кристалл-жми на кристалл-жми кирка-собрать
напали-говори где кто и сколько-встань в блок и тяни время сколько можешь

вот и все объяснения)
кстати тогда нам таки удалось урвать победу со счётом 4:5)):biggrin:
главное, чтобы силы были равны)
скучаю по магии...
0
Sharan [4]  12 Декабря 2007 20:29:41 #17
Bloodgard

в Храме нет мороков. Точнее есть, но недоступные "Рекрутам". Травли чистятся антидотом. 2 зайдет - только лучще. Выхелюсь кровью.

В целом серый сет безусловно имеет шансы против зеленого. Если Зеленый с пустыми слотами и рюкзаком, а серый напичкан под самый не балуйся. В противном случае - ни одного.

Так задумано.
0
Sharan [4]  12 Декабря 2007 20:30:40 #18
Alately

главное, чтобы силы были равны)

Ну вот с этим нельзя не согласиться
0
Bloodgard [4]  12 Декабря 2007 20:37:51 #19
Sharan Я спокойно юзил мороки в храме... только не омни, был уже тогда солдатом или нет еще.... А насчет того как и что задумано еще раз повторяю, что много раз видел как серый сет выносил зелень, причем не пустую как ты выразился ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.