Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик тем, кто юзает чарки сытости...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопросик тем, кто юзает чарки сытости...

Манкубус [11] 
0
1 Июня 2014 23:11:37
Собственно - интересно - как кто приспособился к неанонсируемому нововведению..

Ни для кого собственно не секрет - активно ботобоишь - нужно постоянно кюшать... И желательно - делать это максимально быстро... На автопоедалку надежды нет - если нет событийной жрачки и кюшать нужно комплект жрачки - тормозит не по децки...Да и на событийной часто и густо подлагивает - в упор не находит в рюкзаке выбранную еду ("Нет предмета для применения") да и тоже подтормаживает - особенно если в чат всякие системные сообщения в этот моент идуть (как вспомню битье субок в тиме - так вздрагиваю - автопоедалка вообще с ума сходила) Да и чарки для юза в нее встроить за все эти годы Админы так и не сподобились - были более важные нововведения...
Вот раньше - было весьма удобно и главное - быстро в смысле юза чарок.. Открыл себе маленькое окошечко рюкзака с позиционированием шмотки, в которую встроена чарка еды, установил это окошечко в удобном для себя месте экрана и лупи себе мобов, тыкая в окошечке по шмотке с чаркой опосля окончания боя..
Но прогресс, как известно, на месте не стоит, и Админы постоянно что-то улучшають... И вот дошла очередь улучшизма и до окошка рюкзака... И уже несколько дней Иван Обломов во всей красе.. Все как обычно - открываешь маленькое окошко, позиционируешь в нем шмотку с чаркой.. А вот дальше сюрпрайз - тыкнул по шмотке - покушал и тю-тю позиционированию.. Окошко моментально опосля етого обновляется, перебрасывает в верхний левый угол и шмоточка с чаркой уходит неведомо куда.. И нужно снова искать шмотку с чаркой в окошке, что приводит к офигенным затратам времени и полной потере смысла в юзе чарки...

Собсно сабж - мож кто нашел способ - как с данным нововведением бороться, чтобы шмотка с чаркой после юза каждый раз не убегала неведомо куда, а стояла, как раньше, на месте?
:rolleyes: :eek:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Урчалкин [11]  1 Июня 2014 23:14:38 #1
Помогла группировка по цвету (чары встроены в серую вещь).
0
Motherless
1 Июня 2014 23:16:51 #2
<div class="quote">.. Открыл себе маленькое окошечко рюкзака с позиционированием шмотки</div>
шта?
в смысле боевой рюкзак? или что, я не понял. поясни? и что изменилось в боевом рюкзаке. и желательно не на пол страницы)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Манкубус [11]  1 Июня 2014 23:17:13 #3
Урчалкин
Пробовал - у меня в синей шмотке - все равно постоянно убегает за видимые пределы открытого окошка... :cry:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [11]  1 Июня 2014 23:18:21 #4
Motherless
Да уже и так максиально все подробно расписал.. Боевое окно рюкзака открывается в отдельном окне... Дальше думаю понятно..
0
Motherless
1 Июня 2014 23:20:50 #5
Манкубус
попризывал животных, всё как прежде у меня...
0
 Урчалкин [11]  1 Июня 2014 23:28:12 #6
Манкубус
Могу посоветовать следующее (по крайней мере раньше работало). В случае перемещения вещи в инвентаре, менялось и местоположение в боевом рюкзаке. Не знаю работает ли это сейчас, и работает ли это с надетой вещью. Но более вариантов нет.
0
Манкубус [11]  1 Июня 2014 23:29:05 #7
Motherless
Тут видимо зависит от количества вещей, которые у тебя отражаются в окне боевого рюкзака.. Если их довольно много (как у меня) и тебе не хочется открывать окно на полный экран, и ты уменьшаешь размеры окна - тут то данный эффект и вылазит во всей красе - после нажатия кнопки "Использовать" на шмотке с чаркой содержимое окошка автоматически обновляется... Начиная показывать содержимое верхнего левого угла... И если картинка шмотки с чаркой находится где-то внизу - то нужно снова ползунками ее разыскивать в окошке.. Что очень неудобно и затратно по времени..
0
GreYka
1 Июня 2014 23:31:21 #8
Манкубус
шмотку с чарами в рюкзаке обычном пермести в верхний левый угол
0
Motherless
1 Июня 2014 23:33:42 #9
Манкубус
ну не знаю у меня там 26 вещей и мне норм. не пойму сколько нужно иметь там вещей чтобы оно занимало пол экрана
0
Манкубус [11]  1 Июня 2014 23:35:49 #10
Урчалкин
Попробовал... Нифига... У меня чарка в шлеме встроена.. Снял и перенес его во вкладке "Вещи" самой первой.. Убедился что при снимании/одевании падает именно туда... Однако на ее расположение в окне боевого рюкзака это никак не повлияло - по прежнему осталась где-то внизу предпоследней... :sad:
0
Манкубус [11]  1 Июня 2014 23:43:48 #11
Уря! Получилось - если включить сортировку по Названию.. Хрен конечно поймешь логику Админов, но почему-то Шмотка с названием "Шлем Ягуара" стала самой первой.. Теперь однако надо хорошенько думать - в какую именно шмотку встраивать чарку сытости...

Топег Можно крыть... Спасибки всем отписавшимся...
0
 Урчалкин [11]  1 Июня 2014 23:45:19 #12
Манкубус
Серые вещи - бронь/поножи :) Рекомендую
0
Манкубус [11]  1 Июня 2014 23:50:56 #13
Урчалкин
Дык - уже встроено... А перенести - нет механизмов... Ну нафик - раз в режиме "По названию" почему-то синий шлем показывает самым первым - туда надоть на будующее и встраивать... Хотя тож может быть облом.. Я также в одну и ту-же шмотку привык встраивать чарку головоломки.. И раз - после очередной встройки и буквально пары юзов - она у меня тупо испарилась из шмотки.. Обратился в ТП.. Там тупо включили дурика - Вы ее отъюзали и никакие объяснения, что да после использования предыдущей, туда была совсем недавно встроена новая уже не проканали... Я опосля этого уже зарекался встраивать одинаковые чарки в те же шмотки... Но тут - видимо придется рисковать... :rolleyes:
0
 Урчалкин [11]  1 Июня 2014 23:52:50 #14
Манкубус
Просто я покупаю 1 сам + еще пару с рук, т.к. от ярмарки до ярмарки 2000 использований ну никак не хватает, поэтому оптимальный вариант - вещь, которую можно передать с низким госом
0
Манкубус [11]  2 Июня 2014 00:14:43 #15
Кстати - вроде стало ясно с порядком сортировки "По названию"... Фактически там 2 подрежима - от "А до Я", и наоборот. Текущий можно определить по треугольничку напротив... Ну и также переключить подрежимы... :cool:
0
Motherless
2 Июня 2014 00:19:13 #16
.
0
 BlooDlllSikeR [12]  2 Июня 2014 00:19:49 #17
хз какие там у кого проблемы,но у меня как было до нововведение все норм,так и осталось все норм
0
 Ганни [11]  2 Июня 2014 00:20:59 #18
такая же фигня встроил чары в серую вещь и она в левом верхнем углу, нормально
0
 BlooDlllSikeR [12]  2 Июня 2014 00:22:30 #19
Манкубус
может ты играешь через браузер а не через клиент?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.