Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув. Администрация, а то что вчера в оффициальной группе было написано как всегда развод?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ув. Администрация, а то что вчера в оффициальной группе было написано как всегда развод?

JackDanie1s
0
1 Июня 2014 11:57:32
Слова админов : " И правда слишком часто начались сбои"
А вот главная фраза: "Мы постараемся решить все проблемы без вреда для игроков"

молчу про тех кто в темнице из-за лохотрона
в чём вина тех кто в краси бьёт радугу и три раза подряд из-за вас лагает и мы ломаем крась?
возмещения нет никакого!
И фраза постараемся решить без вреда для игроков - это пыль в глаза как всегда
Про то что вы с луками сделали отдельный разговор, оставили у людей луки без срока жизни с прочкой 6/1 сказав что изымать вы их не будите, и что на ярмарках таких луков больше не будет, тем самым подарив определённому количеству игроков преимущество.

Ну и раз меня тут прорвало ещё скажу:
Жетоны фортуны: не пора ли скорректировать цены вещей которые можно приобрести за жетоны, око стоит 150 штук, а саркофаг стоит 9999 штук, переведём в золото око -1.4, саркофаг 6з(даже меньше, если брать цены биржи, получается саркофаг должен стоить 600 жетонов, то же самое касается гномьих рун, шардолитов и тд...

Злые оки: обесценились на 33% если раньше они стоили 1.8з (биржа) то щас 1.20 ( мы понимаем что вам денег в карманах не хватает ) но хватит уже подряд пускать сундуки лохотроны мешки и колодец, а потом сажать людей в темницы из-за Ваших же ошибок...

Продолжение следует, всего за 1 раз не упомнишь...
0
 Мактуб [12]  1 Июня 2014 11:59:19 #1
:evil: :evil: и где компенсация за вчерашнию невозможность входа в игру??
– Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
0
Keron
1 Июня 2014 12:02:55 #2
нифига не компенсировали за прое*ную верку и благи еще и деньги изьяли жлобы :evil: деньги бы оставили... мыбы хоть поверили что у вас совесть есть за все ваши криворукие недоработки и рукожопие, а вы и это забрали
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Tot-amon [12]  1 Июня 2014 12:03:59 #3
Да и нафига этот пунш в компенсации?
ништяк на 1 бой вместо загубленного часа-двух боев.
Может быть вместо него чтонить другое поместить в сундук?
0
Keron
1 Июня 2014 12:05:47 #4
Tot-amon
ябы не отказался от 5 брюлевых элей антиопыта которые на ярму завозят :rolleyes:
0
 Дана 9 [9]  1 Июня 2014 12:07:37 #5
вчера в пещеры ходили...Из-за сбоя с одноруким бандитом выкинуло из инста и игры вообще. Обкаст ладно.. в убытках...но доблесть верните... Мы то тут при чем?
0
 бзбз [15]  1 Июня 2014 12:10:18 #6
JackDanie1s
а был овремя оки и по 1з стоили... чем плохо, что они подешевели? :rolleyes:

Keron
эти эли вообще из игры вывести нужно к чертям собачим...
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 Маглава [9]  1 Июня 2014 12:10:30 #7
Keron
:eek:
нафига?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Keron
1 Июня 2014 12:17:29 #8
Маглава
ну просто опыт поджимает вот и не отказалсябы) :rolleyes:
0
 DELAY [7]  1 Июня 2014 12:19:05 #9
нытег... :twisted:
0
F R 0 S T [3]  1 Июня 2014 12:24:54 #10
Мы постараемся решить всех игроков без вреда для системы
The Charlatans – How High
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  1 Июня 2014 12:26:22 #11
Народу пунш. Массы довлъны. Совестъ чиста. :lol: :cool:
май чипс тач йо липс.
0
F R 0 S T [3]  1 Июня 2014 12:35:21 #12
Хиппа-КотЪ О_о

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=540020&am&shy;p;f=7

он не масса
The Charlatans – How High
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  1 Июня 2014 12:42:53 #13
F R 0 S T

По-моему он как раз массса и просит продления своего рабства. :cool:
Ксати если я сниму путану и лагану и упаду от употрбления, мне потом продляет её бесплатно.? :eek: :surprised:
май чипс тач йо липс.
0
 -Ich- [8]  1 Июня 2014 12:46:25 #14
<div class="quote">Злые оки: обесценились на 33% если раньше они стоили 1.8з (биржа) то щас 1.20 </div>
А еще раньше они стоили 0.8з :arrow:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
-Логик-
1 Июня 2014 12:51:28 #15
Да, слов особо нет, Двар последнее время вообще в какую то "яму" опустился. Некоторый знакомые из игры уже как с нового года заходят только палучку юзнуть. Старое доброе сломали, ввели что то новое и стало хуже. Непорали остановиться и починить (наладить) то что есть. А то планы Наполеоновские!!!

А насчет лагово- их самим можно делать, а потом сажать всех, кто повелся ссылаясь на сбой. Укого золото осталось-повезло, у кого нет значит реал клади. Потом всем по плюшки выслал ввиде пунша и всем типо хорошо. Прям как новое событие с одним итогом (сундуки- посадили, однорукий-посодили и почти везде, чтобы выйти кому то потребуется реал).
0
Ak1
1 Июня 2014 12:51:50 #16
И не говорите, сами накосячили а игроки ещё и виновными остались, да и нравится Прокля "Использование уязвимости игры. Однорукий бандит." там должно быть "Косяк админов"
А про компенсацию вообще молчу, Пунш не кому не нужный. а за одноруково так и не было.
Есть куча полезных Аулетов которые игроки бы срадостью хотелибы получить такой как Талисман Могущества или т.п.
Высшую степень я выбрал за норму!
0
JackDanie1s
1 Июня 2014 15:37:49 #17
-Логик-
Ak1
насчёт того что лаги можно самим сделать у меня тоже мысля была, этакий новый вид заработка брюлей)
и подряд идут сплошь события перед ярмаркой сундуки потом мешки с оками теперь бандит должен был всех до конца "обезденежить" думаю скоро будет колодец из которого будет каждому выдан дзеруг, а потом кто получил достяг хозяин дзеруга получит штраф 1000 брюлей, а кто не получил заберут дзеруга и дадут пунш с радугой
0
JackDanie1s
1 Июня 2014 15:38:51 #18
а ещё мне нравится что на мнения наше им наплевать) уверен они ещё дня три эти темы не будут читать даже) потому что знают как о них тут отзываются, добро людям делать у нас не привыкли, только эгоистически набивать свои карманы...
0
 -Милая врединка- [10]  1 Июня 2014 15:47:45 #19
JackDanie1s
ну добро и прибыль это два взаимоисключающих понятия :biggrin: хотя делать деньги надо тоже с умом, тогда можно получить не только кратковременную прибыль, но и сделать зарок на будующий период
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.