|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ...ComancheDrive, что надо, конкретней? ...я слушаю, внимательно)) |
|
22 Мая 2014 03:53:52
|
|
Оскорбления вырезаны
...пожалуйста конкретнее!!!
|
|
|
Greenpups [11]
|
22 Мая 2014 03:56:06
|
|
|
vladaa
Это юродивый, перехал вместе с квадом.
|
|
|
Goldenx [17]
|
22 Мая 2014 03:58:07
|
|
|
vladaa
 он хочет заняться рекрутами
ваш кэп
|
|
|
Drinker [12]
|
22 Мая 2014 03:58:31
|
|
|
Greenpups
а почему его при переезде не потеряли? ведь пропадает багаж при перелетах
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Greenpups [11]
|
22 Мая 2014 03:59:24
|
|
|
Drinker
видимо сам дорогу как то нашёл(((
|
|
|
ComancheDrive [6]
|
22 Мая 2014 04:04:30
|
|
|
vladaa
Вырезано
всё будет вам конкретнее))) никуда не спешу и везде успею)
|
|
|
ComancheDrive [6]
|
22 Мая 2014 04:07:25
|
|
|
Goldenx vladaa
ваш кэп
типа 17 супер топы взялись тут кости перемывать нупам))
посмотрите на себя сирых что вы накачали за 6 лет ))) сиротинушки
вам в барби играть лучше
|
|
|
ComancheDrive [6]
|
22 Мая 2014 04:12:11
|
|
|
Goldenx vladaa
ваш кэп
ваши рекруты - продажные душонки с губернии квад - мне извесные
и что и когда с ними делать - я вас спросить забуду)
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Мая 2014 04:12:13
|
|
|
...на сколько я смогла понять, ComancheDrive - был "культовый" на Кваде перс, его не интересует развитие своего персонажа, его интересуют - скандалы, и, главное, внимание к его мелкому персу, а внимание он себе обеспечивает мелким "подгаживанием", типа ядер...
Вопрос один: чтож ты, парень, хренью страдаешь, и не развиваешься?)) ...ну и да, что надо, конкретней!?!))
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Мая 2014 04:16:24
|
|
|
ComancheDrive [6]
|
22 Мая 2014 04:21:01
|
|
|
vladaa
Вырезано
ваш великий али - ум честь и совесть нашей эпохи - немноожко правда потуги загнобить весь квад не сложились - ну дерзайте может тут получится))
и кстатьи любезная глава ума чести и совести - если уж взялась смишной попсой заниматься - поясни
как так получилось что мелкий клан которого вы погрозились побить за то что в нём есть мои друзъя
вдруг стал почётным рекрут кланом вашего али))
это вот это "вырезано" ментшинство теперь будет мне расказывать сказки на ночь как жить нупу
дорого обойдётся)
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Мая 2014 04:21:41
|
|
|
ComancheDrive, что надо то от меня, Квадовский воин? ...Сервера Твоего уж нет, а он все воюет)) ...начни уже жизнь сначала, не неси нам сюда свою чужестранную хрень...
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
22 Мая 2014 04:26:54
|
|
|
а в чем конфликт?ну в 2 словах без ссылок на сопливые топы с нытьем
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Мая 2014 04:31:15
|
|
|
ComancheDrive и кстатьи любезная глава ума чести и совести - если уж взялась смишной попсой заниматься - поясни
как так получилось что мелкий клан которого вы погрозились побить за то что в нём есть мои друзъя
вдруг стал почётным рекрут кланом вашего али))
это вот это "вырезано" ментшинство теперь будет мне расказывать сказки на ночь как жить нупу
дорого обойдётся)
...что за бред?))
...еще раз!:
...Квада больше нет! Ваши Квадовские разборки, спустя время, глупы, мы не были на Кваде, бегать мелко мстить за Квад, как вы, глупо, а вот это - "вы погрозились побить за то что в нём есть мои друзъя
вдруг стал почётным рекрут кланом вашего али))" - означает, что вы, конкретно, не нужны вашим друзьям...
|
|
|
ComancheDrive [6]
|
22 Мая 2014 04:36:03
|
|
|
vladaa ComancheDrive, что надо то от меня, Квадовский воин? ...Сервера Твоего уж нет, а он все воюет)) ...начни уже жизнь сначала, не неси нам сюда свою чужестранную хрень...
и что теперь)) а может я как бы и на миноре и на медианте и на кваде? )))
кстатьи перед кем ты настаивала извиниться я должен нижайше за зеркало?
аидос ваидос? та ты как звезда телеэфира поясни публике за что он продался из какого клана ушол и в какой пришол и за какие каврижки ))
так что бред сивой кабылы и лося сохатого весь твой топик предвыборный - я долги отдаю всем и всегда - и ваши клановые понты оставьте обсуждать в своём клановом подвале - мне они отвинтос
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Мая 2014 04:36:35
|
|
|
ComancheDrive, успокойтесь уже, и займитесь развитием своего персонажа, иначе на Прайме вы выглядте - смешно, тут вам не Квад, нам пару ядер - пофиг))
|
|
|
ComancheDrive [6]
|
22 Мая 2014 04:38:54
|
|
|
Greenpups vladaa
Это юродивый, перехал вместе с квадом.
а тебе чего молодец удалец - кажется я тебя не знаю)
ты что хотел то - или некуда потрепать?
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Мая 2014 04:39:13
|
|
|
ComancheDrive vladaa ComancheDrive, что надо то от меня, Квадовский воин? ...Сервера Твоего уж нет, а он все воюет)) ...начни уже жизнь сначала, не неси нам сюда свою чужестранную хрень...
аидос ваидос? та ты как звезда телеэфира поясни публике за что он продался из какого клана ушол и в какой пришол и за какие каврижки ))
так что бред сивой кабылы и лося сохатого весь твой топик предвыборный - я долги отдаю всем и всегда - и ваши клановые понты оставьте обсуждать в своём клановом подвале - мне они отвинтос
...сейчас я бы настояла, что бы вы спать пошли))
|
|
|
ComancheDrive [6]
|
22 Мая 2014 04:41:22
|
|
|
vladaa ComancheDrive vladaa ComancheDrive, что надо то от меня, Квадовский воин? ...Сервера Твоего уж нет, а он все воюет)) ...начни уже жизнь сначала, не неси нам сюда свою чужестранную хрень...
...сейчас я бы настояла, что бы вы спать пошли))
 не настаивайте - я вам не продавался)) настоите деду пихту аиду рекрутам - они должны - я свободный ибо не продавался)
ещё какие указания будут?
|
|
|
vladaa [17]
|
22 Мая 2014 04:45:36
|
|
|
ComancheDrive ещё какие указания будут?
...не вести себя глупо...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|